Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Еслиб можно было на соло2 поставить xbmc, я б глянул, как он шустрит(хотя будет наверное и пошустрее,а может и вопрос в проце,почему выбрали arm?) ,хотя может и от эмуля зависит...satellites.xml- это вообще страшный сон, ну и с пультом (если призма) для вас косяк, там всё очень страшно, про онлайн сервисы промолчу...
Зы ...вспомню, про недавний ютуб...где он только не работал( нигде) кроме...про сервисы отдельная тема
П.С. если вы убеждённый энигмовод, не надо переключаться,arion75 глянул у меня, да ещё и софт тот то был, не понравилось и забыл...другое тут всё и непонятное, хотя есть и другой , всем известный тут человек, который понял всё по другому...тут юзать надо, чтоб сравнивать...плюсов в разы больше, чем минусов-поверьте
V1.7.7 от 18.07.2014
[FIXED] Some minor skin confluence and aeon nox bugs
Исправления - некоторые проблемы оболочек confluence и aeon nox
Давно не заглядывал...вон ещё одна рекомендованная шкурка
Какие сервисы? Я вас не понимаю если честно..онлайн кинотеатры ,погода...или что?
заблудитесь вы там в этих repository , и для маленьких и для больших совсем,я сам их с дуру понапихивал себе и не помню,где и что, и да...диск желателен для полного впечатления и нормальной работы
На паузу пожалуйста, ну или само автоматом, когда считает нужным, сама съезжает с катушек
С торентом вообще проще париной репы, подсунул файл по самбе и качай , хочешь с реса, что заморачивает если честно
rodina123, честно, тут на любителя, если есть просто на неделю возможность поюзать, то юзайте, но читать форум тоже придётся
Одно скажу про шустрость, шустрее переключать каналы чем solo2 он точно вряд ли будет, хотя викард я не юзал, да и кто за чем гонится,но юзабильность и менёвренность вы сразу увидите
Посоветуйте пожалуйста ресивер для НТВ-ПЛЮС Лайт с поддержкой HD. Больше никакие функции не интересуют. Главное чтоб каналы переключались быстро.
Модели, которые они рекоммендуют на своем сайте - все около 200уе.
rodina123:А подкачку можно реализовать?
rodina123:Про буфер.
это дело даже на мощных тв не хотит переть-счас пиз...т,что на новых Лыжах с ВебОС это вроде наладили-что то не верится
/////На сат ресах для начала нужен в виде плага или т.п флешьплеер=в Андроиде он есть=Gi Fly(140$)
c гиропультом;по железякам не айс,НО лучше с Андрюхой на сат ПОКА ничё нет!Обещали Fly+,НО......скоро(наверно осень) ожидаем Amiko3/Gi... на spark2/android 4x.xx.xx,правда и ценник будет конечно не 150 и не 200$..
п.с так может Fly пока???-и нам расскажите,как он
Честно сам бы с любопытством поюзал,НО доступа нет
может флешьплеер и в Призме есть?-я х/з ![]()
Если брать призму то чуть обождать и взять призму2 которую в Кёльне анонсировали. По ценнику не дороже будет первой а по железу мощнее.
arion75:Если брать призму то чуть обождать и взять призму2
и всё это ещё дальше от ''просто кино см'',и всё ближе к компу....и на кой ?-тенденции.ИМХО
tima1975 он просто запутался в железках, бывает такое у людей, когда глаза разбегаются в разные стороны, в погоне за счастьем ![]()
arion75 можно нормально железку под себя собрать, софтово, и не искать приключений на пятую точку, а можно и Машку за ляжку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
rodina123 Не спеши, рановато еще в ту степь лезть. Потренируйся на Энигмовской XBMC, хотя бы на аддонах.

arion75:Если брать призму то чуть обождать и взять призму2 которую в Кёльне анонсировали. По ценнику не дороже будет первой а по железу мощнее.
реально через год хорошо если выйдет
а насчет скинов в xbmc - меня не тянет на другие , ведь почему я в енигме скины менял - потому что на 90 процентов они страшно уе(*?::щные особенно те что в имиджи включены по умолчанию , скины в енигме навороченные да выводят больше инфы чем хбмсишные но это не сильно принципиально
tima1975:ожидаем Amiko3/Gi... на spark2/android 4x.xx.xx,правда и ценник будет конечно не 150 и не 200$..
не знаю с чего вообще все взяли что спарк2 будет на андроиде - судя по видео это просто перерисованный спарк один который будет на новом Sti который на 650 мгц и стоить будет от силы 120 на старте
и я не понимаю зачем андроид в сат ресивере - это главный минус который будет портить всё тк андроид на слабом железе всегда тормозит а сильного там не будет
в мечтах хочется XBMC на новом броадкоме 4 ядра 2 ггц с HEVC
spy77777:можно нормально железку под себя собрать, софтово, и не искать приключений на пятую точку
собрать можно - XBMC нормально будет работать на атоме с нвидиевской картой GT610 но будет недешево и спутник не будет нормально работать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:не знаю с чего вообще все взяли что спарк2 будет на андроиде
Он не на андроиде будет, он там отдельной системой идет в которую прямо из андроида перейти можно. Выход этого ресивера поэтому и затянули, что спарк2 допиливали(ют). Андроидная часть давно готова.
Ну и не на STI, конечно. ARM там.