Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Charapaha:За 16 лет езды по Минску с РЕАЛЬНЫМ отсутствием парковочных мест я столкнулся всего пару раз. Когда на Динамо был футбол и был аншлаг. Все.
Зато в замечательной Швейцарии, в Люцерне ездил по городу 40 минут, чтобы найти парковочное ПЛАТНОЕ место. В подземный я не пролазил по габаритам, а наверху места не было. Запарковался по итогу в 25 минутах ходьбы от нужного мне места, за 2 евро в час. В Минске пока такого нет даже в отдаленной перспективе.Вы не сталкиваетесь с такой проблемой в Минске и находите 1-2 свободных места, так как процентов 20-30 авто стоит с нарушениями ПДД. Если их всех разогнать - и мы будем искать место 40 минут и парковаться за 3-4 км от нужного места.
Логика блондинки, чессно слово
Приложение Augmented Driving для беспомощных - система контроля дистанции до впередиидущей машины, оповещения о препятствиях на дороге, слежения за разметкой, оповещение, что машины впереди тронулись. и др. Нужен смарт или магнитола на андроид + камера. + полезные приложения чтобы было меньше дурдома на дорогах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Приложение Augmented Driving для беспомощных - система контроля дистанции до впередиидущей машины, оповещения о препятствиях на дороге, слежения за разметкой, оповещение, что машины впереди тронулись. и др. Нужен смарт или магнитола на андроид + камера. + полезные приложения чтобы было меньше дурдома на дорогах.
Так вот зачем вам телевизор в машине. Чтоб смотреть и не думать как ехать.
Когда лень думать(с).
Вам ведь лень думать ? Вы именно так выражались ![]()
С думалкой и реакцией у меня все отлично, а топографический кретинизм имеется (большой экран для навигации). Это информация была для тошнотиков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:топографический кретинизм имеется
Вас не дообследовали просто. Там целый букет . Не сомневайтесь
Слетайте на юг.
Тыц
Преимущество у того, у кого свободная полоса. Но автор пропустил первое авто (потратил время на разговор), потом видно, что едет еще 2 авто, зачем ехать вперед, если потом поехал назад ? (сделал лишние движения)
Не по ПДД , по-человечески, разумно нужно делать так, чтобы быстрее все разъехались с минимальными движениями и больше мест освободилось во дворе для парковки.
Elv, Тетке на тойоте надо было сказать спасибо регистратору и сваливать побыстрее, а не устраивать диспут по ПДД, когда сама не права.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
1894080:дорожники на М1 Москва-Минск чистят дорогу, а про знаки забыли.
ехал сегодня на бусе, чуть вырулил. куча снега около метра в высоту. если бы ехал на легковой машине, то перевернулся бы под бензовоз точно.
Уборочные машины, идущие по дороге косяком, реально даже не вызвали в мозгу мысли о необходимости проехать этот участок поосторожней?
P.S. дорожники - те еще "адекваты".
Elv:по-человечески, разумно нужно делать так, чтобы быстрее все разъехались с минимальными движениями и больше мест освободилось во дворе для парковки.
это понятно, но тетка на тойоте явно думала не о количестве мест во дворе а о своем удобстве, она же едет !!!11
надо думать про кол-во мест но и про ПДД не забывать
порой едешь по своей полосе впереди такой же как тойота едет , перед ним перекресток или карман и вместо того чтоб стать и пропустить тебя он топит дальше а потом недоволен что приходится сдавать назад
вопрос а сразу головой думать нельзя
1656483:Даярам:А что надо делать? может анализировать ситуацию
Не все могут анализировать. ПДД знают и площадку с городом сдали . А анализировать не могут .
Походу и ультраспецы аналайнеровские не сильно анализируют что есть те кто не анализирует![]()
Не юг летать.
Всё гораздо проще, некоторые просто душат корча, вися на хвосте за метр от впередиедущего на скорости 120, и ноют "яго тут ня далжно быць", "ташнот" итд, надеясь какой-то частью мозга, что этот самый впередиедущий не нажмет на тормоз из-за, допустим, выбоины на дороге
Все гораздо проще на самом деле...
aquasik, хуже равномерно едущих тошнотов только те кто начинают перестраиваться не глядя в зеркала потому что кто-то сзади напирает, а то что по пустому второму ряду их спокойно опережают другие - они не замечают
это же так просто - перед любым маневром смотри в зеркала и правильно оценивай скорости
artserge, вы невнимательны, я понимаю, что для вас люди, едущие спокойно и разумно по ПДД - это жесткая попоболь, но я писал о другом
вися на хвосте за метр от впередиедущего на скорости 120
надеясь какой-то частью мозга, что этот самый впередиедущий не нажмет на тормоз

aquasik, те кто едут друг за другом в 3 ряду при свободном 1 и 2 - нарушители пдд
и если они при этом щелкают усами и пропускают вспышку тормозов впереди едущего авто - то они сами виноваты
если бы ехали согласно пдд и скорости по всем рядам то не было бы проблемы
а так получается что получается
artserge:вопрос а сразу головой думать нельзя
artserge:это же так просто - перед любым маневром смотри в зеркала и правильно оценивай скорости
Не всем это дано с рождения и потом не развилось ![]()
Естесственный отбор в действии
Кому много текста:
"Как показали результаты исследования, уровень общего интеллекта человека продолжает неуклонно снижаться." - возможно величина разума постоянна, а численность населения растет.
Интересный факт: "Замедление рефлексов также является признаком снижения коэффициента интеллекта (IQ) в целом. "
«Вероятнее всего, снижение интеллекта приведет обратно к тем показателям, с которых во время естественного отбора начинали древние люди», — подчеркнул доктор Майкл Вудли ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|

ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!!! Вот так дети в Каменной горке останавливаются, когда едут с горки((( К сожалению, на регистраторе сбилась дата. Есть видео. Засняла сегодня в 12.35
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Внимание! Опасайтесь долбаёба! Другое слово не могу подобрать!!!
Подрезает, перестроения без поворотника, не пропускает пешеходов ... На вид малолетка лет 18

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
С соседней ветки.
lisovsky:Спасибо водителю маршрутки, что предупредил левым указателем поворота, чем помог избежать наезда на неадекватного пешехода на пересечении улиц Я. Коласа и Белинского
А потом из за таких дебилов водители страдают.
Когда примут нормальное законодательство, хоть в какой то мере защищающее водителей?
БыкЗдоровый:С соседней ветки.
lisovsky:Спасибо водителю маршрутки, что предупредил левым указателем поворота, чем помог избежать наезда на неадекватного пешехода на пересечении улиц Я. Коласа и Белинского
А потом из за таких дебилов водители страдают.
Когда примут нормальное законодательство, хоть в какой то мере защищающее водителей?
Согласен. В очередной раз повторюсь, что должно быть так: сбили пешехода на проезжей части там, где (или когда) ему запрещено переходить дорогу - водитель автоматически не виноват, если не будет доказан осознанный наезд. И не должен никому ничего выплачивать независимо от того, что управляет этим несчастным "транспортным средством повышенной опасности".
Но, вынужден признать, пешехода заметно с самого начала видео. Причём я включал его просто на автомате, не ожидая увидеть какой-то конкретный экшен с заранее обозначенными вводными данными.