INXS(fan):
Drakon-444:
Там же в 20-00 матч. Если 5 часов разницы в Птт будет 1-00? И еще 2 часа болеть? Ну удачи, чтобы наши выйграли.
Так я же отдыхать еду а не спать ))) Понятно что разница большая во времени. Читал что многие закрываются после 23, поэтому и спросил у местных Гуру, может ли кто посоветовать хорошее место именно для просмотра лиги "шампиньонов" с антуражем, пивом и нормальными болелами? Ибо гугл как-то очень неохотно эту тему раскрывает.
Савади кап,
Первый раз, когда первый попавшийся нам,обычный, таец знал о Беларуси, было о футболе. То есть не вежливое тайское кивание,с улыбкой йим-так-тай, со словами :"Бе-ла-лу,бе-ла-лу",а открывшийся поток сознания :" белалУ, фУтбол, хлЕб-александ -хлеб.Ду ю плэй фУтбол?"
Этот полиглот знал о нашей стране только то, что в английской премьер-лиге играл,тогда, наш земляк-Александр Глеб.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
p.matysevich:
kotoho6:
Да блин пока искал с кем поехать airchana резко подняли билеты в цене. В итоге все ровно лечу один , но уже из Москвы до Пхукета 416 дол. Если кто будет на Пхукете с 28.11 по 7.12 могу пригласить на виллу (безвозмездно) для компании
✌️ Буду на Пхукете с 3-го декабря! Пишите, можем встретиться за круглым столом с вкуснейшим ромом))))
Даже могу догадаться о названии напитка жаль, что не смогу составить компанию,в этот раз.