Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
ПАА:Grotesk,
Grotesk:
продавец редкой техники. Grotesk.
Вот что он предпочитает
хорошее предпочтение - приятно радует глаз
Grotesk:Могу Я себе позволить собрать комплект
Должен собрать!!!
Grotesk:вы ошиблись , это Sony E2000ESD
Не выкладывал то, что Вам надо, а просто выложил для примера.
Grotesk:Могу Я себе позволить собрать комплект , одетый в лакированные деревяхи по бортам ?
блин, так мы ж обзавидуемся по самое не хочу...... 
A-Lexus:Kamocki:Proskate.ru:Москва все проверил)))) дозиметром- можно свинцовый жилет с яиц снять!!!))))а вы там уж аккуратнее с Припяти может попасться!!! Атомщики богато жили тогда!!!!
многоуважаемый скейтбордист, нам до Припяти как до Москвы раком, так что броники не носили за ненадобностью, тем более на таких местах
прошу Вас, просветите несведущего в этом человека - а для чего мерять фон в магнитолах?
в Японии давеча трошечку рвануло... на АЭС... выброс был знатный на природу... вот я думаю что человек опасается чтоб на магнитолу не начхала ихняя Фукусима. аппаратик-то ему подогнали истинно японский: назва для внутрянки (Виктор а не ДжиВиСи), напруга ихняя, радио ихнее. ну мало ли...
В точку. Именно .Москва однако не Чукотка ))) мало ли что.
И для Комочка)) больше стебусь учтите- У нас поверье , что товары из белорашки , продукты в основном - зараженные... Ибо прошло облако над вами из Чернобыля...
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Сам не знаю много слухов, прошло -то 27 лет. В Митино в Москве похоронены ликвидаторы, так слух ходит что фонит там рядом все. Невидимый враг -радиация.
Proskate.ru:Сам не знаю много слухов, прошло -то 27 лет. В Митино в Москве похоронены ликвидаторы, так слух ходит что фонит там рядом все. Невидимый враг -радиация.
Облака не видел, но дети есть.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Proskate.ru:Сам не знаю много слухов, прошло -то 27 лет.
Это не слухи . Ветеринарно-санитарные правила проведения контроля содержания цезия-137 и стронция-90 в экспортируемых пищевых продуктах и сельскохозяйственном сырье, подконтрольных государственному ветеринарному надзору . Вся продукция АПК и пищёвка проходит контроль при отгрузке на Россию , не прошедшую оставляют здесь . Россия иногда перепроверяет . Попадёшься - забанят район

Всем привет ,вот такой jvc 575 jw небольшой магнитофон но звук приличный даже не ожидал Biphonic jvc фишка.Но самое главное что состояние отличное незнаю где он стоял но нет ни каких царапин,кассета работает тоже ,не могу сфотографировать нормально только IPad.
Ну дык RC-575 это признаный чемпион по звучанию среди магнитол с 12 см динамиками, несмотря на керамические пищалки. А если удастся еще и послушать демокассету biphonic вообще прибалдеете. Кто-то называл эту модель М70 в миниатюте.

Proskate.ru:У нас поверье , что товары из белорашки , продукты в основном - зараженные... Ибо прошло облако над вами из Чернобыля...
радиацию из того облачка уже сожрали давно.
их экспорт шел на Москву и Питер ![]()
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
Пополнение в коллекции.
Скоро думаю смогут стать на полочки.
SABA TRANSEUROPA RCR-426
COBRA Q25
NORDMENDE RK4186
TELETON SDR4000
GRUNDIG RR800
GRUNDIG RR750
Симпатичные магнитофончики.
A-Lexus:Proskate.ru:У нас поверье , что товары из белорашки , продукты в основном - зараженные... Ибо прошло облако над вами из Чернобыля...
радиацию из того облачка уже сожрали давно.
их экспорт шел на Москву и Питер
Да нверное так и есть.У нас тут на ВВЦ ,выставка продажа постоянно идет Белорусских товаров.Ценник сначала был очень приятный ,года 2 назад...а теперь мама не горюй-пачка масла 120 рублей -какого-то вашего завода.А САЛО -350 руб.за кило!!!Вчера только покупал,дозиметром проверил)))продавщицы поржали)))
Proskate.ru:Вчера только покупал,дозиметром проверил)))продавщицы поржали)))
Это были продавщицы из Беларуси.
zgoda, с возвращением!
zgoda:Виктор1970:COBRA Q25
Правильно будет вроде COBRA 425
почему 425?
аппарат:

надпись:

ведь этот аппарат имелся ввиду? симпатичный. скорее всего это прописная q в размер цифр. документов не видел, но сомневаюсь что цифра 4 будет так стилизована. продавец на ебэе ее заявил как 025. т.е. и не 4 и не q, а простой ноль 0.
она же Sound 4010
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
Виктор1970:Пополнение в коллекции.
Скоро думаю смогут стать на полочки.
SABA TRANSEUROPA RCR-426
COBRA Q25
NORDMENDE RK4186
TELETON SDR4000
GRUNDIG RR800
GRUNDIG RR750
Симпатичные магнитофончики.
A-Lexus:zgoda, с возвращением!
zgoda:Виктор1970:COBRA Q25
Правильно будет вроде COBRA 425
почему 425?
аппарат:надпись:
ведь этот аппарат имелся ввиду? симпатичный.
Да, именно этот.
Сейчас специально сходил и посмотрел. Даже очки одел.
Написано COBRA Q25