HEXP:
Даже если предположить, что он туда бы заехал, руль вправо, руль влево. Назад как ему выехать потом? )
Назад выезжать передом. Дать чуть назад, максимально вывернуть руль влево и проехать параллельно той темной машине (что последняя на фото, стоит багажником к дому), выехать на колею, а дальше либо вперед либо назад.
HEXP, Поймите, пожалуйста, еще 5 лет назад, я бы защищала этого человека. Тогда культура вождения была выше, и даже готова сейчас признать, что он скорее всего не идиот, а действительно остановился не надолго. Но учитывая возросший рост хамства, безкультурия, наплевательного отношения к окружающим, когда собственные интересы превыше всего, когда машины бросаются на тротуаре не из-за вынужденных мер, а просто потому, что так удобно, и самое главное, учитывая ВАС - защитников, оправдывающих такое поведение различными отмазками (не было места, стоянки дорого, идти пешком далеко, коляска, если замерить сантиметром, пройдет), я не хочу, уж простите искать ему оправдание, потому нивелирую вашу позицию. Спасибо.