Cao!:
babangido:
про молодые сыры гугл молчит? странно!
по сырам повторюсь! в ЕС, для сыра, молоко только экстра, а у нас любое идет, вот и все дела!
какие молодые сыры у нас на производстве? Я вас умоляю...
Таки да. Слово "молодой" может быть использовано только в названии. Но сам сыр не может быть молодым. Он может быть или дозревшим, или недозревшим.
babangido:
ну и что ты от белсыра ожидаешь?
Ну а что от него можно ожидать?) И что можно ожидать от его потребителей?)
Нет, ну можно, конечно, "подсластить" для себя пилюлю, т.е. сыр, и повторять как мантру: "Я ем настоящий дозревший сыр высокого качества, сделанный из высококачественных продуктов... я ощущаю вкус настоящего сыра... наш сыр сырее всех других сыров" ну и т.п.
babangido:
но с "молочкой" хорошо знаком в рб, в рф...
Да вы, батенька, эксперт с такими богатыми познаниями "молочки".))
babangido:
ну так "спецов" можно посадить и на слепую дегустацию по молоку т.д., ну так и пулихова с елодией...
Не вопрос. Только я на такую дегустацию, пожалуй, возьму с собой свою кошку. Она не такая привереда как я - с удовольствием пьёт, например, молоко "Славянские традиции", но вот любую продукцию "Савушкин продукт" сразу же отчаянно начинает "зарывать" лапами.