Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
traktarist:валит кстати класно...могу наклеить шарп,айша ,панасоник......хоть витязь.
"Интеграл" обычно клеят )))
zgoda:A-Lexus:владелец продает как 025
это доказательство? У меня доказательством являются собственные глаза. Если это 4- с Вас 2 запечатки,если это Q-с меня.
Какой символ наберет здесь больше голосов, тот и выиграл.Договорились?п.с.Кстати, на настоящих и хороших инструкциях и паспортах сохранялся стиль написания как и на самой магнитоле.Это поможет?
я не пытаюсь что-либо доказывать: я хочу разобраться что к чему и никогда в спорах не участвую: это удел необразованных и недалеких. умный человек разберется на основе полученной информации. пока информации нет, кроме противоречащих друг другу фото. в инструкции в тексте должно быть не стилизованное название, в любом случае нужно смотреть. а пока я вижу в одном случае q25 в другом 425.
zgoda:traktarist, зачем надпись оригинальную COBRA Q25 стер?
все-таки Q? где 4?
traktarist:валит кстати класно...могу наклеить шарп,айша ,панасоник......хоть витязь.
и это хорошо!
zgoda:A-Lexus, если я предложил,то ваши слова принимаю как в свой адрес. Характеристику человеку предложившему спор вы смогли придумать. Откуда столько наглости и пошлости...Вот не было вас здесь с приборами и все было замечательно.
откуда столько глупости? заметьте: я не делал выпадов ни в чей адрес! я действительно по жизни никогда и ни с кем не спорю! причины я указал. я не люблю горлопанов кричащих и брызжущих слюной и разбивающих руки: по мне спокойная конструктивная беседа, целью которой является постижение истины, а не достижение навязываемого приза, причем только одной стороной. как хотите так и понимайте - ваше понимание в ваших умах. сколько можно сраться? чем я вам не угодил? не я утверждал про Q и про 4. я выложил варианты которые встречал своими глазами, хоть и в сети, привел фото. сколько можно ко мне цепляться? комплексы завелись или что?
zgoda:Станно, но на форуме стало как-то многовато грязи,никогда такого не было.
чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
господа, если есть у кого инструкция на эту злосчастную Кобру - гляньте модель. у меня 3 варианта: 025, 425, q25 (Q25)
КЕРПИЧЪ:"Интеграл" обычно клеят )))
ай, молодца, давай краба
парни, хорош, давайте в личке кидайтесь какашками
Grotesk:На что повлияет в маркировке ;4( цифра) или Q (буква) ?? Повлияет на звук или функционал ?
у меня вопрос для общего развития по этой непонятке. конечно ни на звук ни на внешность это не влияет. но магнитола одна, а написания разные - раздирает любопытство.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Моя дочя .Сичкарь Наталья. Юная любительница майфунов . Самоотверженно защищает папину коллекцию от отправки в кладовку . Правда сейчас занята участием в школьных выборах http://mp2014.by/vybory/67 . Один из пунктов программы популяризация винтажной техники среди молодёжи . Ну как тут не отдать свой голос? Поддержим ребёнка .
если на верхнем четкая 4, то на нижнем что угодно, но не 4.
- на верхнем стало четкое 4 после того, как появились разночтения нечеткой 4, похожей на Q, на нижнем.
Grotesk:Предположите что, одна из них клон-подделка, надписи на которой воспроизводил джамшут с равшаном...
вполне логичный исход: джамшут с равшаном не поняли задумки дизайнера и написали что знали (типа 4
) а если честно, то все настроение портится из-за таких необоснованных нападок. мне разобраться интересно. а тут... ну не знает никто, так чего продавливать свое мнение? я кстати, ничего не утверждал, а выдал возможные варианты с фотосравнением и ссылками.
вот еще один заблуждающийся и продающий ее как Q25:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/magnitola-telefunken-100-ee-p ... 5c55f976ef
sergtheseal:Моя дочя .Сичкарь Наталья. Юная любительница майфунов . Самоотверженно защищает папину коллекцию от отправки в кладовку . Правда сейчас занята участием в школьных выборах http://mp2014.by/vybory/67 . Один из пунктов программы популяризация винтажной техники среди молодёжи . Ну как тут не отдать свой голос? Поддержим ребёнка
Серёга, красотища какая!
Я уже отдал свой голос, поддержим ![]()
Grotesk:A-Lexus:а если честно, то все настроение портится из-за .
иногда кажется что, спорщики находятся на необитаемом острове, и спор идет об единственном куске хлеба.
вот почему я никогда и ни с кем не спорю. криком ничего не добьешься. ну нет информации - ну переживем.
модератору - респект. зачищено почти все правильно.
Cверстал неполный каталог технических характеристик магнитол фирмы TOSHIBA на сайте у сэра Гамлета.
http://audiovintage.su/forum/katalog-tehnicheskih-harakteristik-m ... t6455.html
Гамлет. Ты на него хоть сам заходишь?
Kamocki:sergtheseal:Моя дочя .Сичкарь Наталья. Юная любительница майфунов . Самоотверженно защищает папину коллекцию от отправки в кладовку . Правда сейчас занята участием в школьных выборах http://mp2014.by/vybory/67 . Один из пунктов программы популяризация винтажной техники среди молодёжи . Ну как тут не отдать свой голос? Поддержим ребёнка
Серёга, красотища какая!
Я уже отдал свой голос, поддержим
Уж очень хочется поддержать, у самого такая же, выросла среди "балалаек", кассет, пластинок. Но система не пропускает голоса из сопредельных государств, как ни пытался 
Да, в ветке сплошные споры и непонятно что.
Вот решил разбавить немножко темой о магнитолках, тем более мой панасик уже готов после долгих месяцев простоя, пока я искал крышку.
Крышку нашёл аж в Ростове, благодоря месному коллекционеру магнитол, он и переправил мне её в Минск.Спасибо ему.
Ну, а теперь по порядку.
Вот какой он попал ко мне.

Разобрал его полностью. Начал с колонок. Всё вымыл, вычистил, перекрасил сетки.

Потом взялся за сам магнитофон, внутри всё просто, заменил пассики, немножко смазал и т.д.

С кнопками решил не заморачиваться, то есть не покрывать хромом( возможность это сделать есть), а просто их отпескоструил и покрасил.

Всё собрал, как говорится в обратном порядке, и вот мой поросёнок, хрюкает, и ещё как.