Uri916,
возможно и у вас...)))
не похожи. Тот человек производил более приятное впечатление
Если программируете для государства... или служите в ментовке то я Вам помогаю....
интересно, в чем ваша помощь данным категориям граждан? Что то не улавливаю
когда покупаю какой-то товар у предпринимателя или в гос магазине они платят налоги.. ..и тогда к Вам поподают мои деньги....
блин, КАК???? Я че то упускаю, где забрать мои деньги?
а еще я плачу налоги России в бюджет ..которая даёт, РБ деньги в кредит из этого бюджета! И вам с этих денег платят ЗП
охренеть... И это все - вы? Благотетель... Еще раз, где забрать мою долю?
Так что такие как я Вам помогают
спасиба тебе добрый человек, штоб ты тоже столько получал, сколько мне помог.
audiofil,
...просто до сознания силовиками что они деньги получают не за ...
сорри за вырванную цитату, но большинство ваших концепций стоятся на каких то странных базисах. То "кто-то должен стать честным", то "кто-то должен осознать". Это ж надо начинать с выращивания людей нового типа - добрых, честных, справедливых, принципиальных, работящих, и т.д. и т.п. Я таких ангелов пока в жизни не встречал, но подозреваю что вы считаете себя именно таким. Так что придется сначала вас клонировать во множестве, чтобы иметь человеков на замену нынешним продажным чиновникам, президентам и силовикам.
Другого выхода пока я не вижу, обычные люди такие негодяи по сравнению с рисуемыми вами требованиями.
Но наличие кой-каких возможностей по противозаконному воздействию на реальность готов в любой момент обменять на равенство всех перед законом.
"эээ...переведи." (с) москва слезам не верит
еще со времен споров про недвигу помню Ваш стиль - Вы ничего конкретного постить не обязаны, зато все остальные - тотально Вам подотчетны
во первых понятие "конкретно" у нас с вами расходятся. Ваше "конкретно" - это когда кто-то с вами согласен. Тут у нас расхождение в понятиях.
Ну а насчет "подотчетности мне" - так я не единственный читатель ваших постов. Вы как бы должны быть перед всеми посетителями подотчетны за написанное. Отвечать за базар должны, если вам будет так понятнее.
А пока мы даже вашей профессии не знаем, лица не видели, возраст не известен. Так обычно в инетах поступают те, кто отвечать за свою писанину не намерен.
Случаем - не из швейцаров будете? В здании МВД ........
типа сострил и сам посмеялся?