xkpyshkin:
Ivarson, ты живешь рядом с ТЦ "Счастье" или так, иногда мимо проезжаешь и фоткаешь? Ты говорил, что писал в мингорисполком и гаи по поводу установки ограждений в этом месте, ну и как, написали тебе ответ? Такая же стоянка и дальше возле таких столбиков, магазин "Белмаркет", хозяйственный "Гаспадар и гаспадыня", там также организована парковка. Так что я считаю, что ты просто трепло. В этих проблемных местах стоят большие клумбы и я сам видел как их отодвигали люди в спецодежде, то ли жэсники, то ли дорожники (были одеты в оранжевые жилеты). Часто вижу, что по этому тротуару ездит снегоочистительная техника, а летом поливалка. Если бы ты, Ivarson, действительно хотел найти справедливость и наказать нарушителей, нужно вызывать гаи. А фотки выкидываешь, что бы потроллить?
Только заметил твое сообщение.
Так вот заявление отправил, мер пока никах не предприняли, на след. неделе буду выяснять и отпишусь, но не для тебя, а для всех. ГАИ я вызываю раза 4 на неделе. Последний раз вызывал на это быдло около Счастья, звонил 102, через 5 минут перезвонили из первомайского ГАИ, уточнили в чем проблема и сказали что после того как оформят ДТП приедут на мой вызов.
У меня вопрос - Что лично ты делаешь, чтобы автобыдла на тротуарах было меньше?