Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Tatsianka_M:Конечно, пешеход идет по тротуару и каждую секунду начеку, а вдруг на него свалится светофор/рекламный щит/осветительная мачта. Вы совсем что ли? Да и пешеход 1954г.р., старше 60 лет, уже и реакция не такая как в 20-30.
А кто за этим должен следить, может автомобилисты ? Тогда нужно к каждому по 20 пешеходов приставить, чтобы следили за их безопасностью на проезжей части и чтобы под балконами не ходили ? Абы ляпнуть.
То есть Вы предлагаете отслеживать что сверху падает, а не следить за дорожной обстановкой в той же плоскости ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
Elv:Tatsianka_M:Конечно, пешеход идет по тротуару и каждую секунду начеку, а вдруг на него свалится светофор/рекламный щит/осветительная мачта. Вы совсем что ли? Да и пешеход 1954г.р., старше 60 лет, уже и реакция не такая как в 20-30.
А кто за этим должен следить, может автомобилисты ? Тогда нужно к каждому по 20 пешеходов приставить, чтобы следили за их безопасностью на проезжей части и чтобы под балконами не ходили ? Абы ляпнуть.
Не, пля, автомобилисты должны сбивать светофоры, а потом кто-то самый умный еще и винить идущего мимо пешика в том, что тот не успел отскочить вовремя. Совсем уже сбрендили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
Elv:Tatsianka_M если с крыши на голову упадет сосулька, кто виноват ?
Я понимаю, что если мозг атрофирован, то причинно-следственные связи в различных процессах проследить не удается. Отсюда и бред, высосанный из пальца, и неуместные сравнения.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 января 2017 14:57)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 января 2017 14:57)
Основание: 3.5.9 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
22 января 2017 в 20 часов двигаясь по бульвару Газеты Гомельская Правда (г. Гомель) водитель был ослеплен лучем лазера.
Остановился чтобы восстановать зрительные способности.
После того как продолжил движения, в спину снова ударил луч лазера.
Светили с дома номер 8, предположительно со второго этажа угловой квартиры.
pddgml, ну так и в милицию с этим видео и с заявлением. посадить никого не посадят, но проверку обязаны будут провести, а это уже гемморой для угловой квартиры на втором этаже.
pddgml:Остановился чтобы восстановать зрительные способности.
По-мойму, остановился чтобы вычислить хулигана.
У меня есть такие же лазеры. Чтобы попасть в глаз с такого расстояния нужно хорошо прицелиться, и на 40 секунд они уж точно не ослепляют.
Elv:Tatsianka_M если с крыши на голову упадет сосулька, кто виноват ?
ЖЭС или кто там
если нет возможности сбить должны вовремя огораживать опасную зону
солидарна с Tatsianka_M
обвинять пешика, тем более далеко не юного, что он не успел увернуться от падающего светофора, который сбила машина, бред
KSSS:обвинять пешика, тем более далеко не юного, что он не успел увернуться от падающего светофора, который сбила машина, бред
А кто обвинял пешехода ? Я про общую безалаберность и отсутствие инстинктов самосохранения.
KSSS:ЖЭС или кто там
если нет возможности сбить должны вовремя огораживать опасную зону
А если горшок с цветами упадет на голову, кто виноват ? (не найдут владельца горшка)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
20-ая секунда. А не переключился ли аффтор на дальний? Это про указку.
Skiilled, хорошее наблюдение, но неужели он мог ослепить 2-й этаж своим дальним?
roy774:Здравствуйте , хочу чтобы страна посмотрела, как сотрудники ГАИ Советского района отрабатываю свою зарплату, а именно штампуют протоколы о не пропуске пешехода. В моем случае интересно то, что обвиняют меня за то, что не пропустил пешехода или пешеходов, которых мы не видим (даже начальник, сидя в кабинете, сказал - они идут с другой стороны, их не видно). Резонный вопрос - зачем нужны ПДД? ведь все равно сотрудники ГАИ трактуют закон в свою сторону.
p.s. интересно что скажет суд)
1. Можно было бы и звук выложить
2. Кого пропускают

неужели пешиков на противоположной стороне ![]()
Или всё-таки вот эти уже
Даярам:Типичный Тошнот
По левой не дам опередить, и справа вырежу, чтобы знал как опережать
не думаю, что цель была не дать опередить
типичный слепой тошнот
еду по крайней левой, ничего не вижу, ничего не слышу
З.Ы. а адвокаты с мертвыми зонами в комментах уже повылазили
Даярам:roy774:Здравствуйте , хочу чтобы страна посмотрела, как сотрудники ГАИ Советского района отрабатываю свою зарплату, а именно штампуют протоколы о не пропуске пешехода. В моем случае интересно то, что обвиняют меня за то, что не пропустил пешехода или пешеходов, которых мы не видим (даже начальник, сидя в кабинете, сказал - они идут с другой стороны, их не видно). Резонный вопрос - зачем нужны ПДД? ведь все равно сотрудники ГАИ трактуют закон в свою сторону.
p.s. интересно что скажет суд)
1. Можно было бы и звук выложить
2. Кого пропускают?неужели пешиков на противоположной стороне
Или всё-таки вот эти уже
Мне вот инерестно автор видео сам же пишет: штампуют протоколы о не пропуске пешехода.. Вот пока не выучите ПДД будут и дальше разводить вас за не пропуск пешехода, а так же за то что не предоставили преимущество пешеходу ![]()