не болтайте ерундой
- свежий взгляд на "ерунду"
Тогда и на гуся свежий взгляд
sarsann:Замариновал в горчице французкой с соевым соусом 2 дня, в нутро апельсин, обколол вином и сливочным маслом , обмазал солью и перцами, накрыл марлей вымоченной в масле с разморином, и закрутил фольгой. Думаю получится
shpilka:на гуся свежий взгляд
или "в нутро" ? Эти кулинары такие затейники.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
https://people.onliner.by/2018/01/02/suvenir-4
комментаторы жгут. особенно "посолить" понравилось.
Не позортись батька отпусти его на носы европейские игры сделают бойкот уже будет на вашей совести . В каждой ситуации надо разбираться а посолить всегда успеете.
Чернухо с жалобами о наболевшем: как трудно приставать сидя.
а то ни присесть, ни пристать
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Cao!, фраза полностью звучит так: Хочется, конечно, развлечений каких-нибудь — хотя бы кафе нормальное, а то ни присесть, ни пристать.
То есть нет нормального кафе, где можно было бы посидеть, отдохнуть и поприставать к девушкам ))) То есть с пользой для души и тела провести время )))
Человек - добрая душа - выложил текст песни из Бременских музыкантов, цитирую только одну строчку:
Любим бить людей , любим бить людей, любим бить людей , и бить по клуше.
В тупике — самом конце улицы Минской, до которой от клуба чуть больше километра, — той ночью выпивала компания: двое парней и девушка с собачкой
Собачка тоже выпивала ?
Отсюда
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Собачка тоже выпивала ?
Двоякое толкование Хм, а как можно переписать это предложение, чтобы собака была указана, но точно не выпивала?
Апрельская, "той ночью выпивала компания: двое парней и девушка, вышедшая выгулять собаку"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Весело получилось)))
к то муже если ни разу не был почему бы на халяву и не глянуть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
https://finance.ТУТ.by/news576174.html
— Я увидел, что на сегодня есть озабоченность со стороны правительства на этот предмет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Svetik_Minsk, озабоченность на некий предмет - это фетишизм вроде
ну я примерно так и подумала