Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 12 ноября 2010 17:02
    Gonzalos:

так вот для меня работа в нынешней беларуси равносильна работе в морге

У нас тут тож один работает. Ненавидит эту страну и все что с ней связано. До этого работал несколько лет в чехии, но когда там разгорелся кризис вернулся сюда.. Спрашивается - зачем? что бы своей ненавистью отравлять нынешнее окружение?:D

он прожил у еуропе. попутешевствовал. заработал бабосау. и че этот человек потерял, по сранению с вами?

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 12 ноября 2010 17:07

audiofil,

Свобода от ныне бесконтрольно навязываемой противозаконной воли бездарей.

ни к чему не обязывающая популистская фраза. Конкретнее надо, вы не на прениях в сенате.

Ну вот например ППС-ник патрулирующий вечером улицу- для кого-то ограничитель свободы пить водку на лауке, а для кого-то - свобода выбора - когда идти домой, в любое время, или пока не стемнело.

Uri916,

Def, 1) сменить страну я не сменил... гражданство Белорусское.. надеюсь. что смогу полноценно жить и работать в своём родном городе..до 27 лет не мог...

2) я вообще не работаю в Беларуси)))))))

3) я не жалуюсь...и бед особо нет)) , а рассуждаем тут на тему "Что такое хорошо и что такое плохо?" только и всего

ниче не понял по всем пунктам. То "мне тут тошно работать", то "я тут не работаю", то "до 27 лет не мог работать", то "беды есть", то "бед особо нет"

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 12 ноября 2010 17:08

vodka,

он прожил у еуропе. попутешевствовал. заработал бабосау. и че этот человек потерял, по сранению с вами?

я думаю вопрос был - а нахрена он сюда вернулся то?

Вот кстати и к Ivan Igorevich-у тот же вопрос.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 ноября 2010 17:14
    Def:

1) ни к чему не обязывающая популистская фраза. Конкретнее надо, вы не на прениях в сенате..............

2) Ну вот например ППС-ник патрулирующий вечером улицу- для кого-то ограничитель свободы пить водку на лауке, а для кого-то - свобода выбора - когда идти домой, в любое время, или пока не стемнело.......................

1) Куда уж конкретнее. Почитайте ветку про ПСМ 991 -- воля государства. Противозаконная. Смертельная для экономики. Но - ее попытались продвинуть в жизнь. И таких примеров - нарушения законов, которые негде оспорить - сонм.

2) Блаженны верующие. А как насчет свободы идти домой, когда хулиган в автобусе (которому сделал замечание за мат в салоне) выйдя на остановке достает корочки, заявляет "..мужык - ты попал - у тебя найдут наркоту..." и вызывает патруль...и патруль едет. И он - в полной уверенности, что баран "я) буду покорно ждать его корешей?

Пока есть свобода для инфантилов, бездарей и подлецов. В ущерб свободе приличного люда.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 12 ноября 2010 17:15

Def, то что для РБ я никуда не уехал))) "числюсь" тунеядцем....работаю в Москве... хотя периодически трачу приличные суммы, тем самым помогаю таким как ВЫ Def, Покупая у ВАС УСЛУГИ И ТОВАРЫ... и таких как я много .. Так что радуйтесь :D

• sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 12 ноября 2010 17:17

Def, Умник вы наш. Вы отпечатки сдали ?

Ответьте на простой вопрос.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 12 ноября 2010 17:24

audiofil,

А как насчет свободы идти домой, когда хулиган в автобусе (которому сделал замечание за мат в салоне) выйдя на остановке достает корочки, заявляет "..мужык - ты попал - у тебя найдут наркоту..." и вызывает патруль...и патруль едет. И он - в полной уверенности, что баран "я) буду покорно ждать его корешей?

и часто так с вами? А если у нас наступит ваша свобода, у милиционнеров вырастут крылья и появяться нимбы? Чо то я связи пока не улавливаю

Uri916,

тем самым помогаю таким как ВЫ

каким таким? Вы меня в какие ряды записали? Я может чего пропустил, но помощи от вас я пока как то не чувствую

Покупая у ВАС УСЛУГИ И ТОВАРЫ... и таких как я много .. Так что радуйтесь

это вы у меня недавно машину купили что ли? Или о каких товарах идет речь? Или вы - это та бабушка, которой я уступил место в метро, если речь идет о услугах. Так она мне денег не дала.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 12 ноября 2010 17:24

sonic2,

Def, Умник вы наш. Вы отпечатки сдали ?

Ответьте на простой вопрос.

сдал. Теперь я заодно с кровавым режимом?

• sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 12 ноября 2010 17:30

Да нет, просто форма направления от МВД согласованное с МО РБ для военнообязанных еще не утверждено, а 75 % процентов от тех кого хотели взять отпечатки (где то больше миллиона человек уже сдало отпечатки).

Альтернативный демократии третий путь. :D

Сила закона :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 12 ноября 2010 17:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

это вы у меня недавно машину купили что ли?

возможно и у вас...))):D Def, Так вы что не работаете?? Товары (контент, программы ) не производите, Услуги? Вы за чей счет то живете??

===

. Если программируете для государства... или служите в ментовке то я Вам помогаю....когда покупаю какой-то товар у предпринимателя или в гос магазине они платят налоги.. ..и тогда к Вам поподают мои деньги.... а еще я плачу налоги России в бюджет ..которая даёт, РБ деньги в кредит из этого бюджета! И вам с этих денег платят ЗП . Так что такие как я Вам помогают:P

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 ноября 2010 17:34
    Def:

................ А если у нас наступит ваша свобода, у милиционнеров вырастут крылья и появяться нимбы? Чо то я связи пока не улавливаю

................

Стеб как аргументация? Пошло.... И беспомощно.

Ни нимбов, ни крыльев не ожидаю. Тем более - быстро. В лучшем случае - годы. Скорее - десятилетия. И не до крвльев/нимбов - просто до сознания силовиками что они деньги получают не за реализацию в рабочее своих садистских устремлений с достаточной уверенностью в безнаказанности.....

Но (в моем понимании) в стране не бывает ощущения свободы, если человек знает, что управу на силовика снизу найти - крайне маловероятно. Бывает (и в моей практике было) - но -- непременно с использованием маневра "заход сверху" (возможности кой-какие есть). Но наличие кой-каких возможностей по противозаконному воздействию на реальность готов в любой момент обменять на равенство всех перед законом.

пс

еще со времен споров про недвигу помню Ваш стиль - Вы ничего конкретного постить не обязаны, зато все остальные - тотально Вам подотчетны. На все вопросы - полный и немедленный ответ. С конкретикой... Без умолчаний и упущений....

А с какой стати Вам честь такая? :-?

Случаем - не из швейцаров будете? В здании МВД .........:lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 12 ноября 2010 18:15

Uri916,

возможно и у вас...)))

не похожи. Тот человек производил более приятное впечатление

Если программируете для государства... или служите в ментовке то я Вам помогаю....

интересно, в чем ваша помощь данным категориям граждан? Что то не улавливаю

когда покупаю какой-то товар у предпринимателя или в гос магазине они платят налоги.. ..и тогда к Вам поподают мои деньги....

блин, КАК???? Я че то упускаю, где забрать мои деньги?

а еще я плачу налоги России в бюджет ..которая даёт, РБ деньги в кредит из этого бюджета! И вам с этих денег платят ЗП

охренеть... И это все - вы? Благотетель... Еще раз, где забрать мою долю?

Так что такие как я Вам помогают

спасиба тебе добрый человек, штоб ты тоже столько получал, сколько мне помог.

audiofil,

...просто до сознания силовиками что они деньги получают не за ...

сорри за вырванную цитату, но большинство ваших концепций стоятся на каких то странных базисах. То "кто-то должен стать честным", то "кто-то должен осознать". Это ж надо начинать с выращивания людей нового типа - добрых, честных, справедливых, принципиальных, работящих, и т.д. и т.п. Я таких ангелов пока в жизни не встречал, но подозреваю что вы считаете себя именно таким. Так что придется сначала вас клонировать во множестве, чтобы иметь человеков на замену нынешним продажным чиновникам, президентам и силовикам.

Другого выхода пока я не вижу, обычные люди такие негодяи по сравнению с рисуемыми вами требованиями.

Но наличие кой-каких возможностей по противозаконному воздействию на реальность готов в любой момент обменять на равенство всех перед законом.

"эээ...переведи." (с) москва слезам не верит

еще со времен споров про недвигу помню Ваш стиль - Вы ничего конкретного постить не обязаны, зато все остальные - тотально Вам подотчетны

во первых понятие "конкретно" у нас с вами расходятся. Ваше "конкретно" - это когда кто-то с вами согласен. Тут у нас расхождение в понятиях.

Ну а насчет "подотчетности мне" - так я не единственный читатель ваших постов. Вы как бы должны быть перед всеми посетителями подотчетны за написанное. Отвечать за базар должны, если вам будет так понятнее.

А пока мы даже вашей профессии не знаем, лица не видели, возраст не известен. Так обычно в инетах поступают те, кто отвечать за свою писанину не намерен.

Случаем - не из швейцаров будете? В здании МВД ........:lol:

типа сострил и сам посмеялся?

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 12 ноября 2010 18:23

sonic2,

Да нет, просто форма направления от МВД согласованное с МО РБ для военнообязанных еще не утверждено, а 75 % процентов от тех кого хотели взять отпечатки (где то больше миллиона человек уже сдало отпечатки).

и чо? Меня попросили, я пришел и сдал. Я знаю, тут дохрена борцов с кровавым режимом, которые змагаются с ним путем травли переписчиков или выпендрежа перед участковыми. Кровавый режим от этого просто несчадно страдает.

Если вы против отпечатков - бегом организовывать демонстрацию, или вооруженное востание, или хотя бы устройте акт самосожжения перед дворцом республики. А бегать от замучаных такими умниками участковых - это подвиг не большой, не опасный и ума особого не требующий.

• sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 12 ноября 2010 18:31

Def, Вам знакомо такое слово "Закон" ? :spy:

Или в ваших гимназиях такого не проходят ?

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 12 ноября 2010 18:44

sonic2, вы можете как то конкретнее изьясняться? Ну "Закон", и чо? Вы хотите похвастаться своей законопослушностью и сказать что вы все-все законы исполняете?

Или только требуете их исполнения другими?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 12 ноября 2010 18:47

Def,

Ну "Закон", и чо?

Ваши афоризмы хоть в подпись добавляй. :beer:

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 12 ноября 2010 18:57

Accept, вам - дарю, остальным - за деньги. :)

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 12 ноября 2010 19:28
    audiofil:

"..мужык - ты попал - у тебя найдут наркоту..." и вызывает патруль...и патруль едет. И он - в полной уверенности, что баран "я) буду покорно ждать его корешей?

Знавал одног такого мента, бывший мой однокласник. За подобные фокусы уволили из органов.

Да и судя по голивудским фильмам американские полицейские ничем не лучше.

Но чо то тут офтопик какойто.....

• brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 12 ноября 2010 19:33
    Uri916:

Def, то что для РБ я никуда не уехал))) "числюсь" тунеядцем....работаю в Москве... хо

мая твою сильно просить передавать привет Равшану и Джамшуту.

секас однако

• sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 12 ноября 2010 19:37

sonic2, вы можете как то конкретнее изьясняться? Ну "Закон", и чо? Вы хотите похвастаться своей законопослушностью и сказать что вы все-все законы исполняете?

Или только требуете их исполнения другими?

Куда конкретнее более миллиона человек сдало отпечатки по просьбе хороших людей.

Или вы тупой ? Читать не умеете ?

Один из примеров как работает закон в стране альтернативного пути :)

Тема закрыта