Иудушка:
Дмитрий, вот сейчас соберитесь - понадобится интеллект.
Понимаете, всё, что Вы писали - объективно это была критика Хопера. Вам казалось, что Хопер движется в неправильном направлении. Сейчас Вашу позицию действительно разделило большинство кооператива. Означает ли это, что кооператив проголосовал правильно?
Правильно или не правильно знает только Господь Бог. Вы не он.
Я правильно спрогнозировал развитие событий?
Иудушка:
1 Кооператив не соглашается на отказ от отделки. Последствия: администрации крепко влетает в исполкоме (тут уж будьте уверены), срок ввода с матюгами переносится на ноябрь, к ноябрю домик стоит сказочный - вылизанный, как кое-что у неленивого кота. Ключи - декабрь-январь. В кредит включено всё. Начало выплаты кредита - декабрь.
Администрация влетает, но не сильно. Кооператив затянул стройку на восемь месяцев и тому есть подтверждение суда. Срок переносится не с матюгами, а с улыбкой и потиранием рук. Кредит? А банк будет перечислять деньги в октябре, ноябре? А своими будете платить если не перечислит? Полная чушь!!! У нас таких сдаваний уже штук пять было.
Иудушка:
2 Кооператив соглашается на отказ от отделки. Последствия: сразу после подписания бумажки акта ввода на дом становится всем то, что Вы обещаете сделать под дверями у некоторых соседей. Дом введён. За то, что дом введён, но жильцам не выдали ключи или они не могут въехать - не отвечает никто (теоретически ответственность на строителях, конечно же, но Вы же сами всё понимаете ). В квартирах - тьма недоделок, у жильцов - целые списки жалоб, всем на это ... (опять см. свои желания насчёт "под дверями у соседей", у людей иссякает терпение, они заезжают в хлевоподобные квартиры. Ключи - как повезёт (хотя может быть при хорошем раскладе ноябрь-декабрь). В кредит не включена отделка, с кредита может быть скинут 10%, начало оплаты кредита - октябрь.
При правильном подходе кооператива к получению ключей после сдачи дома, Ваш пост тоже становится чушью. Почитайте соседей внимательно и не втирайте этот бред человеку который в своей жизни уже принимал квартиру.
Иудушка:
Так что, Дмитрий, наверняка Вы во всём оказались правы. И да, можно сказать, то Хопер проиграл Вам. Только у Хопра был стакан наполовину полон и он сделал всё возможное и от него зависящее, чтобы себя изнасиловать не дать. А Вы на эту процедуру согласились прямо-таки с пионерским задором. Остаётся только гадить под дверями, вольному - воля
Ну мы то знаем зачем ему это, зачем тогда пишете мне гадости?
Ой, до Вас же ещё не дошло
maximaleks:
Дмитрий, готовьтесь гадить всем под двери. Только учтите, что жить там никто не будет минимум полгода. Вам с маленьким ребенком будет вселяться ох как комфортно. Я в отличие от вас соглашался на этот бред с отказом от безысходности и отчаяния. А вы свято верите, что после отказа от всего в рай уедете. Эта "победа" скоро выйдет вам через одно место. А ваши друзья отказнички, чьим флюгером вы являетесь, будут от счастья целовать вас в то самое место, через которое выйдет "победа". Потому что в отличие от вас у них все будет хорошо.
Вот на х..я писать б..ть чушь если ни х..я не знаешь человека, где он живёт и чем он дышит!!!
Я не собираюсь не только вселяться, я даже там ремонт зимой не буду делать. Пол года??? Там садика не будет еще два года!!! На кой мне туда вселяться?
maximaleks:
Я в отличие от вас соглашался на этот бред с отказом от безысходности и отчаяния. А вы свято верите, что после отказа от всего в рай уедете.
А Вы знаете для чего я отказываюсь от отделки? Вы экстрасенс?
Вы в отчаянии? Так согласились бы с Иваном, там всё оптимистично. Но Вы же своей головой понимаете, что там не выход. Но Дима всё-равно дурак.
maximaleks:
Эта "победа" скоро выйдет вам через одно место.
Каким образом? Пример приведите...
maximaleks:
А ваши друзья отказнички, чьим флюгером вы являетесь, будут от счастья целовать вас в то самое место, через которое выйдет "победа". Потому что в отличие от вас у них все будет хорошо.
Шесть раз перечитал и не понял. У них всё будет хорошо и от радости они будут целовать меня в жопу? Я как-то логики не усёк.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
Хопер:
Вот такая стратегия, Дмитрий - за возможный месяц ускорения выдачи ключей кооператив платит качеством и ценой.
Слава богу никто ничем не платит.
И председатель не станет слушать ДУ-РА-КОВ.
А если у них есть возможность подписи собрать-ну очень хочется на это посмотреть
Это ты нам слова Раевской передал? Точно? Ничего не перепутал?
Или как с дверями после звонка Раевской оказалось что пять страниц форума можно было пропустить мимо ушей.