Ответить
  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

1822

17 лет на сайте
    пользователь #134201

Написать сообщение

1822
    # 1 июня 2018 18:36
    Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

1822

17 лет на сайте
    пользователь #134201

Написать сообщение

1822
    # 1 июня 2018 19:30 Редактировалось nexus435, 3 раз(а).

Абшерон в общем неплохой, но проще в сравнении с более старшими релизами, как Гёк-Гёль и Гянджа, и моя критика относилась именно к этому сравнению, что мне, собственно, следовало сразу упомянуть, чтобы не давать лишнего повода для привычного в этой теме флуда, но, впрочем, кто ищет повода для флуда, тот его всё равно найдёт, как бы корректно я не высказывался, так что в принципе без разницы.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Чтобы поубавить резкости, можно дать напитку подышать. Кстати, спирт из него быстро не улетучивается, как из французов, так что можно спокойно оставлять в бокале на какое-то время.

• bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1525

14 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1525
    # 1 июня 2018 20:13

Бигз.

Живи и дай жить другим.
  • Делос Member
    офлайн
    Делос Member

363

22 года на сайте
    пользователь #10793

Написать сообщение

363
    # 1 июня 2018 21:59 Редактировалось Делос, 1 раз.

Мармот, тут больше вопрос в том, что некоторые пользователи пишут здесь не свои впечатления о напитках и всего, что касается коньяка, а выбрали некоторых личностей, и постоянно отписывают оскорбительного характера сообщения в их адрес, проявляя свое высокомерие и превосходство. Складывается ощущение, что некоторые люди, которые тут давно(старожилы), в своем мнимом превосходстве получают удовольствие от оскорбления постящих здесь пользователей, кто беднее их и/или кто не может позволить себе то, что они. С одной стороны я понимаю, что дешевый напиток не может называться коньяком, виски, либо не может обладать достойным вкусом. Но в ветке нет ограничений, а следовательно писать сюда может каждый. Может давайте внесем правила в ветку? И тогда мы избежим постов, которые так бесят здешних гуру и высоких ценителей. Просто есть истина: оскорбив другого, сам выше не станешь. Я вовсе не пытаюсь влезть в чужой монастырь со своими правилами, но атмосфера тут царит не самая дружественная и располагающая. Извините, если кого обидел. Давайте уважать друг-друга.

• bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1525

14 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1525
    # 1 июня 2018 22:01 Редактировалось bbk1967, 1 раз.

С моим Апшероном всё в порядке - ни чачи ни самогонки. Розлив 17.04.2017. Так что - и не ранит желудок и кошелёк ласкает.

Живи и дай жить другим.
  • Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 1 июня 2018 22:43

Делос, да в любой ветке на новичков свысока смотрят Гуру в своём вопросе, не обращайте внимание. Дельные советы здесь тоже дают, я так почитываю ветку периодически ;) И вообще, вы, что не знаете - комментаторы Онлайнера проживают исключительно на виллах, с яхтами, ездят минимум на Бентли и пьют очень дорогие коньяки, по-этому всё, что до 30 р. для них пиво моцнае, а до 300 Крыжачок :D У нас же не Беларусь, а Монако II

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

14 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 2 июня 2018 00:14
    Делос:

Мармот, тут больше вопрос в том, что некоторые пользователи пишут здесь не свои впечатления о напитках и всего, что касается коньяка, а выбрали некоторых личностей, и постоянно отписывают оскорбительного характера сообщения в их адрес, проявляя свое высокомерие и превосходство. Складывается ощущение, что некоторые люди, которые тут давно(старожилы), в своем мнимом превосходстве получают удовольствие от оскорбления постящих здесь пользователей, кто беднее их и/или кто не может позволить себе то, что они. С одной стороны я понимаю, что дешевый напиток не может называться коньяком, виски, либо не может обладать достойным вкусом. Но в ветке нет ограничений, а следовательно писать сюда может каждый. Может давайте внесем правила в ветку? И тогда мы избежим постов, которые так бесят здешних гуру и высоких ценителей. Просто есть истина: оскорбив другого, сам выше не станешь. Я вовсе не пытаюсь влезть в чужой монастырь со своими правилами, но атмосфера тут царит не самая дружественная и располагающая. Извините, если кого обидел. Давайте уважать друг-друга.

Еще раз: какой коньяк - такой и комментарий.
    Если комментарий в адрес напитка кому-то угодно принять на свой счет - почему это должно быть проблемой комментирующего?
    Предлагаете виртуально похлопать по плечу и ласково шепнуть на ушко: ‘гражданин, пьете гуано?’ Научите, как это сделать, чтоб не травмировать чувства выпивающего.

Gott mit uns!
  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

1822

17 лет на сайте
    пользователь #134201

Написать сообщение

1822
    # 2 июня 2018 12:33
    bbk1967:

С моим Апшероном всё в порядке - ни чачи ни самогонки. Розлив 17.04.2017.

Мой Абшерон розлива 28.03.18.
    И с ним тоже всё в порядке. И не вижу причин, по которым можно предположить, что с ним должно быть что-то не в порядке. Единственное, что отрывная лента на колпачке из фольги почему-то на сей раз не сразу нормально оторвалась, раньше такие вроде нормально отрывались.

Мармот:

Вы этот коньяк пробовали? Если нет, то и к чему флуд разводить?
    Этот вопрос можно задать и прочим псевдокритикам. Вопрос скорее риторический, и не предполагает провоцирования очередной волны флуда.

Делос:

Может давайте внесем правила в ветку? И тогда мы избежим постов, которые так бесят здешних гуру и высоких ценителей.

Есть правила форума, которые мало кто соблюдает. А что до некоторых "здешних гуру", то вообще никого не должно волновать, что их тут бесит, ибо сами они вообще ничего не могут написать по теме, а только ищут повод напомнить о важности своей, позиционируя себя в качестве высоких ценителей исключительно "дарагова", периодически демонстрируя свою "ылитарность" потоками унылого однообразного флуда.

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

14 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 2 июня 2018 12:33

Шатан, и тройки введут.
    Для ускорения суда над врагами простого народа.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды

nexus435:

Мармот:

Вы этот коньяк пробовали? Если нет, то и к чему флуд разводить?
    Этот вопрос можно задать и прочим псевдокритикам. Вопрос скорее риторический, и не предполагает провоцирования очередной волны флуда.

Я много чего пробовал. но в этой категории (а-ля КВ от неизвестных производителей) - ничего стоящего не обнаружил. Этого вполне достаточно чтобы назвать г..но - г..ном.

Если для вас нужно такое лизнуть, пожевать, понюхать и выдать пост о несбалансированности вкуса - ваше право. Но не пытайтесь при этом ограничивать мое право высказать мнение об испробованном вами продукте.

Это публичный форум. Не нравится чужие оценки - жуйте молча, не провоцируя флуд.

Gott mit uns!
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 2 июня 2018 14:16

Мармот, да, разговаривать с вами не о чём, человек был прав. А вы знаете, что у кого что болит, тот про то и говорит, это я о КГ и бырле :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2394400

0
    # 2 июня 2018 14:32

alexis777, ну тогда и ветку надо назвать не «о коньяке» а о «дешевых растратах спирта сахара и красителей разных оттенков коричневого цвета»
    Было бы по существу обсуждаемого тут

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 2 июня 2018 14:37

Шатан, так не в этом же дело, коньяки то разные бывают. Ветка же не называется "Элитный клуб олигархов и любителей коньяков". А вообще смешные вы какие-то :)
    А у некоторых ещё огромные комплексы, отсюда желание (хотя бы в чём-то) быть выше других ;) Ладно, удачи вам тут в вашем элитарном клубе.

офлайн

0

пользователь #2394400

0
    # 2 июня 2018 14:55

alexis777, для того чтобы пить нормативный коньяк не надо быть олигархом а всего лишь условно сто долларов и самоуважение

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

14 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 2 июня 2018 15:43
    alexis777:

Мармот, да, разговаривать с вами не о чём, человек был прав. А вы знаете, что у кого что болит, тот про то и говорит, это я о КГ и бырле :trollface:

Вот я и вижу, что беседу о приличных коньяках вы не поддержите.
    Также как и беседу об упомянутых вами (зачем-то в этой ветке) заграничной недвижимости, яхтах, автомобилях и Монако.

P.s. Да, мне причиняют огорчение, когда подобные вам выходцы из панельных гетто лапают мое авто пытаясь сфотографироваться рядом. Не считаю нужным молчать об этом :trollface:

Gott mit uns!
  • kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1862

14 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1862
    # 2 июня 2018 16:05
    Шатан:

alexis777, для того чтобы пить нормативный коньяк не надо быть олигархом а всего лишь условно сто долларов и самоуважение

Вы сейчас серьезно? Могу назвать достаточно много приличных коньяков до ста долларов в эквиваленте.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
    офлайн

0

пользователь #2394400

0
    # 2 июня 2018 16:11
    kor_oleg:

Шатан:

Вы сейчас серьезно? Могу назвать достаточно много приличных коньяков до ста долларов в эквиваленте.

У вас дислексия? Там написано усоловно

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 2 июня 2018 16:15

Мармот, а мне причиняют огорчения когда люди вешают ярлыки на незнакомых людей (обычно так поступают выходцы с какой-нить глухомани, ну из грязи, якобы в князи, как они считают). Про машину вообще поржал, вроде человек уже не малолетка, если коньяки обсуждает :-?Думаю, что и о коньяках с вами говорить не о чем. Скажу вам по секрету, из своей практики, не касаемо коньяков, далеко не всегда дорогое - значит хорошее и не дорогое - плохое, но это людям вышеупомянутым не доступно, как и уважение к людям. Или вы считаете, что вы выше людей, которые живут в КГ? Мне вас искренне жаль и да, я не оттуда, если это вас успокоит.
    Совет: наладьте свою жизнь и станет меньше ненависти и злобы и отпадёт необходимость понтоваться на форумах. А Монако и пр. я просто упомянул, к тому, что у нас здесь действительно не Монако, но некоторые люди делают вид, что живут именно там и вообще королевских корней, как минимум. А это уже не смешно, печально :insane:

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1862

14 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1862
    # 2 июня 2018 16:38
    Шатан:

kor_oleg:

Шатан:

У вас дислексия? Там написано усоловно

Не знаю даже, усоловно или условно, но вы упомянули про нормальный коньяк и сто долларов.

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

14 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 2 июня 2018 16:39
    alexis777:

Мармот, а мне причиняют огорчения когда люди вешают ярлыки на незнакомых людей (обычно так поступают выходцы с какой-нить глухомани, ну из грязи, якобы в князи, как они считают). Про машину вообще поржал, вроде человек уже не малолетка, если коньяки обсуждает :-?Думаю, что и о коньяках с вами говорить не о чем. Скажу вам по секрету, из своей практики, не касаемо коньяков, далеко не всегда дорогое - значит хорошее и не дорогое - плохое, но это людям вышеупомянутым не доступно, как и уважение к людям. Или вы считаете, что вы выше людей, которые живут в КГ? Мне вас искренне жаль и да, я не оттуда, если это вас успокоит.
    Совет: наладьте свою жизнь и станет меньше ненависти и злобы и отпадёт необходимость понтоваться на форумах. А Монако и пр. я просто упомянул, к тому, что у нас здесь действительно не Монако, но некоторые люди делают вид, что живут именно там и вообще королевских корней, как минимум. А это уже не смешно, печально :insane:

офигеть.
    В одном абзаце успел и ярлыков навешать (от чего сам же огорчается), ‘по секрету’ каких то банальностей рассказать, поржать ‘про машину’ (о чем сам дудку завел), пожалеть зачем-то, да еще и непрошенных советов надавал, ‘некаменногорец’ ))

Если что - меня мало интересуют как ваше происхождение, так и текущее местожительство.
    Предлагаю к моей скромной персоне относиться абсолютно таким же образом.
    И обсуждать коньяки.

P.s. Но если очень надо скрасить унылую обыденность (в порядке психотерапии) - могу из Монако фоток прислать. Как раз в этом месяце там буду.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

А вообще забавляет это нытье: мы живем не в Монако - поэтому пьем бырло то что можем себе позволить. И па другому быть не может, вывсеврети.

Работать не пробовали? РБ предоставляет для этого массу возможностей.
    по крайней мере, на приличный коньяк хватит.

Gott mit uns!
  • kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1862

14 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1862
    # 2 июня 2018 16:49

Мармот, что вы можете назвать приличным коньяком?