Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

    1188

    16 лет на сайте
    пользователь #208982

    Профиль
    Написать сообщение

    1188
    # 13 июля 2021 16:56

    Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

    p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

    43758

    12 лет на сайте
    пользователь #747315

    Профиль
    Написать сообщение

    43758
    # 23 июля 2025 11:05
    VitalyPitt:

    Провокационное «сосисочный продукт»?

    Расплатись.....
    Денежным продуктом .....)))))

    Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    17171

    8 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    17171
    # 23 июля 2025 11:06

    oks_1964, что вы делаете с таким огромным бройлером?)

    "И кофе в известном кафе согреет меня.."
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    21755

    15 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    21755
    # 23 июля 2025 11:08
    Кира_Михайловна:

    Lonewolf:

    3826261:

    А у нас тёмные?

    Пережарили :znaika:

    сметаны ложку бахнуть и картошка тогда не потемнеет
    Стыдно такое не знать! :D

    есть в темноте, тогда пофиг цвет :)

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    24527

    23 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    24527
    # 23 июля 2025 11:09
    VitalyPitt:

    Просто столкнулся с тем, что есть люди, которые не относят щавелевик или щи к борщам... Кринж.

    Кринж, это относить их к борщам. А окрошку и холодник - к супам.

    VW Touareg 3.6 FSI
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    21755

    15 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    21755
    # 23 июля 2025 11:10
    basilika:

    oks_1964, что вы делаете с таким огромным бройлером?)

    они для супов отлично, бульон получается насыщеный.
    С грудки хорошо отбивные, они как мясные, а не с курицы.
    Ну и для заливного тоже норм :)
    кто в фарш....

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    24527

    23 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    24527
    # 23 июля 2025 11:11
    Кира_Михайловна:

    сметаны ложку бахнуть и картошка тогда не потемнеет

    Луковичку натереть :znaika:

    П.С. А вообще - любая кислота препятствует потемнению картофеля.

    Кира_Михайловна:

    Стыдно такое не знать!

    :D

    VW Touareg 3.6 FSI
  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

    15069

    11 лет на сайте
    пользователь #1209655

    Профиль
    Написать сообщение

    15069
    # 23 июля 2025 11:11
    Lonewolf:

    вообще - любая кислота препятствует потемнению картофеля.

    ваш кэп

  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    17171

    8 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    17171
    # 23 июля 2025 11:12
    Lonewolf:

    А окрошку и холодник - к супам.

    А куда их еще относить? Холодные супы

    "И кофе в известном кафе согреет меня.."
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    24527

    23 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    24527
    # 23 июля 2025 11:12
    oks_1964:

    1 кг такого "индюка" стоит 3 рубля 10 копеек (вроде, последняя цена).

    Не знаю, не знаю... Вчера в Еврике были по 6.55р. :-?

    VW Touareg 3.6 FSI
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    21755

    15 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    21755
    # 23 июля 2025 11:12
    Lonewolf:

    VitalyPitt:

    Просто столкнулся с тем, что есть люди, которые не относят щавелевик или щи к борщам... Кринж.

    Кринж, это относить их к борщам. А окрошку и холодник - к супам.

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Суп кринж не понимать что такое суп

    Суп (от фр. soupe[1]) — жидкое блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости[2]. Жидкую часть супа называют основой, плотную — гарниром[3]. Супы готовят на бульонах, отварах, молоке и молочных продуктах и квасе.

  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

    6973

    13 лет на сайте
    пользователь #725008

    Профиль
    Написать сообщение

    6973
    # 23 июля 2025 11:12
    Lonewolf:

    Пережарили

    Цеппелины не жарят ведь.

    RIP Granger из DTF
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    17171

    8 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    17171
    # 23 июля 2025 11:13
    slon2003:

    они для супов отлично, бульон получается насыщеный.
    С грудки хорошо отбивные, они как мясные, а не с курицы.
    Ну и для заливного тоже норм
    кто в фарш....

    Понятно, спасибо)
    Правда никогда таких не встречала в продаже, вообще предпочитаю маленькие тушки выбирать, если целую курицу покупаю

    "И кофе в известном кафе согреет меня.."
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

    6973

    13 лет на сайте
    пользователь #725008

    Профиль
    Написать сообщение

    6973
    # 23 июля 2025 11:14
    Lonewolf:

    Я посмотрю как вы сырую натертую картошку лепить будете

    Выше писали:

    gauchos:

    Не знаю писал ли кто, но главное отличие драников от цепеллинов и колдунов, в картофельном тесте.
    Для драников( с мясом тоже), его не отжимают, а для колдунов и цепеллинов с силой отжимают, положив в марлю или ткань, для удаления жидкости.

    RIP Granger из DTF
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    24527

    23 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    24527
    # 23 июля 2025 11:14
    basilika:

    Lonewolf:

    А окрошку и холодник - к супам.

    А куда их еще относить? Холодные супы

    Тогда все называть супами, без классификации. 8)

    VW Touareg 3.6 FSI
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

    24923

    12 лет на сайте
    пользователь #846095

    Профиль
    Написать сообщение

    24923
    # 23 июля 2025 11:14
    basilika:

    oks_1964, что вы делаете с таким огромным бройлером?)

    На кусочки режу и ... ой, чего только не делала. В холодос (они же замороженные идут) "ноги" и "крылья" отдельно на суп (оченно вкусный получается), грудку -- на отбивные (остатки на тушение)... И по частям потом использую. Беру ради супа!!! Когда-то народ на раёне скупал под котлеты...

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    21755

    15 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    21755
    # 23 июля 2025 11:15 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    basilika:

    slon2003:

    они для супов отлично, бульон получается насыщеный.
    С грудки хорошо отбивные, они как мясные, а не с курицы.
    Ну и для заливного тоже норм
    кто в фарш....

    Понятно, спасибо)
    Правда никогда таких не встречала в продаже, вообще предпочитаю маленькие тушки выбирать, если целую курицу покупаю

    обычно они в фирменных и 2й или какой там категории и очень глубокой заморозки. Но там реально как с домашней курицы насыщеный бульон.... Но мясо более волокнистое...

    Добавлено спустя 49 секунд

    oks_1964:

    basilika:

    oks_1964, что вы делаете с таким огромным бройлером?)

    На кусочки режу и ... ой, чего только не делала. В холодос (они же замороженные идут) "ноги" и "крылья" отдельно на суп (оченно вкусный получается), грудку -- на отбивные (остатки на тушение)... И по частям потом использую. Беру ради супа!!! Когда-то народ на раёне скупал под котлеты...

    :100500:
    но само мясо курицы уже что-то среднее между свиней и говядиной по мягкости. По этому многим и не нравится.

  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

    338887

    13 лет на сайте
    пользователь #638860

    Профиль
    Написать сообщение

    338887
    # 23 июля 2025 11:17
    basilika:

    Lonewolf:

    А окрошку и холодник - к супам.

    А куда их еще относить? Холодные супы

    да вообще не надо ничего никуда относить :)
    надо просто есть и наслаждаться :super:

    Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

    24923

    12 лет на сайте
    пользователь #846095

    Профиль
    Написать сообщение

    24923
    # 23 июля 2025 11:17
    Lonewolf:

    oks_1964:

    1 кг такого "индюка" стоит 3 рубля 10 копеек (вроде, последняя цена).

    Не знаю, не знаю... Вчера в Еврике были по 6.55р. :-?

    ))) У нас последний раз таких "павлинов" покупала в "Светофоре". Но у нас нет фирменных от той же "Дружбы" (где полное производство). То есть особо не раскрутишься. Абыдна!

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    24527

    23 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    24527
    # 23 июля 2025 11:19
    slon2003:

    кринж не понимать что такое суп

    Ответил уже:

    Lonewolf:

    Тогда все называть супами, без классификации.

    VitalyPitt:

    Выше писали:

    Уговорили. Цеппелины ни разу не готовил. :shuffle:

    VW Touareg 3.6 FSI
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

    24923

    12 лет на сайте
    пользователь #846095

    Профиль
    Написать сообщение

    24923
    # 23 июля 2025 11:19 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    slon2003:

    ]
    :100500:
    но само мясо курицы уже что-то среднее между свиней и говядиной по мягкости. По этому многим и не нравится.

    Многим не нравится именно потому, что время готовки неслабое (по сравнению с цыпленком бройлерным). Поэтому на жесткость мяса народ жалуется.