Sta1k3R:
Ребят, вот вы как пользователи данного провайдера, возможно даже кто-то до него был на byfly.. что посоветуете, как он по сравнению с byfly если подключать езернет.. и меня не много смущает ограничение в 100 гб, а потом снижение скорости.. без этого ограничение не как не обойтись?)
уже больше года на атланте, что меня не устраивает - это недо-алим со 100Г.
в остальном только по вечерам в самые нагрузки падает интернет, но это собственно у большинства провайдеров.
я лично сейчас подумываю перейти на полноценный анлим, на атланте такого нету, сейчас могу сделать вывод:
для меня как не крути, есть там сетка или нет, а она уже есть у всех по технологии "Internet" проще говоря через выделенный кабель,
для меня лично лучше стабильные 4Мб. и полноценных анлим по той же цене, нежели анлим в кавычках со 100Г.
если бы добавили на атланте такой тариф, я бы остался, а так наверное нет.
а вообще вот : http://providers.by/ только выберите, что вам нужно ADSL или Internet.
2German:
Sta1k3R:
Ребят, вот вы как пользователи данного провайдера, возможно даже кто-то до него был на byfly.. что посоветуете, как он по сравнению с byfly если подключать езернет.. и меня не много смущает ограничение в 100 гб, а потом снижение скорости.. без этого ограничение не как не обойтись?)
снижается же до 1 Мбит/с. вполне терпимо!
не надо тут, не о каких 1Мб. речи идти не может на ограничении, я в данный момент на нем и сижу, уже второй месяц вроде, в последнее время по лучше где то может 512КБ. а так в целом еле еле страница загружается, про видео вообще так забыть можно...
ради интереса сделал тест .ахах ну пиринг или как там ? вообще не отображает сути, ребята не видитесь на этот бред
а теперь внимание, настоящая скорость после превышения 100Г. опа: