Сегодня наблюдал попытку развод на бабки?
На серебристом ландкруизере типо прада 8148 io-7 с ул.Сердича на повороте вырезает маршрутку по Притыцкого. Мы едем в салоне маршрутки и катаемся как картошка. Смотрю слево фура справо деревья и этот "Хярой" на круизере еще и тормозить мартрутку начинает. Маршрутчик уже еле уворачивается перед фурой и этим хяроем. Мало того, что не уступил при выезде с второстепенной так еще тормозит. Может сломался думаю. Ну думаю может подсадить пассажира хочет. Ну мало-ли что так приспичило. Случаю разные бывают. Но все оказывается куда веселее.
Оно понятно слево фура справо деревья и выезд с Сердича на Притыцкого. По полосе спокойно все едут размеренно. Вдруг откуда невозьмись вылезает зашибись. Неадекват вырезает со второстепенной ладно. Но потом тормозить начинает. Маршрутчик не выдержал:
Водила маршрутки на светофоре опускает стекло. Типа ты что делаешь? Тоетовец типа сам куда гонишь? Маршрутчик у меня распиание ни куда не гоню по расписанию еду. Из-за таких как ты люди в аварии попадают. стекла опускают. На том и разьехались. Полаялись и ладно.
Но тут начинается конкретный цирк.
Этот "Хярой на тоёта 8148 io-7" на чинает преследование. То на одной остановке подрезал.
Я думаю что он на свой регистратор что-то хочет записать. То на другой остановке наша маршрутка еле выворачивается.
Смотрю этот Хярой на серебристой тоете джипике 8148 io-7 до конечной доезжает сзади маршрутчику пристраивается бегом в салон там закрыто. Смотрю со стороны водителя к опущенному стеклу. И что-то требовать начинает.
Там смотрю народ не весь разошелся.
Цирк в самом разгаре.
Здравствуй бандитские 90-ые кожанные куртки джипы и работяги на газелях. Небольшие отличие только в цвете и машине раньше были 7-ки черные бмв, а теперь серебристые тоеты с корочками?
Этот неадекват в кожанной курточке что-то маршрутчику через стекло пытается развести типа это ты виноват а не я. Плохо слышно. Я аргументов не слышал. Но выглядить так типа бабки давай.
Я вот думаю:
Какие аргрументы подрезавший может использовать? Вроде никаких.
На испуг?
Типа я страшный милиционер вот корочка но мы можем прийти к соглашению?
Я в руках неадквата удостоверение не рассмотрел.
Или просто пьяный или наркот за рулем серебристого джипика Тоеты Лэнд Круиезер типа Прадо 8148 IO-7
Кто увидит на регистраторе такую тоету предлагаю здесь выкладывать 8148 IO-7. Страна должна знать своих "Хяроев". Думаю он у маршрутчиков часто пасеться.
Очень бы хотелось ошибиться и думать. Человека во Фрунзенском ГАИ просто оштрафовали вот он на всех и срывается от дури. Я все-таки верю людей.
Вы как думаете? Пьяный или наезд с Коркой?