Здравствуйте!
Я так понимаю, что после 6 октября PayPall так и не заработал с нашими картами?
|
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
|
1352 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
yana-minsk:Здравствуйте!
PP и не прекращал работу с нашими картами, просто большинство банков в августе отвалились.
Если срочно нужно оплатить букинг или привязать к нему оплату по PP, наверное, стоит сделать цифровые тех банков, которые пока работают. Со своего опыта скажу, что это BSB (мастеркард и виза) и Технобанк (только виза). Есть еще варианты, смотрите истории в ветке про PP.
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6391 |
14 лет на сайте Город:
|
yana-minsk:Здравствуйте!
Сегодня не смог оплатить. Виза и Мастер Белгаза!
|
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
|
1352 |
14 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058:Сегодня не смог оплатить. Виза и Мастер Белгаза!
мда...это печалит(((
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3959 |
16 лет на сайте Город:
|
yana-minsk:OLDMAN131058:Сегодня не смог оплатить. Виза и Мастер Белгаза!
мда...это печалит(((
Странный такой подход - печалиться... Уже почти два месяца печалитесь, а карту БСБ все не удосужились заказать (которую, кстати, в августе бесплатно давали)...
Вот оно и свершилось. В эту поездку (осеннюю) в Турцию (речь только про Турцию! )я не пользовалась никакими системами бронирования. Не знаю, грустная это весть или нет, но как есть...
76olla:allaRUS, а каким образом бронировали?
Напрямую связывалась с владельцами (или менеджерами, кто они там). Да я и раньше так ездила всё время, но для Стамбула использовала Букинг. А тут и в Стамбуле бронировала напрямую. У меня остался номер телефона парня с ресепшена того отельчика, в котором я останавливалась весной. Написала в Воцап, попросила забронировать комнату на одну ночь. Приехала (утром в 9), заселилась, расплатилась наличными. Весной платила 30 евро, сейчас в октябре - 25. Как то так.
Но тут всё на "честном слове", нужно понимать. Никаких гарантий, распечаток, тех.поддержек и т.д. Только слова в переписке.
Вчера удалось оплатить бронь на booking с помощью свявки Priorbank Visa в BYN + британский VPN + Apple Pay
При этом попытки сделать то же самое через Priorbank MasterCard в BYN успехом не увенчались
sentro2008:Вчера удалось оплатить бронь на booking с помощью свявки Priorbank Visa в BYN + британский VPN + Apple Pay
При этом попытки сделать то же самое через Priorbank MasterCard в BYN успехом не увенчались
А это через браузер или через телефон делали?
sentro2008:Вчера удалось оплатить бронь на booking с помощью свявки Priorbank Visa в BYN + британский VPN + Apple Pay
а это идея, тоже попробую так, только у меня карта Беларусбанк Visa есть (через Apple Pay)
PP и не прекращал работу с нашими картами, просто большинство банков в августе отвалились.
Если срочно нужно оплатить букинг или привязать к нему оплату по PP, наверное, стоит сделать цифровые тех банков, которые пока работают. Со своего опыта скажу, что это BSB (мастеркард и виза) и Технобанк (только виза). Есть еще варианты, смотрите истории в ветке про PP.
Про BSB неважно в какой валюте BYN, USD, EUR карта?
azoo, валюта расчета с МПС у БСБ евро, если карта в долларах будет много конверсий - невыгодно
|
офлайн
kuzmenkovdmitrii
Junior Member
|
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста по agoda.
Делал бронь ещё в феврале (8.5 месяцев назад) черезе PayPal с USD Visa картой приорбанка.

Читаю форумы про проблемы с оплатой через PayPal от наших банков, и решил подстраховаться оплатить сейчас, однако нет опций оплатить через PayPal. Можно только картами, однако перепробовал уже все свои приорбанк карты Visa пластик, Visa virtual (3 шт), Mastercard virtual. И ни одна не прошла.

Есть ли какие-то варианты оплатить сейчас через PayPal? И что будет если оплата через PayPal в запланированное время 21го ноября не пройдёт?
kuzmenkovdmitrii:И что будет если оплата через PayPal в запланированное время 21го ноября не пройдёт?
Тогда пишите в отель, что честное пионерское, приеду и заплачу. Может, поверят и подждут, а не отменят бронь.
А можете сейчас сделать карту банка, который ПэйПал еще принимает, и привязать ее к ПП.
Добрый день. В августе оплатила отель через РР с карты Мтбанк. Сейчас из-за закрытия границ пришлось сделать отмену отеля. Букинг пишет, что вернул деньги. В ЛК РР пишет, что деньги вернулись на баланс РР. Кто-то сталкивался? Прошло уже 10 дней, не понимаю, деньги так и будут на балансе РР или их все же вернул на карту? Я даже баланс не вижу из Беларуси
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33817 |
20 лет на сайте Город:
|
3497916:Прошло уже 10 дней, не понимаю, деньги так и будут на балансе РР или их все же вернул на карту? Я даже баланс не вижу из Беларуси
скорее всего не вернет, из-за проблем с банками. Баланс не виден, но он есть, можно будет его использовать при следующих оплатах. Естественно, придется привязать карту одного из работающих банков. Как посмотреть баланс в ветке Пэйпала уже писали, воспользуйтесь поиском по ветке Пэйпала.
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2779 |
16 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:можно будет его использовать при следующих оплатах. Естественно, придется привязать карту одного из работающих банков.
а без привязки, уже имеющимися на РР деньгами - нельзя будет оплатить?
Нео Банк Азия. Карта Visa Virtuon BYN. Привязалась к Paypal без проблем. Оплата отеля на booking.com тоже прошла успешно
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33817 |
20 лет на сайте Город:
|
Теплый_ветер:а без привязки, уже имеющимися на РР деньгами - нельзя будет оплатить?
По идее можно. Я имел ввиду, если надо будет картой доплачивать.