Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 7 февраля 2013 13:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    capuccino:

От чего же вы, фантазируя о том, что чел приехал разгружать, лишаете возможности фантазировать тех, кто решил, что чел приехал на обед, к любовнице по делам и просто, увидев пустое место, парканулся, не думая о жителях подъезда и пешеходах? Доказательств, если не ошибаюсь, его кратковременного пребывания у вас тоже нет?

не я начал обвинения в фантазиях, вы явно запутались:)

capuccino:

За жигулями вертолет приземлится. И комментить действительно не хочется, но....
    Сразу за жигулями руль вправо. Доехав до пеш.дорожки - вывернуть руль влево и проехать вперед. Да, скорее всего часть станет на тротуар, но не так, как здесь, полностью перегородив дорожку (и в подъезд тоже)

если у вас с глазомером проблемы, то подскажу, что там места на полтора жигуля, но никак не на автомобиль с прицепом длиной в сам автомобиль, да и чтобы там стать диагоналкой нужно как минимум развернуться где-то, так что стать там в лучшем случае можно точно также, как он стоит у соседнего подъезда, только вот обойти его уже будет гораздо проблематичнее.
    ЗЫ и кто вам сказал, что вертолету нужно больше места, чем этому авто с прицепом :D

capuccino:

От чего же? Есть мебельные, хозяйственные магазины, расположенные на нулевом этаже жилого дома, куда мебель привозят таки фуры....

у нас наверно разные представления о фурах. Если бы по двору действительно регулярно ездили фуры для таких целей, то в этом случае точно можно вызывать ГАИ и катать заявления на данный магазин

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 7 февраля 2013 13:50
    capuccino:

Доказательств, если не ошибаюсь, его кратковременного пребывания у вас тоже нет?

Изучайте административный кодекс, может поймете почему Вам никто не должен ничего доказывать :-?

censored by forest.ranger
  • 1Sl83 Member
    офлайн
    1Sl83 Member

490

17 лет на сайте
    пользователь #163801

Написать сообщение

490
    # 7 февраля 2013 14:02

Данный олень прописался по адресу Киселева 22 (паркуется так не первый раз - во вторник он выставил свою ЖО...) - объехать его невозможно

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 7 февраля 2013 14:08

1Sl83, на чем у вас не получается его объехать? о_О

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 7 февраля 2013 14:13 Редактировалось r-u-s-l-a-n, 1 раз.
    WOLVERINE90:

1Sl83, на чем у вас не получается его объехать? о_О

А кого вообще там объезжать то надо?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 7 февраля 2013 14:15
    r-u-s-l-a-n:

А кого вообще там объезжать то надо?

я так понял опеля, хотя по фото так и не понял какого

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 7 февраля 2013 14:19 Редактировалось FastForward, 1 раз.

1Sl83, или мне кажется, или только светлый минивэн (крайслер?) в колее не нарушает правила парковки :D

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 7 февраля 2013 14:37

WOLVERINE90, Судя по фото опель даже лучше остальных стоит))) Непонятно.....

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 7 февраля 2013 14:40

да бордовый клоп ему мешает, что тут непонятного? :-?

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 7 февраля 2013 14:42 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).

а мне кажется виновник "торжества" - светлый вэн, припаркованный по правилам, и его водитель не виноват, что именно на этой стороне проезжей части проездили колею :P ну только если там не одна полоса в принципе, тогда олени - все! :D

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 7 февраля 2013 14:57

FastForward, ну может и так, тогда действительно идиотизмом попахивает

• capuccino Junior Member
    офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2013 15:38 Редактировалось capuccino, 2 раз(а).
    igres:

если у вас с глазомером проблемы

Нравится мне этот переход на личности. Продолжайте, ни в чем себе отказывайте.

igres:

да и чтобы там стать диагоналкой нужно как минимум развернуться где-то

Диагоналкой.. Развернуться... Вы о чем? Каким образом на основании моих слов (за жигулями вывернуть руль вправо, проехать, потом влево) у вас сложились ассоциации с диагоналкой - не понятно....

igres:

у нас наверно разные представления о фурах. Если бы по двору действительно регулярно ездили фуры для таких целей, то в этом случае точно можно вызывать ГАИ и катать заявления на данный магазин

У нас разные представления о мебельных магазинах... и случаях, когда следует писать заявы в ГАИ.
    Вот здесь как раз можно проявить толерантность...

igres:

да бордовый клоп ему мешает, что тут непонятного?

Вы (и другие) правда думаете, что речь о вишневой машине?? Тогда мне многое становится ясно....

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 7 февраля 2013 15:46
    capuccino:

Диагоналкой.. Развернуться... Вы о чем? Каким образом на основании моих слов (за жигулями вывернуть руль вправо, проехать, потом влево) у вас сложились ассоциации с диагоналкой - не понятно....

всегда замечал - диагоналка и женщины - "две вещи несовместные. Не правда ль?"(с)

• HEXP Member
    офлайн
    HEXP Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #253918

Написать сообщение

263
    # 7 февраля 2013 16:02 Редактировалось HEXP, 1 раз.

capuccino, Такие уверенные советы. Сколько раз вы е здили с таким прицепом?
    Места за жигулем столько же, сколько и там где он стал. ничего бы не поменялось.
    Мужик с инстурентом рядом с машиной. Может сейчас отнесет его и уедет. Автор фото написал "приехал". Он же не писал, что машина там стояла час, два, день..

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

capuccino, Даже если предположить, что он туда бы заехал, руль вправо, руль влево. Назад как ему выехать потом? )

офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2013 16:17
    sasha_tv2000:

всегда замечал - диагоналка и женщины - "две вещи несовместные. Не правда ль?"(с)

Igres женщина? Тогда вы правы. Впрочем и без Игрес вы правы. Мало женщин, которые водят (и паркуются) хорошо. Причем я не знаю, по какой причине.
    Что касается меня (вы же меня хотели уколоть?), я паркуюсь на одной передаче....

Вы слышали о таком понятии как логика, или вам обязательно нужно разжевать?
    Т.к. фото обрывается примерно на том месте, где я предлагала "прицепу" парковаться, мне сложно оценить, получилась бы у него диагональная парковка (с прицепом) или нет.... Потому предложила явный вариант - парковаться "передом", на что Игрес ответила "диагоналкой там сложно.....", хотя ни слова о диагоналке не было. Может в её понятии "зигзаг" - это диагональная парковка, я не знаю... Если бы Игрес умела хорошо парковаться, она поняла бы меня с полуслова - когда вариант парковки предлагался как бы "надломленным", галочкой... Прицеп чуууть наискосок, а машину параллельно тротуару....
    Кстати, по всей видимости, учитывая слой снега, этот вариант будет лучше диагоналки, даже если место позволяет.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 7 февраля 2013 16:25

capuccino, женщина, сначала хотелось вам ответить, но, подумав, понял, что это бесполезно...

HEXP:

capuccino, Даже если предположить, что он туда бы заехал, руль вправо, руль влево. Назад как ему выехать потом? )

она просто смутно представляет себе парковку с прицепом и думает что парковка на ее матизе и на машине с прицепом это одно и то же :D

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 7 февраля 2013 16:27
    capuccino:

Причем я не знаю, по какой причине.

английские ученые доказали разницу мышления - отсюда и сложности в маневрировании (не шучу)

сорре за офф, если что...

офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2013 16:28
    HEXP:

Даже если предположить, что он туда бы заехал, руль вправо, руль влево. Назад как ему выехать потом? )

Назад выезжать передом. Дать чуть назад, максимально вывернуть руль влево и проехать параллельно той темной машине (что последняя на фото, стоит багажником к дому), выехать на колею, а дальше либо вперед либо назад.

HEXP, Поймите, пожалуйста, еще 5 лет назад, я бы защищала этого человека. Тогда культура вождения была выше, и даже готова сейчас признать, что он скорее всего не идиот, а действительно остановился не надолго. Но учитывая возросший рост хамства, безкультурия, наплевательного отношения к окружающим, когда собственные интересы превыше всего, когда машины бросаются на тротуаре не из-за вынужденных мер, а просто потому, что так удобно, и самое главное, учитывая ВАС - защитников, оправдывающих такое поведение различными отмазками (не было места, стоянки дорого, идти пешком далеко, коляска, если замерить сантиметром, пройдет), я не хочу, уж простите искать ему оправдание, потому нивелирую вашу позицию. Спасибо.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 7 февраля 2013 16:35
    capuccino:

потому нивелирую вашу позицию.

:super:
    все дружно нивелировались и катапультировались со своими позициями :D

офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2013 16:36 Редактировалось capuccino, 3 раз(а).
    igres:

она просто смутно представляет себе парковку с прицепом и думает что парковка на ее матизе и на машине с прицепом это одно и то же :D

У вас какое-то странное желание переходить на личности. В итоге я вынуждена прибегать к самореференции, что вообще не в моих правилах. На Матиз (и вообще маленькую машинку) я не пересяду в силу своей ментальности (не хочу никого обидеть, людей на маленьких машинах уважаю).Из 6 машин за 15 лет самая маленькая у меня сейчас - это Вольво, и собираюсь её менять (хотя очень сильно люблю), т.к для меня мала.

И кстати, я с самого начала сказала, что парковаться с прицепом очень сложно. Просто я не понимаю, если не умеешь ,зачем ездить? Может потратить дня-два на тренировку, доведя до автоматизма действия?

Добавлено спустя 21 минута 7 секунд

igres:

:super:
    все дружно нивелировались и катапультировались со своими позициями :D

Не обижайтесь) Просто с адекватных людей (а именно таким вы мне раньше и показались) спрос больше... :)