Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ice-9:_anna:Как можно ехать по пр. Пушкина в сторону 2-го кольца, если пр. Пушкина это и есть второе кольцо?
я тотже боролся с этим но подумал что легче плюнуть. и принять как данность что некоторые считаю что второе кольцо это только остановка возле Тойоты-центра
)))))
+100500. Я уже перестал бороться с этим.
romaxic:большинство моих знакомых и я под вторым кольцом (в разговорах) подразумевают
мост над машерова (бывшее, теперь победителей) по орловке и развязки там же (белэкспо)наверное этим ввел в заблуждение
Да, ввели
Второе кольцо: Сурганова - Академическая - Столетова - Радиальная - Ваупшасова - Ванеева - Денисовская - Аэродромная - пр. Жукова - пр. Пушкина - Орловская - Сурганова
ice-9:только остановка возле Тойоты-центра
незнаю как и где, но в моём окружении это место зовётся "финская заправка"
romaxic:наверное все-таки дурдом ...
сегодня (1 апреля 2012) ехал примерно в 9.45 со стороны ольшевского в сторону второго кольца.
справа стоял инспектор гаи. я на спидометр не смотрел и уже тормозившего меня гаишника заметил
метров за 100, когда он уже вышел меня тормозить на дорогу. его радар показал 85. наверное так и было.
но в чем дурдом - он объяснил что я нарушил, затем пару фраз от меня в попытках оправдаться, что скорость
не моя, а соседней машины. он далее говорит не вынимать права из обложки. просто их глянул и ... отпустил.з.ы. может это как первого нарушителя по новым тарифам мне "скидку" сделали?
_anna:romaxic:большинство моих знакомых и я под вторым кольцом (в разговорах) подразумевают
мост над машерова (бывшее, теперь победителей) по орловке и развязки там же (белэкспо)наверное этим ввел в заблуждение
Да, ввели
Второе кольцо: Сурганова - Академическая - Столетова - Радиальная - Ваупшасова - Ванеева - Денисовская - Аэродромная - пр. Жукова - пр. Пушкина - Орловская - Сурганова
p0rtall:ice-9:только остановка возле Тойоты-центра
чтобы больше никому не рисковать получением карт укажу
где сегодня потенциально можно было безнаказанно нарушать
з.ы. больше не буду пользоваться адресным сленгом ![]()
romaxic, это их постоянное место! С горочки там хорошо едиццо. Сам там пострадал 2 года назат.
Yorik2:в европейских городах водители машин, велосипедов, скутеров и мотоциклов чувствуют себя одинаково комфортно. Потому, что все дело во взаимоуважении, а нам до этого - как до луны.
+100500. Все убийства велосипедистов прошлого сезона связаны либо с наглым проездом автоса на красный, либо с опережением по обочине, либо просто по укурке/пьяни водителя. Я имею дорожный велик и катаюсь иногда по кольцевой. Вплоть до прошлого сезона очко трепетало лишь при проезде съездов/въездов на кольцевую -- частенько встречались слишком шустрые чуваки, норовившие чуть ли не перед носом проскочить на съезд/выскочить на кольцо. При этом гудящие как слон и считающие, что все им должны. Начиная с прошлого сезона обстановка на кольцевой изменилась качественно -- настал полный П-ц. В июне 2011 проехал от шаранговича до цнянки, а назад уже ехал по городу. Пора по кольцевой пускать шеренгой по трем полосам тяжело груженые мазы, которые бы на скорости 90 циркулировали и регулировали движение.
Xenos:ice-9:_anna:Как можно ехать по пр. Пушкина в сторону 2-го кольца, если пр. Пушкина это и есть второе кольцо?
я тотже боролся с этим но подумал что легче плюнуть. и принять как данность что некоторые считаю что второе кольцо это только остановка возле Тойоты-центра
)))))+100500. Я уже перестал бороться с этим.
Детки, "второе кольцо" -- это остановка ОТ возле финской заправки![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
p0rtall:ice-9:только остановка возле Тойоты-центра
И Парковая магистраль.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
adolfus:Детки, "второе кольцо" -- это остановка ОТ возле финской заправки
остановка второе кольцо, как думаеете в честь чего существующего в минске она называется, папенька?
БОМЖик:И Парковая магистраль.
парковая магистраль это старое название проспекта победителей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня возле ДС Калиновского стою на светофоре(он там двойной - на видео видно что я имею ввиду) и тут вот таких два чудика:
И это в такую то погоду выёживаться на дороге??? Кстати на видео очень хорошо просматриваются номера машин нарушителей !!!
Еще на Академической стояли 2 троллейбуса, у второго колеса были вывернуты так, как будто он просто не смог подъехать по такой дороге:
roces:А около тайоты центра остановка случаем не 2-е кольцо называется?
И названа она так в честь одного из колец всевластия, которые раздал Саурон людям и гномам.
_anna:roces:А около тайоты центра остановка случаем не 2-е кольцо называется?
И названа она так в честь одного из колец всевластия, которые раздал Саурон людям и гномам.
я к тому, что потому и называют это место 2м кольцом)
roces:_anna:roces:А около тайоты центра остановка случаем не 2-е кольцо называется?
я к тому, что потому и называют это место 2м кольцом)
Странно, что именно к этому месту привязалось название остановки (я не знала об этом). С названиями остановок "Проспект победителей", "Улица М. Богдановича" и т.д. вроде такого не произошло.
какой идиот догадался сводить 4 полосы в 2 - это главная причина заторов на Маяковского - от Бородинской до Семенова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:парковая магистраль это старое название проспекта победителей
Следующая волна мигрантов скажет, что проспект Машерова - старое название проспекта имени...
Когда-то минчане под словами "прогуляться по проспекту" понимали отнюдь не Рокосовского. "Она из района бульвара" понималось не как Толбухина. Про круглую уже успели постебаться. Сколько парков, магистралей, бульваров в столице за последнее время построено? Курятник по льготам и халявную паркоуку пад акенцам всем подавай.
Может это потому, что познавали Минск в пешем строю и с лопатами на субботниках, а не через форточку усатого пассата? Пишите уж место в координатах и курс в градусах.
Предлагаю переименовать ветку в "дурдом у Минску". 
БОМЖик:ice-9:парковая магистраль это старое название проспекта победителей
Следующая волна мигрантов скажет, что проспект Машерова - старое название проспекта имени...:
А что по вашему не так с Парковой магистралью (она же "паркет")? Это действительно старое (теперь уже очень старое) название того, что сейчас называется "Проспект победител(я)"