Charapaha:
Это все плохо, да. Но простительно для меня, если я вижу знак "70", девушку и если такой маневр выполняется аккуратно.
да, простительно было бы, если бы она признала вину
все могут совершить ошибку, признай, попроси строго не наказывать, подумай, что сделала не так, что упустила, чтобы свести в будущем к минимуму такие ошибки
но зачем пытаться выставлять других козлом отпущения и нести всякий бред, типа не снижал скорости и пытался проехать на запрещающий сигнал
вот такое поведение, с моей т.зр. непростительно
виновата, признай и будет тебе щасце и другие отнесутся с пониманием
чай, безгрешных не бывает
Charapaha:
Вполне есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что чувак ехал без фар. Почему вы это сходу исключаете? Только потому что там "коза" и "тошнит", мадмуазель Гендерное Равноправие?
вероятность есть, пока не доказано другое
только насколько я понимаю не горящие фары это не более чем слова козы, утверждающей это на основе "я его не видела". Почему могла не видеть уже писала выше. Ну а попытки спрыгнуть, приплетая не остановку на светофоре, желание проскочить, скорость, вкупе с загрязненными стеклами и похоже невключенным поворотником, дают основания лично мне не верить ее фантазиям.
А негатив по отношение к ней прежде всего из-за этого самого желания сделать козлом отпущения другого. Даже если не было фар, проспекты у нас нормально освещены, это не темная трасса, где стелса увидеть нереально. Тошнение в левой только дополняет образ дамочки, которой все должны. Ну знаешь ты, что тебе надо будет поворачивать направо. Какого черта ты делаешь в крайней левой полосе? А не знаешь маршрута, посмотри его дома приблизительно на карте, продумай заранее, настрой раннее предупреждение на навигаторе, тем более если опыта езды маловато. Левая для неопытной девушки оправдана только если ей скоро поворачивать налево, но никак не направо.
Charapaha:
Или может подскажете куда установить радар-локатор с обнаружением невидимых объектов в радиусе тридцати метров?
Не подскажу. Но если вам постоянно попадаются стелсы при перестроениях, то либо это карма, либо все таки вы что-то делаете не так.
Charapaha:
Вам припомнить ситуацию с обгоном и грязным лобовым или сами вспомните, мадмуазель Последовательность?
припомните
не уловила про какой случай вы говорите