Что-то не понял. "Туда" отображает 25 евро, назад - стандартная цена 115 евро
Что-то не понял. "Туда" отображает 25 евро, назад - стандартная цена 115 евро
прикол, на каникулы весенние ни Ларнаки ни барсы уже нет, купила на праздники на радУницу Сочи, уже тоже низких цен нет ))
GGood-LucK:вена!
откуда вена, если бедавия туда даже не летает.
на варшаву скинули до 45 евро, чтоб не стыдно было.
Что-то глючит.
Если выбрять туда 25 евро, то обратно вообще пропадает выбор билетов
Machete23:акционные цены на билеты должны появиться в колонке Economy Promotion? =)
да
я так понимаю совсем мало мест, я видела Барсу за 25 евро на 25 марта, на следующем шаге уже все ,нет,
offmind, я наверное неходовое направление сразу решила брать, Сочи никому не надо ))
хм, в Хроме постоянно писало 405 ошибку, в эксплорере все ок. причем 2 раза заходил и 2 раза платил - всё с первого раза, никакого доса.
на форуме за 30 минут с десяток сообщений - акция совсем слабовата
2110783:хм, в Хроме постоянно писало 405 ошибку, в эксплорере все ок. причем 2 раза заходил и 2 раза платил - всё с первого раза, никакого доса.
сайт оплаты? само залечилось, через пару минут. хромоопера.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:GGood-LucK:вена!
откуда вена, если бедавия туда даже не летает.
на варшаву скинули до 45 евро, чтоб не стыдно было.
вена есть. что не так ???!
купил рим, вену, тбилиси, сочи. прикольно - приятно! мест нету )) почти на все напрамки.. думаю за амстердам ....
l.:на форуме за 30 минут с десяток сообщений - акция совсем слабовата
акция норм, просто их полно таких акций, тот же МАУ почти ту же цену предлагает и т.д, чего то сверхестественного в ней нет. просто хорошее предложение, особенно для тех кому влом делать пересадки в соседних государствах.
GGood-LucK, амстердам основная раздача была в пятницу по 25 евро
2110783:тот же МАУ почти ту же цену предлагает и т.д
с пересадкой? ну ну, цена может и та же, но тут весь сахар в прямом рейсе
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
uhi, кто хотел тот купил в первые 5 минут и не ноет. )))) ну правда. данные были в робоформе заполнены, карты тоже! тыц тыц тыц и все куплено! а кто с паспорта по буковке переписывал тот курит бамбук(
GGood-LucK, ну не все ж эксперты формозаполнители
кто-то долго выбирал просто