Вопрос: всё же от какого байка справа колодки?
банально посмотреть обозначение на колодках + найти в гугле каталог производителя- не ?*
Вопрос: всё же от какого байка справа колодки?
банально посмотреть обозначение на колодках + найти в гугле каталог производителя- не ?*
Я так тоже купил на сибиху - оказалось для разного года разные суппорта, колодки отличались буквально на пару см.
Aik01, номер дай обоих
твои купленные на 04-05 год походу MCB634
вот твои http://allegro.pl/klocki-hamulcowe-cbr600f-gsxr-750-zx10-cbr1000r ... 75808.html
Вот ищи такие
HONDA 06435-MEL-D22 (06435MELD22)
Оригинальные тормозные колодки для мотоцикла, могут быть заменены TRW MCB784, GALFER FD363.
TRWMCB784SH Колодки тормозные дисковые, для мотоцикла
394 500 р.
TriveR, вот пшек - криворукий продавец((( плохо что вскрыл, обратно не обменяю.
Спасибо за помощь)))
Aik01, А не проще у нас купить ТРВ? Если че обращайся.
Или сам на экзисте закажи,они есть в наличии.
394 500 р.
завтра поищу может еще дешевле найду.Пиши в личку.
Всё верно, MCB634 для 04-05 года, MCB784 для 06-07 (те что мне нужны).
Заеду к пшекам, всё равно ват забирать, может сделают возврат. Иначе на автоаптеке 343000 продаются если кому надо MCB784.
Либо свои за 290000 по себестоимости уже с вычетом ват отдам MCB634.
TriveR, не думал что есть смысл у нас покупать. Ехал за курткой и комплектом колодок по кругу. Оказывается если отдельно, то смысл есть.
Спасибо за наводку, теперь вкурсе что и как )
Ещё бы с power поразбираться. Работает на отлично, но руки у меня чешутся) Хочется знать что и как.
Aik01, Колодки ТРВ в польше 90 злот. Я купил на экзисте за 330.000 , а потом нашел фирму где они по 230.000 (цена со скидкой, вернее без накрутки)
Доброго времени суток!
Подскажите самые мощные мотоциклетные электрогенераторы. От каких моделей смотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
пару киловатт проворачивать поликлиновым ремнём, и пару киловатт это 2,72 лошадиной силы.
чо за аппарат?
нужен легкий генератор для компактной миниэлектростанции: движок на 2-5 л.с. и легкий генератор. Двигатель есть 10 л.с. и вес 2,3кг. Нужен генератор до 5-6кг с максимальной мощностью чтоб по максимуму использовать мотор (когда в пике нагрузки потребность будет)
автомобильные генераторы тяжелее - 6-7 кг
это все летать будет, поэтому важен вес