Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jabx, надеюсь, и вы придерживаетесь ПДД с такой же рьяностью, с какой пытаетесь уличить в нарушении оных велосипедистов.
Yorik2:Jabx, надеюсь, и вы придерживаетесь ПДД с такой же рьяностью, с какой пытаетесь уличить в нарушении оных велосипедистов.
А вы, я так понимаю, х... ложили на правила, потому и оправдываете их нарушения
Yorik2, для велосипедистов не предусмотрено ни перестроение левее первой полосы (вообще, в принципе. Допускается объезд препятствия), ни поворот налево иначе чем на однополосной дороге. Даже если у него крутой вел и форма.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я так недавно догнал таксюгу на 406 пыже) Поткатываюсь к светафору и вижу жолтый горит, и один мудак звонит мне на телефон, я боковым зрением вижу что с лева и права машины поехали я кочусь дальше и упераюсь в пежо , каторое на зеленый свет продолжел стоять на месте(
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
TRUBACH369, я таки не понял кто тут самый-самый в описанной ситуации - таксюга или мудак который позвонил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оба) стечение обстоятельств) таксюга хач просил 500$ за царапену! А тот кто звонил-ошбся номером)
6666:я таки не понял кто тут самый-самый в описанной ситуации - таксюга или мудак который позвонил?
все кроме бедного водилы на которого свалилось все. и таксист и звонитель!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cегодня видел ситуацию, поразился с наших ГАИшников, на светофоре 2 полосы, обе забиты, менты подъехали сзади, с люстрой включеной(красно-синей) и в матюгальник орали, мол у него включены мигалки все разъедьтесь...а сами по встречно объехать не могли.... это пипец
Yorik2:надеюсь, и вы придерживаетесь ПДД с такой же рьяностью, с какой пытаетесь уличить в нарушении оных велосипедистов.
Левый поворот на велосипеде на оживленной многополоске, это не столько нарушение ПДД (хотя и нарушение конечно то же), сколько попытка самоубийства. И мне как то не очень, быть такому человеку помощником в его сложном уходе из жизни. Я уверен, что если бы он просто подошел посоветоваться, мы бы вместе придумали ему, какой то значительно более простой и приятный способ ухода из жизни. Тут помог бы с удовольствием, потому как люди с отсутствием базовых инстинктов, в данном случае самосохрания, обычно имеют серьезные генные нарушения, и нефиг в общем, генофонд человечества засорять.
Это я еще очень мягко выразил свое отношение к людям, которые мало того, что хотят умереть, так еще и совершенно посторонних людей пытаются вовлекать в реализацию своих желаний и подставлять на последующие разборки с милицией и ремонт машны.
Позволю себе отписаться в качестве велосипедиста и автомобилиста в одном лице.
Езжу на велосипеде давно и плотно. Н-ное количество лет назад получил права. После того как поездил на автомобиле по нашим дорогам, на велосипеде даже не подумаю вылазить на проезжую часть. Я лучше буду ездить по тротуарам и ловить в след проклятия альтернативно одарённых клуш, но зато практически без шансов оказаться на чьём-нибудь капоте.
roces:cегодня видел ситуацию, поразился с наших ГАИшников, на светофоре 2 полосы, обе забиты, менты подъехали сзади, с люстрой включеной(красно-синей) и в матюгальник орали, мол у него включены мигалки все разъедьтесь...а сами по встречно объехать не могли.... это пипец
провокация проезда на красный свет??? 
Kalash7:roces:cегодня видел ситуацию, поразился с наших ГАИшников, на светофоре 2 полосы, обе забиты, менты подъехали сзади, с люстрой включеной(красно-синей) и в матюгальник орали, мол у него включены мигалки все разъедьтесь...а сами по встречно объехать не могли.... это пипец
провокация проезда на красный свет???
тогда они правоцировали проехать на красный сразу 4 машины, а на перекрестке они не поместятся, это перекресток около Гранд Кафе на октябрьской, если ехать к овертайму
p0rtall:Позволю себе отписаться в качестве велосипедиста и автомобилиста в одном лице.
Езжу на велосипеде давно и плотно. Н-ное количество лет назад получил права. После того как поездил на автомобиле по нашим дорогам, на велосипеде даже не подумаю вылазить на проезжую часть. Я лучше буду ездить по тротуарам и ловить в след проклятия альтернативно одарённых клуш, но зато практически без шансов оказаться на чьём-нибудь капоте.
правильно... а нек-ые велосипедисты могут ехать по полосе, как будто один на дороге, прям по середине..и фиг его объедешь