Ответить
  • Detroit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Detroit Senior Member Автор темы

2332

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2332
    # 7 декабря 2002 02:05 Редактировалось Detroit, 12 раз(а).

Топик для меломанов

Музыка - это великая тайна!...

Здесь вспоминают знаменательные даты в истории музыки, дискутируют на околомузыкальные темы, делятся муз.новостями,
    а также впечатлениями о прослушанных муз.произведениях (независимо от жанра и личных вкусовых предпочтений).
    Спорить о вкусах, оффтопить и не прятать под спойлер более 2-х клипов в каждом своём сообщении здесь не принято.
    Не приветствуется также нарушение в частности пункта 3.5.22 правил форума. И да, будьте, плиз, взаимовежливы, господа!

1 место - ''Brothers In Arms'' (1985) от DIRE STRAITS:

2 место поделили ''Thriller'' (1982) от Майкла Джексона:

''Тhe Wall'' (1979) от PINK FLOYD:

''The Division Bell'' (1994) от PINK FLOYD:

и ''Led Zeppelin IV'' (1971) от LED ZEPPELIN:

DEPECHE MODE, DIRE STRAITS, Jimi Hendrix, Janis Joplin, Joe Satriani, Jonn Serrie, LED ZEPPELIN, Мichael Jackson, Mike Oldfield,
    METALLICA, NIRVANA, PINK FLOYD, QUEEN, ROLLING STONES, SLADE, THE DOORS, WHITESNAKE, ZZ TOP.

mobile since 5.11.2001
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #1610933

73
    # 8 апреля 2015 21:52
    undefined:

Счёт 1 : 0 в пользу Daddydad.

Brahael, контраргументы есть? ))

Два ниочемных видео уровня Джастина Бибера или Гаги

Подпись
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 8 апреля 2015 22:04

Brahael, не совсем понятно, о чём Вы предлагаете спорить: о музыке или о видео?

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Быть может, согласитесь на ничью? ))

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Daddydad Member
    офлайн
    Daddydad Member

129

12 лет на сайте
    пользователь #650485

Написать сообщение

129
    # 8 апреля 2015 22:30 Редактировалось Daddydad, 5 раз(а).
    ingvar-1963:

не совсем понятно, о чём Вы предлагаете спорить: о музыке или о видео?
    Быть может, согласитесь на ничью? ))

А вы я смотрю тот ещё провокатор.)))) Правда, я и ожидал такой реакции от товарища Brahael и лишний раз убедился.
    Не знаю почему, но поклонники тяжёлой музыки не воспринимают критику совершенно, можете зайти на любой форум или в группу фанатов Slipknot, Metallica, Rammstein и других подобных коллективов и написать что данная группа довольно слабая, градус беседы поднимется на +1000, если тоже самое написать о поп/рэп/элекронном музыканте или исполнителе, то ваше сообщение вообще рискует затеряться.

Два ниочемных видео уровня Джастина Бибера или Гаги

P.S. Кстати, У Гаги очень даже неплохие песни и забавные видео, а вот с её образом конечно перебор.

• sklk Neophyte Poster
    офлайн
    sklk Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #699471

Написать сообщение

13
    # 8 апреля 2015 22:34

А что такое ''рарики''?

Я имел в виду, что на трекере полно хорошей музыки (и не только) в отличном качестве. Не сочтите за рекламу, просто земляков там раз-два и обчелся. Прям и поговорить не с кем :) .

• kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 8 апреля 2015 22:53

Кто не слышал-обратите внимане Steve Hackett - Shadow of the Hierophant (Voyage of the Acolyte 1975)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 8 апреля 2015 22:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Daddydad:

P.S. Кстати, У Гаги очень даже неплохие песни и забавные видео

УГ какое-то :puke: мож вам еще и "Азис - Мразиш" и Кончита нравиться?

Вот норм

Hurra Wir Leben Noch
  • Daddydad Member
    офлайн
    Daddydad Member

129

12 лет на сайте
    пользователь #650485

Написать сообщение

129
    # 8 апреля 2015 23:12 Редактировалось Daddydad, 5 раз(а).
    feel07_apple:

мож вам еще и "Азис - Мразиш" и Кончита нравиться?

Посмотрел в нете про азиса, не могу только понять причём здесь он и кончита к гаге?
    Также я не сказал что мне гага нравится, а сказал, что нравятся её песни (не все конечно), которые сделаны качественно: отличные аранжировки, качественный звук, интересные синты, классный ритм, нормальный голос, про смысл можете не писать, так как я его в принципе в песнях не ищу, потому что слушаю музыку не ради этого.

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

13958
    # 8 апреля 2015 23:43

Imany - The Good, The Bad, The Crazy (Filatov & Karas Remix)

офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 8 апреля 2015 23:51 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    sklk:

на трекере полно хорошей музыки

Однако раритетов я там пока не нашёл. Ну разве что вот этот альбом ''Змеи'' - ни в одной дискографии не встречал такого названия ))
    Интересно, к этой актрисе название альбома какое-нибудь отношение имеет?

офлайн

73

9 лет на сайте
    пользователь #1610933

73
    # 9 апреля 2015 11:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Daddydad:

Правда, я и ожидал такой реакции от товарища Brahael и лишний раз убедился.

Это клевета. Моей любимой музыкой является классическая. А самая любимая композиция - Соната для фортепиано № 14 до-диез минор, оп. 27, № 2 («Лунная»).

Просто меня бесит эта дешевая попса под фанеру, которая не попадает ни в ритм, ни в ноты. А каждый журнализд и прочие обсуждают их грязное белье, нюхая их блевоту с "концертов". А то, что они поют - не налазит на голову. Худшее проявление попсы и шансона - это русские отрыжки.

Причем во времена своего зарождение попса не была плохой:

Приятная, легкая ПОП-музыка. А шансон, вообще, музыка о любви, зародившаяся во франции:

Это - музыка. А не то, что было в тех видео.

Подпись
    офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 9 апреля 2015 12:20

1 : 1

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

14 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 9 апреля 2015 13:15

Свежак:

æ! The subscriber is not available now, please call back later...
    офлайн

73

9 лет на сайте
    пользователь #1610933

73
    # 9 апреля 2015 14:21

Купляйце Слухайце Беларускае

Подпись
  • Daddydad Member
    офлайн
    Daddydad Member

129

12 лет на сайте
    пользователь #650485

Написать сообщение

129
    # 9 апреля 2015 18:50 Редактировалось Daddydad, 3 раз(а).
    Brahael:

Это клевета. Моей любимой музыкой является классическая. А самая любимая композиция - Соната для фортепиано № 14 до-диез минор, оп. 27, № 2 («Лунная»).
    Просто меня бесит эта дешевая попса под фанеру, которая не попадает ни в ритм, ни в ноты. А каждый журнализд и прочие обсуждают их грязное белье, нюхая их блевоту с "концертов". А то, что они поют - не налазит на голову. Худшее проявление попсы и шансона - это русские отрыжки.
    Причем во времена своего зарождение попса не была плохой:
    Приятная, легкая ПОП-музыка. А шансон, вообще, музыка о любви, зародившаяся во франции:
    Это - музыка. А не то, что было в тех видео.

Ничего не имею против первого видео, могу понять почему вам нравится вторая песня и классическая музыка, но что вы нашли в том видео со slipknot, хоть убейте я понять не могу. Кроме рычащего мужика я там ничего не увидел и никакой музыки уж точно не услышал и попса для меня определённо лучше чем rammstein, slipknot и другие подобные группы, хотя к тяжёлой музыке, рок-музыке отношусь хорошо и есть свои любимые группы. Но назвать slipknot произведением искусства у меня язык не повернётся точно. Произведением искусства я бы назвал музыку, которая на слуху у людей, и чтобы эта музыка ещё и воспринималась многими поколениями, от слипкнот мои родители косо на меня посмотрят а у бабушек сердце прихватит.
    В тоже время если я допустим слушаю Boney M, Modern Talking, Mike Mareen, Donna Summer, Michael Jackson, Depeche Mode, Alphaville, то у родителей совершенно иная, исключительно положительная реакция. Поэтому, чтобы музыка действительно была великой её должны воспринимать разные поколения и это уж точно никак не относится к slipknot.
    P.S. Сугубо моё личное мнение

офлайн

73

9 лет на сайте
    пользователь #1610933

73
    # 9 апреля 2015 19:33

Великий Джексон насиловал детей

Подпись
  • Daddydad Member
    офлайн
    Daddydad Member

129

12 лет на сайте
    пользователь #650485

Написать сообщение

129
    # 9 апреля 2015 20:59 Редактировалось Daddydad, 2 раз(а).
    Brahael:

Во-первых, очень мутные эти истории с обвинениями в растлении (не изнасиловании) несовершеннолетних. Во втором случае Джексон был оправдан судом, мальчик из первого случая позднее сам признался, что оклеветал Джексона. А во-вторых, мы обсуждаем музыку, а не личности музыкантов.

Майкл Джексон дважды представал перед судом по обвинению в растлении несовершеннолетних, оба раза мальчиков.

В 1993 году его обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера. Джордан был фанатом Джексона и часто бывал у него на ранчо «Неверлэнд». По словам отца мальчика, сын признался ему, что певец заставлял его трогать его гениталии. Полиция провела расследование этих обвинений, в ходе которого Майклу пришлось продемонстрировать свои гениталии для сравнения с тем, что описывал мальчик. В итоге стороны заключили мировую: Джексон заплатил семье Чандлера 22 миллиона долларов, а Джордан отказался свидетельствовать против Майкла.

Десять лет спустя, в 2003 году, Майклу снова предъявили аналогичное обвинение. На сей раз певца обвинили в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо, тоже постоянного гостя на ранчо «Неверлэнд». Во время пребывания на ранчо дети часто спали в одной комнате с Джексоном и даже на его постели. По утверждению обвинения, Джексон якобы напоил Гэвина, что уже является преступлением по законам США, а затем занимался с ним мастурбацией. Помимо этого, он якобы часто щупал Гэвина и других детей.

18 декабря полиция провела обыски в Джексоновом поместье «Неверлэнд», а 20-го певец был арестован, и через сутки выпущен под залог. Как и в предыдущий раз, Джексон категорически отрицал обвинение, заявляя, что семья Арвизо просто пытается заниматься вымогательством. Суд над Майклом продолжался с февраля по май 2005 года. Более 2200 средств массовой информации со всего мира аккредитовали своих журналистов для освещения скандального процесса. Суд присяжных постановил, что улик недостаточно и Джексон невиновен.

Постоянные судебные разбирательства привели к ухудшению состояния здоровья Джексона, он даже начал употреблять болеутоляющие средства, чтобы справиться со стрессом. Кроме того, суд привёл к полному опустошению банковских счетов: услуги лучших адвокатов США стоили более 100.000.000 $.[источник не указан 487 дней]

После смерти певца в 2009 году Джордан Чандлер признался, что оклеветал Майкла Джексона. На это, ради денег, его заставил пойти отец Эван Чандлер (который позднее покончил с собой).

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

7868

10 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

7868
    # 9 апреля 2015 21:07
    Brahael:

тут примерно как с чайковским... чайковский был гомосексуалистом, но любим мы его не за это

ухо от селедки
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

13958
    # 9 апреля 2015 21:27

Jochen Miller feat. Hansen Tomas - A Million Pieces

• kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 9 апреля 2015 22:05 Редактировалось kotlin, 11 раз(а).

Brahael, Согласен с Вами в том что многие произведения шансона и других жанров живут очень долго и счастливо Например Autumn Leaves написанная в 1945 году и исполненная Ивом Монтаном

-прекрасно живет и сегодня и долго можно перечислять исполнителей за эти годы. Мне нравится из последних интерпретаций в исполнении Eric Clapton с его гитарой

а в исполнении - Edith Piaf

Есть как французский так и английский вариант.-Классика шансона и тут нечего добавить но есть возможность сравнить

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

13958
    # 9 апреля 2015 22:27

Aly & Fila Feat. Roxanne Emery "Shine"

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд