Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Aleste:А кто-нибудь научил свою семерку обновляться дальше? Есть работающие решения?
А зачем её обновлять ? Для чего?
МедвежьиСтавки:Как же жаль что умерла легенда
Вообще-то легенда - это Windows XP
Aleste:А кто-нибудь научил свою семерку обновляться дальше? Есть работающие решения?
А что не так с обновлениями?
vic.12:А зачем её обновлять ? Для чего?
Хомячье приучено все постоянно обновлять, ибо, если не обновит - все, хацкеры украдут с компа семейные фото, коллекцию музыки, и испоганят все сохраненки от игр. А потом заново винду ставить... И опять обновлять...
[сарказм]
nano3D, во времена расцвета win7 целые сегменты сети из сотен хостов выпиливались за полчаса какой-нибудь дрянью, хотя патч был доступен за полгода до этого. бунтарь из вас так себе.
nano3D:vic.12:А зачем её обновлять ? Для чего?
Хомячье приучено все постоянно обновлять, ибо, если не обновит - все, хацкеры украдут с компа семейные фото, коллекцию музыки, и испоганят все сохраненки от игр. А потом заново винду ставить... И опять обновлять...
[сарказм]
На все 100% согласен. Обновляются только безопастность win .Proxopotamus, не известно из каких источников.Для этого существует антивирусник.К примеру я всегда win защитник и бранмауэр отключаю в 10-ке шпионские программы,зачем чтобы винда жила своей жизнью?
Да и если у вас win 7 не лицуха с ключом .После обновы начнутся танцы с бубном)))
morg-den:vic.12, и какие танцы с бубном могут быть, если я например не оф. лицензию купил, а вшил slic в биосе?
Или же использовать правильный активатор
Правильный активатор)) а вы сами попробуйте.Как вин стартово работает без обновлений а затем с ними.
vic.12, при чем здесь с обновами или без, вопрос был на ваше выражение, что если не лицуха с ключем, то начнутся танцы с бубном после обновления, вот и спрашиваю: какие танцы? и при чем здесь обновления к лицухе с ключем или взломана версия?
vic.12:Да и если у вас win 7 не лицуха с ключом .После обновы начнутся танцы с бубном)))
morg-den,
Если вы левую вин обновите она у вас начнёт тормазить .Что тут не понятного,да и вроде уже обновления на 7-ку не выходит,устаревшая ос))Но на старые ,слабые компы ,ноуты само то.
vic.12, я говорю про оригинальный образ,и не важно куплена лицензия у меня или активирована "правильно",обновления ни как на это не влияют-на способ активации,она может тормозить из за обновлений не зависемо от способа получения лицензии(покупка или правильным активатором)
У мня и на очень древнем нетбуке, и хрюша устраивает
Стояла лицензия Виндовс 10 с онлайн активацией.
Поскольку ноут старый, то решил поставить офф. Виндовс 7 (Хоум базик).
Но она онлайн не активируется, просит ключ активации.
В данном случае легально активировать не получится?
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
Citrovod, если у вас лиц 10-ка, пишите в мелкософт на даунгрэйт. А так только активатор вам в помощь!
Хочу активировать Винду через телефон.
Выдает Российский, наверное, номер 8.800....пишет (бесплатно).
Но за роуминг нужно платить?
vic.12:morg-den,
вроде уже обновления на 7-ку не выходит,устаревшая ос))
Как не выходят?
Пожалуйста, вот вам обновления от 12 мая:
https://blog.simplix.info/update7/
Пока не будет прекращена ограниченная поддержка семёрки в 2023 году, обновления будут.
А там может и мелкомягкие разродятся на что то получше этой кривой десятки.
Всем привет ! Парни, подскажите , вин 7 полностью убрала обновления или проблема на моей стороне ? Переустановил ОС ( вин 7 64 ) . образ оригинальный , пользовался им раз 20 . Не могу "накатить " SP1 , выдает ошибку 80072EFE. . Повторно снес, установил ОС . Опять обновлений нет - пишет не удалось выполнить поиск новых обновл. и ошибка эта.
Ладно думаю, перешел на сайт майкрософт , думал там скачаю этот сервис пак 1. Он то есть, но при переходе по ссылке - нет файла . Не могу понять - то ли действительно уже все и больше виндовс 7 не обновляется , то ли мне так повезло ..
https://www.ixbt.com/news/2021/06/15/windows-7-windows-11.html
А.Байраков, а как активировали, может дело в этом
А если скачать с sp 1, да и не мучаться.