если посылки ДО были 22 и более то за следующие придется платить
Vestor:если посылки ДО были 22 и более то за следующие придется платить
Значит так )
Мне TBS едет с бангуда, всё кроме Назы + кое что на 250-ки, около 200$ на всё. Попросил 60$ написать. Посмотрим что будет.
Вот сегодня MicroMinimOSD в пакете вкинули в почтовый ящик. Скажите кто знает. Она по идее представляет из себя тоже самое что верхняя полноразмерная плата. В Микре надо с 5 вольтами что мутить или просто ноги припаял, воткнул, прошил, подключил и работает ? Вторые 5 вольт, что на 2-х ногах отдельно надо запитывать ?
Всё припаял, подключил к CC3D - напряжение батареи гад показывает неправильное - что делать ?
Подскажите пищалку какую, которая будет включаться по тумблеру..) вчера потерял квадрик в поле, оч стремно было ) нашел по звуку запускающихся движков.
Lafania, Вот такую хочу попробовать заказать . Тут 2 пищалки - по идее громче должна быть чем Matek.
Победил я вчера всетаки OSDшку - показывает напряжение. , можно теперь без пищалки по идее летать
Lafania:116aavl, спасибо, мне бы такую только без подсветки.. подсветку уже купил)
так там же есть выбор с\без подсветки, правда разница в 0.5$ =)
RomanRRR:так там же есть выбор с\без подсветки, правда разница в 0.5$ =)
так точно
4aka:bawtrik:4aka, будешь первопроходцем от нашей ветки
Ничего не доплачивал.
4aka а можешь подробнее рассказать о посылках когда заказывал,какие цены были указаны и т.д..
Vestor:Desiner, кто победил? ... черные или белые?
Фантомас текал, потому как он дороже!
Кстати, по поводу сражений.. квадрик vs человек..
Как 5030 разрезает палец я уже на себе проверил, а как 1555 карбон бьёт по пальцу по руке? мб у кого было)
Lafania, у меня 1355 карбоном чуть зацепил руку - разрезало - разница думаю не большая что мелким что большим , ну если себя специально не калечить
bawtrik:Lafania, у меня 1355 карбоном чуть зацепил руку - разрезало - разница думаю не большая что мелким что большим , ну если себя специально не калечить
ну колво оборотов и скорость вращения с большими винтами меньше))
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Lafania:bawtrik:Lafania, у меня 1355 карбоном чуть зацепил руку - разрезало - разница думаю не большая что мелким что большим , ну если себя специально не калечить
ну колво оборотов и скорость вращения с большими винтами меньше))
скорость концов винта может быть больше.