_kate,
Звучит логично, и Вам спасибо!
danefae:dema111:не совпадает. простите)
Все не проверял, но по проверенным мной направлениям - совпадает.
В любом случае, в понедельник всё узнаем.
значит так повезло. там именно что самый низкий опубликованный тариф стоит.
_kate:dema111:можно и не ездить. на регистрации поменяют.
Не на регистрации, а в кассе "Белавиа". Она не очень близко от стоек регистрации, поэтому лучше заранее в офисе на Немиге поменять паспортные данные.
зависит от умений девочки на регистрации. если не умеет - то пошлет в кассу. в любом случае отказать в перевозке по причине несоответствия номера паспорта не могут. скажу больше - всем иностранцам которые покупают билеты заграницей у агентов всегда забивают 0000000. вы видели очереди иностранцев в кассу в М2? нет. так что... не надо потдакать девочке на регистрации, которой просто влом нажать лишних 5 кнопок. просто говорите чтобы внесла паспортные данные которые хочет. это ее обязанность по закону.
dema111:так что... не надо потдакать девочке на регистрации, которой просто влом нажать лишних 5 кнопок. просто говорите чтобы внесла паспортные данные которые хочет. это ее обязанность по закону.
А зачем гадать на кофейной гуще внесет или не внесет; придется требовать или не придется?.. Как по мне, так лучше ехать подготовленным, а не бегать потом как ошпаренный в поисках правды. Но каждому свое)
1926100:Звучит логично, и Вам спасибо!
Пожалуйста!
_kate:А зачем гадать на кофейной гуще внесет или не внесет; придется требовать или не придется?.. Как по мне, так лучше ехать подготовленным, а не бегать потом как ошпаренный в поисках правды. Но каждому свое)
ну пошлите им емыл. ездить еще куда то... глупости. еще раз - это их забота, чтобы у вас был в брони номер паспорта. не ваша. и они об этом знают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
_kate:Она не очень близко от стоек регистрации, поэтому лучше заранее в офисе на Немиге поменять паспортные данные.
Ну, если времени не жалко, то почему бы и нет
Wayne_Tedrow:_kate:Она не очень близко от стоек регистрации, поэтому лучше заранее в офисе на Немиге поменять паспортные данные.
Ну, если времени не жалко, то почему бы и нет
главное что никто так и не может мне объяснить как же купившие билеты зарубежом улетают со своими ноликами в номере загранпаспорта))))) спорим ни в какие кассы их не отправляют?)
как у белавии можно купить дополнительное кресло для ребенка младше 2х лет ? не вижу такой опции.
face.it:Konstantin Litovkin, вроде никак. до 2-х = младенец, без кресла.
Да на руках с дополнительными ремнями. Или берите детский билет. Он на 25 процентов дешевле
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
Konstantin Litovkin:как у белавии можно купить дополнительное кресло для ребенка младше 2х лет ? не вижу такой опции.
не положено по безопасности (по ремням)
BlackBerry:Konstantin Litovkin:как у белавии можно купить дополнительное кресло для ребенка младше 2х лет ? не вижу такой опции.
не положено по безопасности (по ремням)
Я возил в автокресле сертифицированном для самолёта
Может кто слышал информацию что а.к. Белавиа в списке Форбс оказалась на втором месте. Обогнав люфтганзу эр франс итд. Что мне кажется это бред какой то.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
ну что ? все перекрестили пластиковые карты ? поставили желаемые дни в календаре ? и натренировали ручки на клики ? ))
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:ну что ? все перекрестили пластиковые карты ? поставили желаемые дни в календаре ? и натренировали ручки на клики ? ))
пф.... процесс отточен до мелочей!
да, уже купила на 4-х человек, как-то даже не интересно, то ли дело первая акция