Аркаша:ruserman, ай ну дешевка какая-то
напоминают вот такие десткие с самолетиком (а может это и не самолетик, хрен разберешь)![]()
Дык это ж Лизард Скинс, ящерица там нарисована соответственно.
Ну и к детстким они не имеют отношения.
напоминают вот такие десткие с самолетиком (а может это и не самолетик, хрен разберешь)![]()
Дык это ж Лизард Скинс, ящерица там нарисована соответственно.
Ну и к детстким они не имеют отношения.
Faqus:Всё, я понял. Проще найти девушку с которой проживёшь всю жизнь, чем выбрать велосипед.
Вот 4 велика. Как определиться?
http://catalog.onliner.by/compare/3900_disc12+hardrockdisc+tyaxsp ... xcomp2012/
Mongoose Tyax Comp (2012)
Только видел в живую Mongoose Tyax Sport. В Могилёве они в магазине продаются, за остальными нужно ехать в Минск.
Эти заглушки с шоссейной обмотки и похоже на ящерку. Возможно это Propalm.
мне у них вот эта серия понравилась... особенно кровавочерно-красная

Маркон:Сейчас окажется, что затычки над которыми стебанулся Аркаша дают +5 к скорости
Не. -10 к весу ![]()
homeded:Маркон:Сейчас окажется, что затычки над которыми стебанулся Аркаша дают +5 к скорости
Не. -10 к весу
Все верно, минус 10 грамм по сравнению со стоковыми
А как гласит велосипедная мудрость
Минус 10 на грипсах - плюс 5 к скорости 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
А цена-то указана правильная. Сначала 10$, а остальное после того, как вел привезут.
Маркон:А цена-то указана правильная. Сначала 10$, а остальное после того, как вел привезут.
онлайнеру своей башкой всё равно думать надо. а то как описалово так они сами забивают, типа основываясь на спецификациях на сайте производителя. а как цена - так ыыыыыыыыыы брл-брл-брл агу абырвалг нам продавец такое дал.
Дык что, про втулки Concept Sl никто ничего не скажет
Аркаша,
Аркаша:7777
|
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
|
702 |
15 лет на сайте Город:
|
saypsc:Faqus:Всё, я понял. Проще найти девушку с которой проживёшь всю жизнь, чем выбрать велосипед.
Вот 4 велика. Как определиться?
http://catalog.onliner.by/compare/3900_disc12+hardrockdisc+tyaxsp ... xcomp2012/Mongoose Tyax Comp (2012)
ОО)) и я на этих моделях остановился)) точь в точь) только фуджик еще рассматривал.. еще кто что скажет про них? или монгусь лучший?
Shaman_Sol:ОО)) и я на этих моделях остановился)) точь в точь) только фуджик еще рассматривал.. еще кто что скажет про них? или монгусь лучший?
Вы этих монгусов 2012 года еще попробуйте найдите.
|
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
|
702 |
15 лет на сайте Город:
|
так все таки мангуст тях комп?
тут сначала нужно определится что искать)
вроде же е сть один гусь в продаже
В Могилёве они есть. В Минске я думаю тоже найти можно. Моонгус подкупает гидравлическими тормозами, двойными ободами,но его проблема с задним тормозом(писк,вибрация) не могут быть положительным критерием для покупки. Спеш, я его никогда не видел, но по фоткам нравится,двойные обода тоже стоят.
Fagus,Какой смысл в механических дисковых тормозах?Лучше уж взять гидравлику монгуса.Вибрация кстати тоже лечится