Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Из всего этого не могу понять только одно... Чему пытался дальше учить ниссан?
aquasik:Собрали паровоз отпустив газ? Оригинально.
Переведу на гомельский. При обычном отпускании педали газа и резком торможении впереди идущей машины вам бы не хватило дистанции чтобы оттормозиться. Замыкающему быть всегда неприятнее нежели головой. А виновник возникновения всей ситуации один.
MuXaCb:При обычном отпускании педали газа и резком торможении впереди идущей машины вам бы не хватило дистанции чтобы оттормозиться. Замыкающему быть всегда неприятнее нежели головой. А виновник возникновения всей ситуации один.
Вы уже в какой-то лес залезли со своими фантазиями. Давайте вспомним, что мы обсуждаем.
MuXaCb:Давайте поставим себя на место автора. Как бы поступили вы в такой ситуации?
У меня только один вариант кроме того, что сделал авто - экстренное торможение
Даже девочка вам написала, что в этой ситуации достаточно было отпустить газ, а не затягивать ручник и ломать педаль тормоза.
zinter007:Из всего этого не могу понять только одно... Чему пытался дальше учить ниссан?
показал автору, что перестраиваться перед такими надо резко и неожиданно, а не пытаться культурно всунуться
тогда и непущунство не успеет взыграть
а дальше реакция на дальний
KSSS, на заднем приводе так и надо. Только там уже поздно было что-то делать - ни времени, ни места, ни мозгов...
KSSS:не жмякай на тормоз вытянул бы, наверное
как думаете?
Жмякнул газ (если это передний привод) и поехал дальше.
aquasik:Давайте вспомним, что мы обсуждаем.
Напоминаю.
MuXaCb:Перестроение Ниссана во второй ряд в любой момент времени на видео - создание АС для автора. Закрытие дырки со стороны автора в данном случае оправданное решение. Ибо если бы Ниссан все таки вывалился во вторую - с большой долей вероятности паровоз мог бы собрать автор.
Zioma:Жмякнул газ (если это передний привод) и поехал дальше.
во
и я про тоже
MuXaCb:KSSS, на заднем приводе так и надо. Только там уже поздно было что-то делать - ни времени, ни места, ни мозгов...
зацепить случайно обочину может каждый
MuXaCb:если бы Ниссан все таки вывалился во вторую - с большой долей вероятности паровоз мог бы собрать автор.
Если бы тормозил в пол по вашему совету? Ну да. С этим никто не спорит.
KSSS:Zioma:Жмякнул газ (если это передний привод) и поехал дальше.
во
![]()
и я про тоже
Так це ж БМВ. Тут тормозить надо было активно и сразу.
aquasik, с пятницей Вас. ![]()
aquasik:MuXaCb:aquasik, с пятницей Вас.
Я заметил. Не рановато?
Так уже 18 часов как пятница...
Мне еще предстоят фронтовые действия по избежанию таких ситуаций на МКАД, а потом еще в аэропорт пилить. А сейчас там на выезде из Минска Ниссан на Ниссане )))
MuXaCb:
Мне еще предстоят фронтовые действия по избежанию таких ситуаций на МКАД, а потом еще в аэропорт пилить
Может потерпеть пока выветрится? Или на такси?
aquasik:Может потерпеть пока выветрится? Или на такси?
Я пьяный лучше езжу... ![]()
Zioma:KSSS:не жмякай на тормоз вытянул бы, наверное
как думаете?Жмякнул газ (если это передний привод) и поехал дальше.
Это в теории. На практике не помогает.
KSSS:не жмякай на тормоз вытянул бы, наверное
как думаете?
С телефона фигово видно конечно, но по фонарям бэшачка вроде т.е. задний привод. Жать газ в таких случаях не самое лучшее решение на бэшке
Nazlovsem:На практике не помогает.
На практике в неожиданных ситуациях всегда все выглядит по-другому. Надо не теряться и знать в какую сторону рулем работать..