Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:De-mui, лично я достаю на видео из кармана ключи, а если вам с ксю и ливси что-то другое хочется видеть - это к профильному доктору (понимаю ксю - девочка, там одни гениталии в голове, но вы же с ливси... хотя столица, мода, все дела)
да ладно оправдываться) я же предложил тебе решение проблемы - велик, а то знаешь как говорят про твою проблему врачи : легче предупредить, чем лечить 
Я бы если честно если увидел такого типка который вышел побеседовать хватаясь за попу руками лишь поржал бы и конечно же уступил бы бедняге без проблем
aquasik:De-mui, лично я достаю на видео из кармана ключи,
и поэтому доступ к видео ограничил ![]()
Сижу на работе. За окном звук из разряда "его я узнаю из тысячи". наблюдаю картину:

Водолажского 15. BMW ехал под кирпич. Девушка на гольфе тоже проявила невнимательность. результат очевиден.
но возникает вопрос: кого признают виновным? BMW, за въезд под знак (хотя много кто там такое делает, сам выезжая с парковки пару раз чуть не ловил таких "проскакунов", которые ехали по полосе возле парковки), или все-таки VW, за невнимательность при выезде с парковки? а может обоюдка?
HBm@se:но возникает вопрос: кого признают виновным?
"58. После остановки или стоянки водитель транспортного средства, начинающего движение, обязан уступить дорогу движущимся транспортным средствам, кроме случая, предусмотренного пунктом 125 настоящих Правил."
А откуда там взялся БМВ дело десятое...
HBm@se, Фолькс без вариантов
BullBash1, не видно разметки, но похоже на подставу какую-то
HBm@se:а может обоюдка?
Обоюдочку должны расписать.
А вообще еще надо привлечь проектировщиков. Кроме "кирпича" там вообще никакого намека на одностороннее нет.
А "кирпич" может выглядеть вот так. Видите суслика?

Неужели сложно подвесить над ПЧ хотя бы? Пару раз там ловил "подкирпичных". Оба товарища крайне искренне удивлялись и с извинениями освобождали проезд.
Charapaha:Обоюдочку должны расписать.
Написали уже выше
MuXaCb:"58. После остановки или стоянки водитель транспортного средства, начинающего движение, обязан уступить дорогу движущимся транспортным средствам, кроме случая, предусмотренного пунктом 125 настоящих Правил."
А "кирпич" может выглядеть вот так. Видите суслика?
даже если он слепой и не видит "кирпича", то зачем двигаться по встречке, тем более как я вижу на фото там сплошная полоса.
MuXaCb:HBm@se:но возникает вопрос: кого признают виновным?
"58. После остановки или стоянки водитель транспортного средства, начинающего движение, обязан уступить дорогу движущимся транспортным средствам, кроме случая, предусмотренного пунктом 125 настоящих Правил."
А откуда там взялся БМВ дело десятое...
Ага, в ДТП виноваты оба, но виновник по мегалогике гаевых - один.
https://auto.onliner.by/2012/10/01/dtp-2890
В России хоть в судах стали использовать логику и дрючить обоих.
Ivarson:А "кирпич" может выглядеть вот так. Видите суслика?
даже если он слепой и не видит "кирпича", то зачем двигаться по встречке, тем более как я вижу на фото там сплошная полоса.
И это еще один довод в пользу обоюдки.
Ivarson:даже если он слепой и не видит "кирпича", то зачем двигаться по встречке, тем более как я вижу на фото там сплошная полоса.
Зачем, не уступать дорогу и бить в бок слепых водителей БМВ? ![]()
Даярам:Просто женщина решила пассажира высадить на регулируемом пешеходном переходе практически на перекрёстке в час пик
![]()
Весёлые у нас водители всё-таки.
(Машина перед фольксом).
Ivarson:даже если он слепой и не видит "кирпича", то зачем двигаться по встречке, тем более как я вижу на фото там сплошная полоса.
встречки на дороге с односторонним движением нет. Есть левая и правая сторона ПЧ.
При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.
двигался б водитель бмв по правой стороне слепая девушка на гольфе его тем более б подбила. Опасался видно выезда таких дамочек. Как оказалось не зря
Кстати, а БМВ точно двигался? Не припаркован? Или он так вжался в бордюр, уходя от удара?
_Falena_:Разогнаться в более медленной до скорости более быстрой перепрыгнув через впередиедущую машинку или спецом отстать от неё, давая себе дистанцию для разгона, при этом притормозив все за собой? =)
Я ведь указала условие - плотность потока. Чего ещё анализировать то? =)
ага, лучше влезть в более быструю, оттормозив всех в ней и создав АС
за такое, Фаленка, можно и прав лишиться
даже в плотном потоке, если уж есть необходимость влезть в более быструю полосу, дырку надо ждать побольше и ее мониторить заранее
а когда влезешь, газ в пол, чтобы успеть набрать скорость, пока задние не подлетели
нет дырок, жди удачного момента
Даярам:Даярам:Просто женщина решила пассажира высадить на регулируемом пешеходном переходе практически на перекрёстке в час пик
![]()
Весёлые у нас водители всё-таки.(Машина перед фольксом).
я тоже могу так высадить по-быстрому пассажира
правда заранее включаю аварийку, чтоб задние были готовы
ну и на Городском Валу свернула бы, конечно, в карман и там высадила
KSSS:лучше влезть в более быструю, оттормозив всех в ней и создав АС
Как на видео с тоетой? 
KSSS:я тоже могу так высадить по-быстрому пассажира
Там и так всегда с утра машин много и затор. За такую высадку как по мне штуки 3 базовых давать надо. Красный свет в том направлении горит секуд 90. Времени стоя в пробке высадить хватало, либо слегонца на проезде в кармане можно было стать, но не блокировать же весь поток
aquasik:Как на видео с тоетой
Как на виде с шараном, где ты подрезал его, а он после учить стал
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:даже в плотном потоке, если уж есть необходимость влезть в более быструю полосу, дырку надо ждать побольше и ее мониторить заранее
а когда влезешь, газ в пол, чтобы успеть набрать скорость, пока задние не подлетели
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=93430780#p93430780
Живое воплощение анимированного gif про затор на пустом месте.
Очень хорошо видно, 'как набирают скорость, пока задние не подлетели'
.
Скорость 80 (GPS), двое влазят (им уступают) - в итоге скорость задних 65. 2 машины с неудачным запрыгиванием и минус 15 км/ч.
В комментариях к https://auto.onliner.by/2017/01/20/mkad-189, автор говорит, что к бамперу его машины стремительно приближается колонна при разнице в 15 км/ч, что тоже генерирует дополнительную мотивацию не пускать.
Дальше там нежелание помочь - за неаккуратность в целом. Небрежный поворотник и попытка занять дырку метров 20-25.
Без чужого желания и помощи (ехать помедленней) - никак-с.
Жаждущих чужой помощи - много, судя по комментариям. И эти люди - среди нас
.
P.S. Господа, заметил нездоровую тенденцию нарушать 201 статью, в частности пп.3. Может кто-то из присутствующих объяснит, зачем люди провоцируют чужой приезд к себе в опу?
Даярам:на виде с шараном, где ты подрезал его, а он после учить стал
Странный ты ливси, сколько раз говорю, открой пдд, почитай, одень очки, посмотри видео
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
budgerigar:P.S. Господа, заметил нездоровую тенденцию нарушать 201 статью, в частности пп.3. Может кто-то из присутствующих объяснит, зачем люди провоцируют чужой приезд к себе в опу?
Латентные гомо..ки. Других причин подставляться на ровном месте не существует.