Ребята поделитесь информацией, кто знает о такой штуке что-нибудь
http://cgi.ebay.com/Fisheye-18x-Lens-Sony-Alpha-DSLR-A900-A330-A2 ... 53e3e4ec7e
Можно от нее ждать чего-то толкового? Я гуглил но безуспешно.
Ребята поделитесь информацией, кто знает о такой штуке что-нибудь
http://cgi.ebay.com/Fisheye-18x-Lens-Sony-Alpha-DSLR-A900-A330-A2 ... 53e3e4ec7e
Можно от нее ждать чего-то толкового? Я гуглил но безуспешно.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72, это насадка на объектив. Обычно оченть нерезки - дают сильное мыло.
Эту панораму, пожалуй, можно назвать самой большой цифровой фотографией в мире. Ее разрешение составляет 70 гигапикселей, а изображена на ней столица Венгрии — Будапешт. Гигаснимок был сделан при помощи 25-мегапиксельных фотоаппаратов Sony A900 с 400-миллиметровыми объективами Minolta, телеконвертеров 1,4x, а также роботизированных штативов 360world. Съемка велась в течение двух дней, еще два дня заняла обработка материала и объединение снимков в одну большую фотографию размером всего 200 ГБ..........
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, В общем да....может ещё есть чего смешного...- поведайте....повеселите....
Zmiter-72, из опыта работы с насадками из китая могу констатировать факт.... работают хуже чем самые дешевые стекла на таком фокусном...
кто не знает... я увлекаюсь сферическими панорамами и виртуальными турами...
так вот... такого типа насадки отрабатывают намного хуже чем самый дешевый фишай...
но не всегда потеря в разрешении статичной панорамы оправдывает цель.... мона и телевиком, как упомянул AMDima, сделать пано и намного качественнее ...
у фишай стекол и фишай насадок есть узкая ниша применения... это не кит и не универсальный зум или фикс, который мона юзать повседневно
Zmiter-72, знакомый с работы приобрел, только не такую, а полностью черную(тож 0,1. эффект есть когда фоткаешь объект, который близко от тебя находится, а так, просто коверкает угол. Если есть желание, могу скинуть его тел, покрутишь
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
colorit78, Левая бровь заблюрена мелочь.. но в сравнении с правой смотрится как-то..
Бумеранг, Подарите кому нибудь 56, раз Вам подарили 58.... - закон Мэрфи.....
PS мне не надо у меня есть.
BigSerpent, И я рад! Смешите как Петросян Е.В.....- не прилагая умственных усилий!!!!
AMDima:colorit78, Левая бровь заблюрена мелочь.. но в сравнении с правой смотрится как-то..
Я её не блюрил. Просто в ГРИПП не вошла. )
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
maple, Вы, наверное, не знаете, но я Вам по секрету скажу - есть такая штука, как культура общения.