Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5257

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5257
    # 12 июня 2022 18:54 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    Seraffima:

Понравились "луки" девушки в платье из секонда, Дарьи блогер-модели и Алеси в "зебре".

Лена, которая машины продает тоже топ. только без этих ужасных босоножек с ламоды.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 12 июня 2022 18:55
    Seraffima:

conchita, серьёзно? Данеможетбыть!!! :trollface:

Вы летаргическим сном четверть века проспали? Любая школа и госполиклиника - не на камеру подтвердят. Принудительная подписка это многолетняя практика.

Стоп... Почему четверть века-то? И полвека назад это было))). Те же многотиражки-то за чей счет существовали? Вашему медвестнику, что, только 25 лет? Помню его еще со школьных времен (или что-то типа его).

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1602

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1602
    # 12 июня 2022 18:57
    oks_1964:

3355702:

oks_1964:

3355702:

oks_1964:

Маленькая фирма с очень узко направленной специализацией. Почему бы и нет?

Потому что гинекологи и проктологи тоже врачи, но не кардиологи, не неврологи и не стоматологи.

:D Стоматолог -- отдельная врачебная специальность вообще-то. А вот получить специализацию кардиолога/невролога вполне могут и гинеколог, и проктолог. И даже прием в поликлинике вести. Все четверо закончили лечфак. Вот как-то так...

"Вот как-то так" такие как вы сантехников от электриков не различаете.

Такие как вы считаете, что для работы в IT нужно быть только программистом по диплому. И потом рассказываете, что операции проводят роботы, а не люди.
    Полно знакомых, работающих в IT и не являющихся программистами.

И как они там, не являющемися программистами? Хорошо спят? Бессонница не беспокоить?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Нету у вас знакомых из IT. Это ваши фантазии ("ваши - да-да. с маленькой буквы";)

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23379

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23379
    # 12 июня 2022 19:16
    printer-10x15.by:

Поэтому должно действовать незыблемое правило. Независимо от того кто, где, в чьей квартире и с кем живёт, полочка в холодильнике, банка шампуня, чайник, кастрюлька и шнурок с интернетом должны быть всегда отдельно от сожителей.

:super:
    Полностью согласен! У меня косметика только своя, ибо той, которая устраивает мать (всякие там Белиты - Витексы), я пользоваться точно не смогу, гора перхоти от шампуня или зуд кожи от геля для душа будут гарантированы )))
    Когда-то купил Витекс после бритья в тюбике)) Давно, но было. По всему периметру была краснота, словно краской себя разрисовал.
    Почему-то от корейской косметики ничего подобного нету. И от польской тоже.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 12 июня 2022 19:16
    A.Z.:

а потом такие самообученные нутрициотоги и йоги создают семьи и начинаю кормить солнцем, воздухом и чудо-порошками своих детей.

Зачем фантазировать? Она такого не говорила. А то что большинство болезней от неправильного питания и образа жизни, это факт.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 12 июня 2022 19:18 Редактировалось oks_1964, 4 раз(а).
    3355702:

И как они там, не являющемися программистами? Хорошо спят? Бессонница не беспокоить?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Нету у вас знакомых из IT. Это ваши фантазии ("ваши - да-да. с маленькой буквы";)

Детонька, даже онлайнер про таких писал))). "Детонька" -- ответка на маленькую букву :D
    https://tech.onliner.by/2021/04/06/smenil-orkestr-na-kareru-v-it держи. Лично его не знаю, знакома со старшим поколением.
    Думаю, что Дмитрий спит спокойно. А уж сколько "рафиков" и прочих металловедов/химиков/физиков в IT в т.ч. и на топовых должностях -- и не перечесть.
    И еще держи: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кислый,_Виктор_Владимирович
    И там еще есть химик и биолог... В "верхушке"...
    И этот, вроде, не программист https://ru.wikipedia.org/wiki/Ян,_Давид_Евгеньевич. И, наверное, не в IT)))

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23379

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23379
    # 12 июня 2022 19:21

mak32, неправильный образ жизни - вещь очень спорная. И даже научно по данному поводу множество версий.
    Как не могут быть все подряд "жаворонками", так и не могут быть все подряд "совами".
    Поэтому как считается, что у каждого есть своё "рабочее давление", точно также многие считают, что у каждого есть свой режим работы и отдыха
    Когда-то мне понравился самый банальный и простой совет - прислушивайтесь к своему организму! И тут я полностью согласен.
    Заморачиваться там какими-то каллориями, цифрами холестерина, давления, веса, и т.д. это глупо. Если организм в какой-то момент потянуло на жирное, или солёное, или даже острое - значит не просто так, значит надо! Органзим сам порой лучше знает .что нужно для восстановления баланса.

• Diezel Member
    офлайн
    Diezel Member

280

19 лет на сайте
    пользователь #41273

Написать сообщение

280
    # 12 июня 2022 19:25
    Восьмая_Марта:

https://people.onliner.by/2022/06/12/luki-v-zharu

выделенное до трясучки просто..... :moderator:

Диана, йог и нутрициолог

— Я бы назвала свой стиль сакральным и осознанным, смесью прошлого и будущего, аутентикой, которую я бы хотела смешать со своей жизнью и трансгуманизмом.

Когда-то у меня было очень системное мышление из-за прошивки, сделанной в школе. У каждого человека есть неврозы из детства — нам кажется, что мы должны быть похожи на какого-то кумира, на успешных людей. Под влиянием этого до 25 лет мне казалось, что мне нужно быть современной сексуальной телочкой. Но потом пришла мудрость и понимание, что когда мы пытаемся что-то с собой сделать, мы уходим от себя, а глубинные проблемы все равно мешают нам быть счастливыми.

Ум создает невроз. Мы видим крутые тачки, богатых людей, сексуальных женщин. И они все друг у друга вызывают невроз. Люди хотят, чтобы им завидовали, но по итогу все они несчастны и заставляют быть несчастными других.
    После этого понимания я обнулилась и начала выбирать все в жизни по сердцу. В какой-то момент я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что я в 33 сейчас выгляжу на 20. Так на меня повлиял выбор по душе, а не по уму. Не бойтесь обнуления. Нам кажется, что если мы снимем маску и уберем образ, который мы нажили, то нас не будет. Но снимая маску, мы получаем платформу, на которой можно построить что-то настоящее.

боже. как избавить себя от всех этих доморощенных нутрицитологов и их свежих мыслей....

да ладно, она ж свои мысли не навязывает. меня скорее посмешило про выгляжу на 20:)))

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8350

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8350
    # 12 июня 2022 19:30
    A.Z.:

такие очки (в толстой оправе и на пол-лица) просто аццкое уродство

Добавлю про парня в килте: против прикида ничего не имею, но пузико в таком возрасте явно избыточно, как по мне :)

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4754

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4754
    # 12 июня 2022 19:41
    Восьмая_Марта:

Seraffima:

Понравились "луки" девушки в платье из секонда, Дарьи блогер-модели и Алеси в "зебре".

Лена, которая машины продает тоже топ. только без этих ужасных босоножек с ламоды.

Возможно. Но я, как говорится, "не в тренде" и мне не понравилось. Такие брючки-"бананчики" в конце 80-х по выкройкам из "Бурды" или откуда... шили. И топики такие с цельнокроенными рукавами. Только модно ещё было сделать их двухцветными, контрастными. По диагонали полочку резали))). А сумка, как по мне, так вообще аляповатый ужас поролоноводермантиновый на этих цепях и с птичками. За тысячу рублей.

Но, ещё раз - я не рассуждаю с позиции моды. Не вникаю. А только нравится/не нравится.

• conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 12 июня 2022 20:01 Редактировалось conchita, 1 раз.
    Seraffima:

Вы летаргическим сном четверть века проспали? Любая школа и госполиклиника - не на камеру подтвердят. Принудительная подписка это многолетняя практика.

Что значит не на камеру? Вот с этого момента поподробней! Почему не на камеру? Вы что, противозаконное делаете? Вам есть что скрывать?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 12 июня 2022 20:09 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    conchita:

Seraffima:

Что значит не на камеру? Вот с этого момента поподробней! Почему не на камеру? Вы что, противозаконное делаете? Вам есть что скрывать?

Ой, член профкома... То Вас интересует почему в ближайшем магазине пропало детское питание, то рабочие места, аттестованные как с работа с вредными условиями труда... Теперь, вон, периодика узкопрофильная заинтересовала. Спросите на том предприятии, где являетесь членом профкома.

• conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 12 июня 2022 20:23
    oks_1964:

Спросите на том предприятии, где являетесь членом профкома.

вам делать нечего вот вы и спрашуйте.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 12 июня 2022 20:24
    conchita:

oks_1964:

Спросите на том предприятии, где являетесь членом профкома.

вам делать нечего вот вы и спрашуйте.

Так я ж не член профкома!

• conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 12 июня 2022 20:25

а я интересуюсь тут на форуме про "обязательную подписку не на камеру".
    Итак: вопрос открытый: Так почему не на камеру? Вы что-то противозаконное делаете? Или вам просто нравится быть теприлами?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 12 июня 2022 20:31
    conchita:

Или вам просто нравится быть теприлами?

Большинству населения (взрослому) просто не нравится перспектива стать ответчиком (это по минимуму).

• conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 12 июня 2022 20:38
    Seraffima:

серьёзно? Данеможетбыть!!!

А где эта, под ником Seraffima? Куда делась? Она меня тут потролить решила своим тролевым смайликом, решила троллинг устроить тут на форуме? серьёзно?
    Так что, будешь отвечать почему "ненакамеру" подтвердят госполиклиники и школы что их заставляют против свободной воли принудительно подписываться на ненужные им газеты и журналы? Почему на камеру не могут? Может что-то противозаконное творят, раз не говорят о своих деяниях на камеру? Так может тогда их привлекать надо за совершаемые ими преступления, по уголовной (или какой) статье?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21131

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21131
    # 12 июня 2022 20:43 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    conchita:

Seraffima:

серьёзно? Данеможетбыть!!!

А где эта, под ником Seraffima? Куда делась? Она меня тут потролить решила своим тролевым смайликом, решила троллинг устроить тут на форуме? серьёзно?
    Так что, будешь отвечать почему "ненакамеру" подтвердят госполиклиники и школы что их заставляют против свободной воли принудительно подписываться на ненужные им газеты и журналы? Почему на камеру не могут? Может что-то противозаконное творят, раз не говорят о своих деяниях на камеру? Так может тогда их привлекать надо за совершаемые ими преступления, по уголовной (или какой) статье?

Так... Кто на ком стоял? Кто "заставляет", а кто должен что-то там говорить на камеру? Потрудитесь изложить по-русски. Кого привлекать-то собрались?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 12 июня 2022 20:44
    Avanturist:

Заморачиваться там какими-то каллориями, цифрами холестерина, давления, веса, и т.д. это глупо.

Значит глупые люди дольше и лучше живут.)

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • conchita Senior Member
    офлайн
    conchita Senior Member

556

10 лет на сайте
    пользователь #1429265

Написать сообщение

556
    # 12 июня 2022 21:06
    conchita:

До меня дошла информация что на многих белорусских предприятиях, заводах и организациях принуждают людей выписывать газеты и/или журналы всякие разные белорусские. То есть подписываться на издания белорусской печати. Вот сейчас как раз идёт сезон подписки на второе полугодие. Так ли это? Есть ли у кого знакомые которые могли бы это подтвердить?

Seraffima:

conchita, серьёзно? Данеможетбыть!!!

А на камеру слабо? Или там у вас все терпилы и поэтому будут продолжать терпеть, плакать но "грызть кактус"?