Dolmetscher:Пытался восстановить, даже один день продержался, но потом понял, что на*ер енто надо, не спас даже бурный анальный секас и прочие няшки, на которые обычно неохотно шли..
понты. а не восстановление отношений.
Dolmetscher:Пытался восстановить, даже один день продержался, но потом понял, что на*ер енто надо, не спас даже бурный анальный секас и прочие няшки, на которые обычно неохотно шли..
понты. а не восстановление отношений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
расскажите мне, бывает ли любовь, или хотя бы влюблённость, у взрослого мужчины и юной нимфетки?
Мелина:для начала нужно попытаться представить себя через 10 лет
Кому надо пусть представляют Я только за. В будущем человек столкнется с меньшим количеством разногласий, недопониманий и неожиданностей. И правильно это, жить не только сегодняшним днем.
А любители потрындеть всегда найдутся
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Григория:расскажите мне, бывает ли любовь, или хотя бы влюблённость, у взрослого мужчины и юной нимфетки?
Угу, конечно, обязательно, неприменно, как же иначе?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Григория:расскажите мне, бывает ли любовь, или хотя бы влюблённость, у взрослого мужчины и юной нимфетки?
литературные примеры неуместны?
Ell:понты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
svin0:А любители потрындеть всегда найдутся
нет, ну вот объясни мне - как можно представить человека, каким он будет через 10 лет, каким у него будет жизненный путь и каковы будут его мысли, поступки и достижения, в чём он достигнет успеха, а что ему будет не под силу?
я не знаю что со мной может произойти завтра
а ты на такие далёкие расстояния воображаешь
человек может кардинально поменяться в течении 3-х лет, важно какие события произойдут в его жизни, какие люди будут оказывать на него влияние, в каких условиях он будет жить....также взгляды у человека имеют свойство видоизменяться и обгощаться со временем
шутник, чесслово
Как-то давно мой приятель 23 лет от роду втрескался в 13-летнюю семиклассницу.
Разумеется, она быстро повелась на парня, выгодно отличавшегося от ровесников.
А он сам говорил:
- Красивая? Нет, страшенция и без сисек. Умная? Тупая малолетка! Трахаться нельзя, целоваться мама не велит, потрындеть не о чем, но нраииица ж, блин.
Разумеется, хватило его где-то на недели 2 хождений за ручку и разговоров о школе
все зависит от того, насколько мущина взросел, а нифетка нимфетка Да, бывает. Последнее время даже очень модно становится будет, потому как в Европе лицезреть малолетнюю фройлин рядом с пахнущим землей Гюнтером - в порядке вещей.
Григория:ай.
в общем рассказывайте свою историю....
Просто нужно, чтобы было ЧТО восстанавливать. Например: что значит "отношения с подругой"? Имхо - разберитесь сначала в том, чего вообще хотите.
Дети бывают.
Мелина:человек может кардинально поменяться в течении 3-х лет
Пусть так, а спутнику три года что делать? Уж точно не наблюдать. Надеяться, верить в перемены и ожидать их то же самое, что восстанавливать отношения.
думаю,что если и да,то ненадолго))
вопрос к мужчинам,насколько большую разницу в возрасте вы допускаете между М и Ж?
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
baxsus:8 лет максимум. Мужчина старше, естественно.
до 10 лет (мужчина младше) и года 2-3 (мужчина старше). (Делаем поправку на возраст подопытного)
С другими в большинстве случаев не интересно
Dolmetscher:С другими в большинстве случаев не интересно
ого!
baxsus:8 лет максимум. Мужчина старше, естественно.
мне тоже симпатичнее,когда мужчина старше,но сама допускаю 10 лет