Еще утром в е-доставке была куча времени на завтра, а вот ближе к обеду остался только понедельник. Гипермолл сразу на понедельник предлагал.
Еще утром в е-доставке была куча времени на завтра, а вот ближе к обеду остался только понедельник. Гипермолл сразу на понедельник предлагал.
Манго:это ж бриллиантовое дно!
Может и так.
Но вот один итальянец в твитере написал, что у них в гиперах не подорожало НИ-ЧЕ-ГО.
Заказывал сегодня днем Гипермолл. Ближе 17 марта не было доступного времени. Минск, Зеленый Луг.
ep91, причем заходила в пятницу в пару магазинов за мелочью - всё как обычно.
За сутки одурели(
смогла заказать на среду
принципиально без хапуна, только свои стандартные 40кг )
bbcby:Платную доставку в такой ситуации надо бы отменить, на их месте.
В какой ситуации?
ep91:Манго, +1. Не так страшен вирус, как хапун. Я и так не люблю в магазины ходить. а счас вообще не сунешься. Весна 2011 отдыхает по сравнению с тем что я вчера видел в гиппо на дуручье. В магаз зайтиь я так и не рискнул.
В Евроопте в Галерее в 3 часа дня сегодня было пусто - 2-3 человека в кассу
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
bbcby:Если вы не можете разобраться, как восстановить аккаунт, надо звать молодежь.
У вас проблемы с чтением? Где я там спрашиваю, как восстановить аккаунт?
Еще раз для "особо одаренных", подробнее. Специально открываю сейчас в режиме инкогнито.
*
Потом перебрасывает сюда
*
И тут уже войти не дает. Только заново регистрироваться.
Зарегистрировалась на все старые данные, свой акк вернула в соответствующей вкладке. Все данные восстановлены, в т.ч. и история заказов, но при складывании товаров в корзину, поле скидочной карты пустое. И ввести не дает ни там, ни в профиле. Пишет, что карта уже активирована.
Demmi:Не торопитесь, доставки фактически нет, ближайшее свободное время - экспресс-доставка на вторник
В ближайшее время, вроде, не планирую. Но не люблю незавершенность, так сказать))))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго:Я больше не вируса боюсь,а вот этого дикого хапуна народа
Так второе следствие первого (((
lonely_phantom:Зарегистрировалась на все старые данные, свой акк вернула в соответствующей вкладке.
То что вы сделали, это и называется восстановить аккаунт, раз у вас все данные восстановлены, в т.ч. и история заказов.
Разве нет? Если у вас все перенеслось.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Daimos:ep91:Манго, +1. Не так страшен вирус, как хапун. Я и так не люблю в магазины ходить. а счас вообще не сунешься. Весна 2011 отдыхает по сравнению с тем что я вчера видел в гиппо на дуручье. В магаз зайтиь я так и не рискнул.
В Евроопте в Галерее в 3 часа дня сегодня было пусто - 2-3 человека в кассу
в том же гиппо-уручье сегодня в 3 часа дня тоже людей было немного. с учетом их "2 по цене 1" так вообще норм. только одну студентоподобную пару видела, которая гречкой и овсянкой затаривалась.
Полиниатор, ну хз Гиппо-Удручье и без хапуна вринципе не комфортный магаз, очень маленький так туда ещё со всего дуручья ходят. Типа считают наверное что этот магаз уровень по сравнению со всем что есть. Ну а в корону понятное дело лень пилить, - далековато она для простых дуручанцев.
lonely_phantom, я выбирала Забыли пароль ( хотя прекрасно помню его). А потом в поле Нового пароля вводила свой старый - и все прокатило. Выполнила перенос истории. Почт адрес потерялся, потом на айпеде вбивала.
Я сейчас делаю так: набираю корзину и периодически мониторю время доставки. Если рано утром нет ничего, то ближе к 10 в доброй половине случаев свободное время прорастает в ассортименте. И в Едоставке, и в Гипермолле. Правда, и исчезает быстро. Вероятно, сейчас каждый день в Евроопте точно не знают количество машин и водителей, которых можно задействовать для доставки
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5217 |
7 лет на сайте Город:
|
fur, я делаю еще проще. забиваю время доставки на каждый день. (просто кладу какой-нибудь один товар до мин. суммы и оформляю заказ). если нужно сделать заказ, просто редактирую. если нет- отменяю за несколько часов
появилось время на 17 число (в е-доставке)
Полиниатор:в том же гиппо-уручье сегодня в 3 часа дня тоже людей было немного. с учетом их "2 по цене 1" так вообще норм. только одну студентоподобную пару видела, которая гречкой и овсянкой затаривалась.
Видимо весь хапун в пятницу прошел
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть. Даже на сегодня.
Но несколько минут назад не было, да. У них либо сбой какой-то, либо хакерская атака на их сайт/приложение.
Резкого роста числа заказов вроде нет...