Геннадь, какоето оно сильно простое.
может лого заляпать гразью и сделать следы от грязной шины, ну как бы проехала молелька по логотипу
Геннадь, какоето оно сильно простое.
может лого заляпать гразью и сделать следы от грязной шины, ну как бы проехала молелька по логотипу
Геннадь:Никого не обидел надеюсь?
Сойдёт за лого?
думаю кнопке блеска придать надо:)или выпуклости чтоле
!=!=!TURBO!=!=!:хочется видет в таком стиле форум
чота форума я там не нашёл
Черт, где взять доллары для модели и заказа с ХК?! Полдня простоял в обменнике и не купил. Люди с вечера занимали вчера Женщина около часа ночи пришла и только к 9 вечера купила $200
SAMYRO,
"Во вторник-среду начнет работу вторая (валютная) сессия на бирже... после того, как мы получим равновесный курс, мы будем работать в соответствии с нашим планом унификации курса. На мой взгляд, этот курс находится в диапазоне 3.800-4.100 рубля за доллар, это соответствует сегодня состоянию, в котором находится наша экономика", - сказал Румас Рейтер.
SAMYRO, странный вопрос где...все у населения нет денег, а если есть, то они ими воспользуются в последнюю очередь
Dr9vik, несут люди в обменники, причем много. Там, где я стоял, сдали около 1800 у.е., 400 евро ну и еще российских немного. Проблема в том, что желающих купить валюту намного больше...
Думаю сильно усложнять лого не надо. Его будем лепить на все фото в галерее и печатать на модели, большая нагруженность не нужна.
Такое сойдёт? или выкинуть и намутить новое? (время не мало занимает даж самое простейшее, а именно идеи )
!=!=!TURBO!=!=!, если часов в 5 утра придти и не уходить, то к закрытию имеете шанс купить В очереди договорились покупать не больше $200. Т.е. стоишь, пока не купишь 200 и потом уходишь.
незнаю я спокойно пришол в обменник положил на карточку поменял на белки, ещё и себе оставил для покупки тут-уе... незнаю чего все убиваются так около обменников...
Андрюха лого супер вот только слова под рс клаб как-то простова-то смотрятся...
Геннадь, может на лого добавить фон в виде цветов флага Берарусии! с право от кнопки.
Андрюха лого супер вот только слова под рс клаб как-то простова-то смотрятся...
тож так думаю. сча попробую
!=!=!TURBO!=!=!:Геннадь, может на лого добавить фон в виде цветов флага Берарусии! с право от кнопки.
если только бело-красно-белый