aquasik, оо.. Аквасик решил опять невпопад посочинять
ну а что ещё остаётся делать владельцу маленькой старенькой машинки, которая постоянно ломается
Аквсаик просит помощи заколхозить свою ласточку
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
MuXaCb:
таксисту и подавно проще тыкнуть кнопку и сразу видеть подъезд к конкретному дому с конкретной стороны
суть не в том, что надо тыкнуть таксисту,а в том, что сейчас в таксисты/маршрутчики идут неизвестно кто. Банально ориентироваться в основных улицах и проспектах они должны чуть ли не с закрытыми глазами. Это их хлеб, и если раньше можно было подойти и спросить у таксиста как проехать на ул. Великоморская д..., под. №2 (например), так таксист называл даже в какую арку въезжать и куда поворачивать, а сейчас едут и глаза не на дорогу, а в экран, не замечая ни знаков, ни разметки, ни сигналы светофоров.
Что касается приложений для андроида, то отказываться от них порой просто глупо. Нет, я понимаю, что некоторым тяжело научиться пользоваться некоторыми приложениями, но узнать где пробки, камеры, более быстрый маршрут да и в целом дорожную обстановку и т.д. - это порой незаменимо. На данный момент если у таксиста нету того же планшета или что-то типо того - это для меня непонятно.
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд
Zioma:
Пусть бы оператор вспомнил про требование ПДД, запрещающее перестраиваться в правую полосу ч целью опережения
пункт, который придумали для умных людей и водителей, подразумевая, что левые ряды движутся быстрее. Но у нас чем левее иногда - тем медленнее. В городе я по многим улицам езжу только в правой полосе, потому что быстрее..