Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 января 2008 14:50 Редактировалось 355, 1 раз.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • tybys-09 Senior Member
    офлайн
    tybys-09 Senior Member

785

11 лет на сайте
    пользователь #974282

Написать сообщение

785
    # 3 января 2018 12:22
    mcshoon:

сейчас на гаражах обливают за 50 уе. С условием что просто отдал облить и все.

так я знаю, уже давно друг гонял обливать бусы за 100 полностью подготовленный. Так что и тут мне непонятно чего к ним ехать, тем более что отзывы не все хорошие, а большинство просто "сойдёт"

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3198

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3198
    # 3 января 2018 13:33

Едьте дальше обливайте свои корчи за 50уе))

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 3 января 2018 14:01
    Nykos:

Едьте дальше обливайте свои корчи за 50уе))

а за сколько надо облить корч ? ))

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3198

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3198
    # 3 января 2018 14:10 Редактировалось Nykos, 1 раз.

Именно "корч" - можно и за 50)

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 3 января 2018 14:24
    mcshoon:

tybys-09:

mr.nabob:

люди бояться брать машины с проблемами по кузову только потому что ох... оборзевшие барыги взявшие в аренду сарай за покраску лупят ценник как за щелку шахерезады. вот реальные цены https://bkm.by/services/pokraska/ (и это не в гараже а в камере. а если сам подготовишь то еще дешевле) все знакомые перекупы давным давно там машины красят. про переварить я вообще молчу

я только заметил что это белкоммунмаш и тут два нюанса, они сейчас начали готовить к покраске? что в это входит? потому что до этого там была только покраска, готовишь сам, что ооочень неудобно. Второе это качество, отзывы очень противоречивые. Ну и ценник ни разу не дешёвый, это без материала, а краска и грунт и всё остальное потянут хорошо денег. У Вас есть реальный опыт покраски там?

сейчас на гаражах обливают за 50 уе. С условием что просто отдал облить и все.

представляю, что там за обливка :trollface: Хиба без грунтовки даже.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 3 января 2018 16:20
    Alex25:

представляю, что там за обливка Хиба без грунтовки даже.

это просто люди на землю опустились ) И с грунтом и лаком. Если чел поработает два - три часа то это нормальные деньги.На заводе и близко столько не получают.

Добавлено спустя 52 секунды

Nykos:

можно облить и за 300 и будет так же ) Дело не в обливке, а в ощущении реальности у тех кто хочет заработать.

• Дядя_Юра Senior Member
    офлайн
    Дядя_Юра Senior Member

3539

9 лет на сайте
    пользователь #1647445

Написать сообщение

3539
    # 3 января 2018 16:48

По поводу обливки: мой непосредственный начальник занимается покраской машин. Мой коллега отдал ему покрасить свою аудюху. Красил он ее недели три по времени, а по деньгам 1к$. Результат не видел, ибо машину вернули только ближе к новому году. Знаю что машину подваривали, грунтовали, шпаклевали, красили. Про цену не скажу, но по моему 3недели как то долго..

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 3 января 2018 16:54
    Дядя_Юра:

По поводу обливки: мой непосредственный начальник занимается покраской машин. Мой коллега отдал ему покрасить свою аудюху. Красил он ее недели три по времени, а по деньгам 1к$. Результат не видел, ибо машину вернули только ближе к новому году. Знаю что машину подваривали, грунтовали, шпаклевали, красили. Про цену не скажу, но по моему 3недели как то долго..

3 недели это не долго. С учетом всего комплекса работ. И вы не путайте обливку Т.е. по сути работы на 2-4 часа, с подготовкой и покраской.

• 2309047 Junior Member
    офлайн
    2309047 Junior Member

48

7 лет на сайте
    пользователь #2309047

Написать сообщение

48
    # 3 января 2018 16:55
    mcshoon:

Alex25:

представляю, что там за обливка Хиба без грунтовки даже.

это просто люди на землю опустились ) И с грунтом и лаком. Если чел поработает два - три часа то это нормальные деньги.На заводе и близко столько не получают.

Добавлено спустя 52 секунды

Nykos:

можно облить и за 300 и будет так же ) Дело не в обливке, а в ощущении реальности у тех кто хочет заработать.

ну попробуйте покрасить авто с грунтом и лаком за три часа. за 50 никто красить машину не будет. если только валиком закатать, да кисточкой поправить.

Дядя_Юра:

если варить, шпаклевать и дт, да еще и одному, то по времени нормально.

• Дядя_Юра Senior Member
    офлайн
    Дядя_Юра Senior Member

3539

9 лет на сайте
    пользователь #1647445

Написать сообщение

3539
    # 3 января 2018 17:07

mcshoon, 2309047, я, слава богу, не в теме. Поэтому написал что знаю.

• Griissha Member
    офлайн
    Griissha Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #289170

Написать сообщение

229
    # 3 января 2018 17:14
    Дядя_Юра:

Расскажите что за ауди) Гнилая ауди уже не машина

• Дядя_Юра Senior Member
    офлайн
    Дядя_Юра Senior Member

3539

9 лет на сайте
    пользователь #1647445

Написать сообщение

3539
    # 3 января 2018 17:50

Griissha, восьмидесятка. Бородатеньких годов, но живая по техчасти, хотя и внешне не так все страшно было.

• And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 3 января 2018 18:24 Редактировалось And_raySh, 1 раз.

Насчёт цен на покраску. Хорошему знакомому покрасить его минивэн Н 1 с полной разборкой на сто в Москве пообещали за 70тык рур. С выемкой стекол,с разборкой дверей. Щетаю,очень норм цена. А у нас просто-зажрались.

• 2309047 Junior Member
    офлайн
    2309047 Junior Member

48

7 лет на сайте
    пользователь #2309047

Написать сообщение

48
    # 3 января 2018 18:35
    &rey:

Насчёт цен на покраску. Хорошему знакомому покрасить его минивэн Н 1 с полной разборкой на сто в Москве пообещали за 70тык рур. С выемкой стекол,с разборкой дверей. Щетаю,очень норм цена. А у нас просто-зажрались.

давайте начнем с того, что это только кто то вам сказал и, возможно не из первых уже уст)

офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 4 января 2018 19:12

2309047, это было из первых уст. Не секрет даже,что на некоторые марки ремонт или запчасти там тоже дешевле.
    П.с. разузнаю, может уже покрасил, расскажу.

• sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 4 января 2018 19:16

&rey, Как бы москвичи к нам гоняют красить, а не наоборот ). так как у нас на сто дешевле. Не говоря про гаражи, где зачастую человек многие годы этим зарабатывает (деньги, опыт и репутацию), а на сто частенько вчерашние птушники набивают руку.

• Тю-лень Senior Member
    офлайн
    Тю-лень Senior Member

1021

8 лет на сайте
    пользователь #2066665

Написать сообщение

1021
    # 4 января 2018 22:40
    &rey:

Не секрет даже,что на некоторые марки ремонт или запчасти там тоже дешевле.

Лет 5 назад московские ребята пригоняли Аутбек 2003г к нашим гаражникам на замену ДВС.
    Парни не жадные: мне как их водителю совали по 20 евро "на бензин" от центра до степянки, жили в гостинице, рестораны, девочки, наливали всем.

Уехали страшно довольные, в плюсе долларов в 500 от той цены, что им в МСК за мотор+своп обозначили.
    Сейчас как-то иначе? Фильмы до сих пор здесь снимают, тк всё дешевле.

рыба эпилептика
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 5 января 2018 09:38
    Тю-лень:

Сейчас как-то иначе? Фильмы до сих пор здесь снимают, тк всё дешевле.

ну, 5 лет назад и курс был то другой, теперь немного все поменялось.
    Работают с нами люди из РФ, приезжают в служебные командировки, до сих пор удивляются дороговизне всего.

Тю-лень:

Лет 5 назад московские ребята пригоняли Аутбек 2003г к нашим гаражникам на замену ДВС.

В том то и проблема. что в Мск проблема найти гаражников, все по СТО, вот вам и разница цен. Гаражник гаражнику, конечно, рознь и теперь на относительно свежей машинке замена ДВС да в гараже, да за тыщу км от дома, ну не знаю...
    Теперь же, общаясь по ремонтам/запчастям/ТО на своем авто, ситуация другая, точно у соседей дешевле, причем не у гаражников. Плюс акционные ТО, которые нашим и не снились.

• ubiwca Senior Member
    офлайн
    ubiwca Senior Member

1354

9 лет на сайте
    пользователь #1787792

Написать сообщение

1354
    # 5 января 2018 11:22
    tybys-09:

Про переварку/пеиекраску сразу вон из рассмотрения, кузов самая важная деталь, машина жива пока жив кузов.

Не найдете вы до 3000 тачку без проблем по кузову. Так что ищите просто ведерко, на которое кузовщина на разборках есть.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

2309047:

ну попробуйте покрасить авто с грунтом и лаком за три часа. за 50 никто красить машину не будет. если только валиком закатать, да кисточкой поправить.

За три часа? Два слоя грунта, два базы, два лака, с межслойкой 10 минут - лехко справятся, если есть отдельные пулики для базы, лака и грунта. Мокрый по мокрому.

• 4ecTb Member
    офлайн
    4ecTb Member

123

10 лет на сайте
    пользователь #1071716

Написать сообщение

123
    # 5 января 2018 14:46
    ubiwca:

tybys-09:

Про переварку/пеиекраску сразу вон из рассмотрения, кузов самая важная деталь, машина жива пока жив кузов.

Не найдете вы до 3000 тачку без проблем по кузову. Так что ищите просто ведерко, на которое кузовщина на разборках есть.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

2309047:

За три часа? Два слоя грунта, два базы, два лака, с межслойкой 10 минут - лехко справятся, если есть отдельные пулики для базы, лака и грунта. Мокрый по мокрому.

часто красите все авто мокрый по мокрому,?