Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Yorik2, А то - велосипедистам не место на наших авто-дорогах, не предусмотрено у нас движение для них, увы... И каждый выезд - "встреча" авто и велосипеда превращается в лотерею, для водителя - тюремную, для велосипеда - в лучшем случае больничную ![]()
в европейских городах водители машин, велосипедов, скутеров и мотоциклов чувствуют себя одинаково комфортно. Потому, что все дело во взаимоуважении, а нам до этого - как до луны.
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
Yorik2:в европейских городах водители машин, велосипедов, скутеров и мотоциклов чувствуют себя одинаково комфортно. Потому, что все дело во взаимоуважении, а нам до этого - как до луны.
а какое отношение взаимоуважение имеет отношение к ПДД? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Yorik2:в европейских городах водители машин, велосипедов, скутеров и мотоциклов чувствуют себя одинаково комфортно.
Ага, в Испании стоит в городах поездить - скутеристы отжигают так сильно, что если не уворачиваться, то можно в ДТП попадать через каждые 100 м. Молодняк гоняет совсем без мозгов. В Германии, Нидерландах, Бельгии все намного спокойнее на дорогах.
Yorik2, В европейских городах существует и развивается инфраструктура для велотранспорта - соответсвенно культура-культурой, но в 80% крупных городов потоки авто и вело даже не пересекаются. А у нас вообще город для велосипедистов не предусмотрен, только-только зачатки инфраструктуры появляются.
Велосипед это правильно и хорошо, но не в существующих реалиях РБ.
Не совсем дурдом, вполне себе осознанное правонарушение
Скриншот,, что бы номер был виднее

P.S. подскажите в личку нормальный редактор видео в формате .MOV
p0rtall, это был бледно-розовый. У меня прямо красный есть, правда не с гаишником. Свежее, сегодняшее, как раз под новые штрафы.
"А шо, все поехали и я поехал..."
Поворот налево из двух рядов в три; из крайнего левого так поворачивает каждый третий. При этом минивен изначально стоял за мной, но переехал в пустой левый ряд. После поворота, видно, тоже не хотел стоять вторым.
PRS, последнее - скользковатый момент. Плюс почему вы не доехали до места, на котором должны были остановиться на перекрестке на красный свет? ![]()
Xenos, каким местом нужно стать на стоп-линию? Задними колесами? Считайте, что я стал передним габаритом. Тем более мне нужно было пообщаться с водителем машины слева.
И почему скользковатый? Я хоть и на летней резине уже, но асфальт сухой, температура плюсовая, останавливаюсь, как видите, не дальше положенного. ![]()
Так что чистый пункт 69, ничего скользкого.
PRS:Xenos, каким местом нужно стать на стоп-линию? Задними колесами? Считайте, что я стал передним габаритом. Тем более мне нужно было пообщаться с водителем машины слева.
Нужно было подъехать к воображаемой линии у знака 5.33 Стоп-линия.
Ну это я так, придраться нужно ж к чему-то. ![]()
joop78:djtyysq, вы -то какого х=ра влезли? читаете-читайте, а комментарии посторонних людей мне не интересны,невоспитанность ваша в этом и проявилась,не влезайте в разговор,если он вас не касается,воспитание мне мои родители дали очень хорошее,просто иногда некоторых нужно вовремя на место поставить.
Ну, в общем-то, что и следовало ожидать. Реакция на замечание за некультурное поведение бурная и агрессивная.
А тут у нас ветка про дурдом участников движения. И что, касаемо обсуждаемого вопроса, вырисовывается?
Дурдомят люди на дороге, имхо, по 2 основным причинам:
1. Отсутствие опыта или ошибки (т.е. не умышленно).
2. Сознательно (так я ж никому не мешаю, "не трамвай - объедут и т.д." + производные от этого)
Просмотрел высказывания пользователя Йооп78 и позволю себе сделать следующее заключение:
Процент ненависти весьма велик:
"...ненавижу вообще наши дороги,из-за мразей,которые их кладут(которые в принципе и на эти же самые дороги тупо "кладут"
подвеска по п+де пошла,кто асфальт кладет в лужи?...суки,как же хочется на них реально пожаловаться...только вот кому.....;
...блиин,да все мы нарушаем,так или иначе,и я тоже нарушаю,постоянно,просто я веду себя так исходя из ситуации,нарушаю только тогда-когда это не вредит остальным,не бывает идеальных водителей,но,с+ка как з+ли эти уроды-которые тянутся или жуют сопли на дороге,не едут-не стоят,или телки скукоженные,на пыжах или ярисах тупят,ооооффф....некоторым я просто не давала бы права в принципе.
кстати,недавно был случай,когда я собиралась одной красотке подправить морду,за ее езду-хорошо что я опаздывала на работу......"
И получается, что такая обида на человечество в целом, агрессивность по жизни не выливается ли в агрессивность за рулём? Не добавляет ли общей нервозности, выливающейся зачастую в аварии, причины которых сразу и не определить, и которых можно было бы избежать?
наверное все-таки дурдом ...
сегодня (1 апреля 2012) ехал примерно в 9.45 со стороны ольшевского в сторону второго кольца.
справа стоял инспектор гаи. я на спидометр не смотрел и уже тормозившего меня гаишника заметил
метров за 100, когда он уже вышел меня тормозить на дорогу. его радар показал 85. наверное так и было.
но в чем дурдом - он объяснил что я нарушил, затем пару фраз от меня в попытках оправдаться, что скорость
не моя, а соседней машины. он далее говорит не вынимать права из обложки. просто их глянул и ... отпустил.
з.ы. может это как первого нарушителя по новым тарифам мне "скидку" сделали? ![]()
romaxic:наверное все-таки дурдом ...
сегодня (1 апреля 2012) ехал примерно в 9.45 со стороны ольшевского в сторону второго кольца.
справа стоял инспектор гаи. я на спидометр не смотрел и уже тормозившего меня гаишника заметил
метров за 100, когда он уже вышел меня тормозить на дорогу. его радар показал 85. наверное так и было.
но в чем дурдом - он объяснил что я нарушил, затем пару фраз от меня в попытках оправдаться, что скорость
не моя, а соседней машины. он далее говорит не вынимать права из обложки. просто их глянул и ... отпустил.з.ы. может это как первого нарушителя по новым тарифам мне "скидку" сделали?
по Ольшевского 85 - точно дурдом
_anna, со стороны... По Пушкина 85 в том месте - в самый раз. Ограничение в 70-80 там точно бы не помешало. Ехать 69 для этого участка медленно.
Ничем не отличается от Академической по сути, где ограничение 80.
_anna:по Ольшевского 85 - точно дурдом
внимательнее:
romaxic:со стороны ольшевского в сторону второго кольца
Xenos:_anna, со стороны... По Пушкина 85 в том месте - в самый раз. Ограничение в 70-80 там точно бы не помешало. Ехать 69 для этого участка медленно.
![]()
Ничем не отличается от Академической по сути, где ограничение 80.
ice-9:внимательнее:
romaxic:со стороны ольшевского в сторону второго кольца
Как можно ехать по пр. Пушкина в сторону 2-го кольца, если пр. Пушкина это и есть второе кольцо? Вот я и подумала, что в сторону 2-го кольца со стороны Ольшевского можно ехать только по Ольшевского.
_anna:Как можно ехать по пр. Пушкина в сторону 2-го кольца, если пр. Пушкина это и есть второе кольцо?
я тотже боролся с этим но подумал что легче плюнуть. и принять как данность что некоторые считаю что второе кольцо это только остановка возле Тойоты-центра
)))))