MaxRusak:
Можете отписываться, но тогда не удивляйтесь отношению к вам.
Мармот:
Вы же сами чуть выше ратовали за то, чтобы в ветке имел возможность высказаться любой.
В чем проблема?
Я ратовал о том, что бы каждый участник понимал какой ценовой диапазон в данный момент обсуждается. Делать заявления, что до 100 долларов это вообще бырло, которое невозможно пить, значит показывать неуважение к тем, кто пьет напитки дешевле 100 долларов.
Мармот:
Чьи-то финансовые возможности и предпочтения в трате средств меня волнуют менее всего.
Ваше?
Работать не пробовали? РБ предоставляет для этого массу возможностей.
по крайней мере, на приличный коньяк хватит.
Да, мне причиняют огорчение, когда подобные вам выходцы из панельных гетто лапают мое авто пытаясь сфотографироваться рядом.
Вот я и вижу, что беседу о приличных коньяках вы не поддержите.
Найдите упоминание 100 долларов в моем сообщении - получите упомянутые 100 долларов.
Приличный коньяк есть понятие субьективное и если мое представление не совпадает с чужими возможностями - проблема не моя. Также, неспособность поддержать беседу о приличных коньяках не есть показатель несостоятельности - вы изволили сами привести в качестве примера граэжанина, трятящего некие суммы на семью.
Рекоммендация попробовать работать - реакция на перманентное нытье от имевших несчастье родиться не в Монако. Не более.
По поводу выходцев из панельных гетто смею заверить - меня одинаково огорчают пятна и царапины на свежеотполированной машине от грязных рук и неопрятно одежды выходцев из непанельных гетто.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Да, совсем забыл - как же я без теплого и дружеского отношения неизвестно кого ((