Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MuXaCb:если бы Ниссан все таки вывалился во вторую
Гораздо интереснее было бы, если бы автор со всей дури влепился в кукурузник и задел пежо ![]()
DVK:А я в "на букву М" всё-таки записываю тех, кто хочет, чтобы их впустили в полосу, но не включает при этом индикатор.
так был у ниссана включен повороник
но вероятно настроен на режим "3 раза моргнул и выключился"
потому так и получилось
последующим перестроением ниссан показал автору как перед такими как он надо перестраиваться
не проситься культурно с поворотником, а влазить резко и без оного
тогда непущунишка и среагировать не успеет
разве что потом насиловать ручку дальнего будет
кстати, учитывая дальний и сумерки ниссан вполне может говорить, что при ослеплении тормозил как того и требуют ПДД
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:1656483:Очень на вас смахивает по описанию
У меня нет регистратора.
срочно приобрести
Elv:Начал бы ниссан оттормаживаться в первой, собрал бы паравозик там, попросился в другой ряд - там непущун-учитель
Не собрал бы. Там все видели, что в правой полосе тихоход и спокойно перестраивались из неё. Водитель несцана решил по свободной полосе прорваться вперед и там уже перестроиться. Только он попытался сделать это без уважения. Хотя, конечно, если непущун, то ему пофигу, с уважением или без.
Таких человек 20 на весь мкад в час пик, эта полоса наоборот самая опасная, видели как черный паркетник летел в первой полосе ?
Не видел. Мне пофигу. Я соблюдаю ПДД. И что Вы считаете опасностью? Для меня опасность - вероятность возникновения ДТП. А подавляющее большинство ДТП на МКАД происходят в левой полосе. Потому что там происходит конфликт лётчиков и тошнотов. Лётчики хотят лететь в левой, потому что там ограничение скорости выше, соответственно, штраф меньше. А тошноты хотят тошнить там потому что Беларуси принято для неспешного тошнения занимать именно крайнюю левую полосу.
KSSS:так был у ниссана включен повороник
потому так и получилось
Не был! Я видел только одно очень короткое моргание. Определенно водитель потерял сознание. ![]()
DVK:Беларуси принято для неспешного тошнения занимать именно крайнюю левую полосу.
Насколько я вижу, весь мкад тошнит 70, семерочки семерочки семерочки
хотя обычно можно по крайней правой или по второй слева хотя бы 90 ехать
aquasik:Насколько я вижу, весь мкад тошнит 70, семерочки семерочки семерочки
хотя обычно можно по крайней правой или по второй слева хотя бы 90 ехать
Обычно скорость средней полосы около 80 км/ч. Я по правой еду 90 (по спидометру, это 86-87 реальных) и неспешно всех опережаю. Левая - дёрганая, там то 120, то 80. И там очень принято висеть на бампере, а я этого о-о-о-о-очень не люблю.
MuXaCb:У меня только один вариант кроме того, что сделал авто - экстренное торможение и сразу заяву в ГАИ.
у меня другой вариант
отпустил на пару секунд педаль газа и все поехали спокойно дальше
MuXaCb:Давайте поставим себя на место автора. Как бы поступили вы в такой ситуации?
Я бы в неё не попал. Потому что на МКАД я соблюдаю требования п.78 ПДД - это и быстрее, и удобнее, и безопаснее.
DVK:Для меня опасность - вероятность возникновения ДТП.
DVK:Потому что на МКАД я соблюдаю требования п.78 ПДД - это и быстрее, и удобнее, и безопаснее.
2 и 3 полосы заняты не по ПДД, Вы едете в первой по ПДД , если ~ 70 не по ПДД, 90-99 по ПДД, сзади по первой едет черный паркетник 100 >>>>. Вопрос: есть вероятность, что он Вам приедет в "попку" , если не поедет по обочине ?
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
KSSS:MuXaCb:У меня только один вариант кроме того, что сделал авто - экстренное торможение и сразу заяву в ГАИ.
у меня другой вариант
Классический утренний тошнотик-непущун в среднем ряду с опытом "на работу-с работы-дача", захотелось, может, экшена человеку в повседневной рутине
KSSS:MuXaCb:У меня только один вариант кроме того, что сделал авто - экстренное торможение и сразу заяву в ГАИ.
у меня другой вариант
Ну хез. Один раз передо мной так влезла Ауди уже в тормозящий поток. Я тогда узнал, что у меня при экстренном торможении аварийка сама включается. Сантиметров 15-20 не достал до нее, думал уже все. Так что непонятно что лучше. Уверен было бы лишних метров 10-15 дистанции - не было бы конфликта. Судя по стилю езды автора в первые 2 минуты едет себе человек и едет без приключений для себя и других.
DVK:Я бы в неё не попал. Потому что на МКАД я соблюдаю требования п.78 ПДД - это и быстрее, и удобнее, и безопаснее.
Не зарекайтесь.
MuXaCb:Ну хез. Один раз передо мной так влезла Ауди уже в тормозящий поток. Я тогда узнал, что у меня при экстренном торможении аварийка сама включается. Сантиметров 15-20 не достал до нее, думал уже все. Так что непонятно что лучше.
с очень малой вероятностью и там такое могло случиться
но если посмотреть скрин № 2 (8-51-57), когда автор еще не успел закрыть дырку, то места для перестроения ниссана вполне достаточно, только вот дистанции становится маловато
но эта дистанция во время перестроения и делалась бы отпусканием педали газа
в плотном городском потоке обыденная ситуация, которая зачастую происходит на автоматизме - один перестраивается, другой в это время всего лишь отпускает газ, чтобы восстановить комфортную дистанцию
DVK:KSSS:так был у ниссана включен повороник
потому так и получилосьНе был! Я видел только одно очень короткое моргание. Определенно водитель потерял сознание.
ну я же и пишу, что скорее всего настроена функция 3-х морганий
два из них остались за кадром
по другому не знаю как объяснить один короткий мырг
потерял бы водитель сознание моргало бы до приведения в чуйство
З.Ы. у себя отключила, не нравится
6am6y4a_93:Классический утренний тошнотик-непущун в среднем ряду с опытом "на работу-с работы-дача", захотелось, может, экшена человеку в повседневной рутине
засыпать стал под размеренную езду
появился повод проснуться ![]()
KSSS:в плотном городском потоке обыденная ситуация, которая зачастую происходит на автоматизме - один перестраивается, другой в это время всего лишь отпускает газ, чтобы восстановить комфортную дистанцию
Даже в городе на скорости до 60 км/ч это чревато. В любом случае - автору или притормаживать или закрывать. Ибо Ниссан, щемился без мыла в опу. И что самое противное - конфликт можно считать исчерпанным. Ну не пустили и не пустили. Ан нет - дальше еще хуже.
MuXaCb:Как бы поступили вы в такой ситуации?
Интервал скринов 1 секунда.
Убрать ногу с педали газа.
Но вам да, экстренное торможение и стоять часок ждать гаи и объяснять всему паровозику, зачем вы лупили на тормоз
KSSS:ну я же и пишу, что скорее всего настроена функция 3-х морганий
два из них остались за кадром
по другому не знаю как объяснить один короткий мырг
потерял бы водитель сознание моргало бы до приведения в чуйство![]()
Он именно зацепил рычаг. Автомобиль без функции "3 морганий". Контакты сработали - моргнуло, а механическая фиксация рычага во включенном положении еще не сработали.
Elv:DVK:Потому что на МКАД я соблюдаю требования п.78 ПДД - это и быстрее, и удобнее, и безопаснее.
2 и 3 полосы заняты не по ПДД, Вы едете в первой по ПДД , если ~ 70 не по ПДД, 90-99 по ПДД, сзади по первой едет черный паркетник 100 >>>>. Вопрос: есть вероятность, что он Вам приедет в "попку" , если не поедет по обочине ?
Не знаю. Не считал. А какова вероятность того же в левой полосе? Вы правильно заметили, что в правой полосе у паркетника, кроме тормозов, есть еще и вариант уйти на обочину. А в левой полосе - нет. Да и сколько я вижу видео и фото ДТП на МКАД - подавляющее их большинство происходит именно в левой полосе.
MuXaCb:В любом случае - автору или притормаживать или закрывать
А что проще?
aquasik, ну или Вам - объяснять почему вы собрали паровоз пока не набралась дистанция.
Первоначальный конфликт понятен. Дальше по видео будут сторонники в поддержку поведения Ниссана?
DVK:сколько я вижу видео и фото ДТП на МКАД - подавляющее их большинство происходит именно в левой полосе.
Даже этот в средней приложился а не в правой

MuXaCb:объяснять почему вы собрали паровоз
Собрали паровоз отпустив газ? Оригинально.
MuXaCb:Дальше по видео будут сторонники в поддержку поведения Ниссана?
А его кто-то поддерживает? Здесь вроде только идиотизм автора обсуждают
MuXaCb, ну так что там, ответ есть?
aquasik:MuXaCb:В любом случае - автору или притормаживать или закрывать
А что проще?