Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

15 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 22 марта 2016 22:08
    Clayman:

Поражает, как все накинулись на коляски. Но мало кто обращает внимание на то, что парковка машин вдоль и прямо напротив подъездов стало нормой. При полу-пустой парковке, люди даже в выходной день, умудряются заставить машинами дорогу вдоль 1-2-3 подъездов, оставив проезд, только для одной машины! Потому что, они не могут пройти лишних 30 долбаных метров!!! А то, что может кому-то нужно разгрузиться плевать! А то что при выходе из подъезда с коляской все должны обходить их машины - плевать! А то, что это уменьшает обзорность и банально водитель может не заметить выбежавшего из подъезда ребенка - плевать! А то, что вечером хрен разминешься что-бы проехать на ОБЫЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЮЩИЕ МЕСТА - плевать! "У меня ведь корона! Буду я еще ходить лишних 30 метров!" ... извините, просто не сдержался, понимаю что ничего не изменю, но просто хотелось выговориться.
    P.S. Живу уже третий год и приезжал в разное время, от раннего до совсем позднего и ни разу не ставил машину возле подъезда! Не потому, что не было места, а просто потому, что всегда находил места, где никому не мешал (всегда есть места возле белмаркета). Идти от белмаркета не больше, чем потеряет человек, которого вы подопрете и он будет ожидать пока вы спуститесь и освободите его.

:super:

• lenka2010 Senior Member
    офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

14 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 22 марта 2016 22:48
    Clayman:

Поражает, как все накинулись на коляски. Но мало кто обращает внимание на то, что парковка машин вдоль и прямо напротив подъездов стало нормой. При полу-пустой парковке, люди даже в выходной день, умудряются заставить машинами дорогу вдоль 1-2-3 подъездов, оставив проезд, только для одной машины! Потому что, они не могут пройти лишних 30 долбаных метров!!! А то, что может кому-то нужно разгрузиться плевать! А то что при выходе из подъезда с коляской все должны обходить их машины - плевать! А то, что это уменьшает обзорность и банально водитель может не заметить выбежавшего из подъезда ребенка - плевать! А то, что вечером хрен разминешься что-бы проехать на ОБЫЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЮЩИЕ МЕСТА - плевать! "У меня ведь корона! Буду я еще ходить лишних 30 метров!" ... извините, просто не сдержался, понимаю что ничего не изменю, но просто хотелось выговориться.
    P.S. Живу уже третий год и приезжал в разное время, от раннего до совсем позднего и ни разу не ставил машину возле подъезда! Не потому, что не было места, а просто потому, что всегда находил места, где никому не мешал (всегда есть места возле белмаркета). Идти от белмаркета не больше, чем потеряет человек, которого вы подопрете и он будет ожидать пока вы спуститесь и освободите его.

:100500: в воскресенье вернулась из деревни: парковка напротив 2 подъезда на 60% пуста, зато бл..ть вдоль тротуара как медом помазали. Извините за цензуру, но мы привезли мешок картошки и, капец, тащи как хочешь, из-за каких-либо "прынцав", которым лень опу 5 лишних метров пронести...

• Vadimus0826 Member
    офлайн
    Vadimus0826 Member

309

16 лет на сайте
    пользователь #133642

Написать сообщение

309
    # 23 марта 2016 10:30
    Clayman:

Полностью с Вами согласен. И ставят регулярно, кстати, одни и те же люди. К сожалению, писанием на форуме ситуацию не решишь. Тут есть, как впринципе и везде, 2 варианта - или оставить все как есть, или бороться, но уже не писанием на форуме.
    В последнее время регулярно наблюдаю парковку 2 грузовых автобусов Ивеко и Мерса возле детской площадки. Причем если Ивеко уезжает регулярно, то Мерс стоит неделями без движения. Каждый из них занимает в среднем по 2 машино-места. Все остальные грузовые авто смотрю паркуются напротив Соседей со стороны нашего дома. А они даже при свободных там местах принципиально паркуются во дворе, причем обычно раньше всех. Это тоже стало нормой? Я с одной стороны могу понять, что кто-то не хочет ходить за 300 метров за машиной на стоянку Белмаркета, но чтобы 50 метров за дом пройти - это уже перебор. С этим также надо что-то делать.

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 23 марта 2016 14:39
    lenka2010:

Поражает, как все накинулись на коляски. Но мало кто обращает внимание на то, что парковка машин вдоль и прямо напротив подъездов стало нормой. При полу-пустой парковке, люди даже в выходной день, умудряются заставить машинами дорогу вдоль 1-2-3 подъездов, оставив проезд, только для одной машины! Потому что, они не могут пройти лишних 30 долбаных метров!!! А то, что может кому-то нужно разгрузиться плевать! А то что при выходе из подъезда с коляской все должны обходить их машины - плевать! А то, что это уменьшает обзорность и банально водитель может не заметить выбежавшего из подъезда ребенка - плевать! А то, что вечером хрен разминешься что-бы проехать на ОБЫЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЮЩИЕ МЕСТА - плевать!

Видать вы не в 3ем подъезде живете. Я уже прикрепил фото где видно что из себя представляют коляски. Следующий пункт заключается в том что таких звериных туалетов СТОЯЛО в 3 ряда. Места было только для прохода к лестнице по вечерам. к почтовым ящикам добраться было невозможно. в добавок велосипеды и санки. С такими темпами я может гараж свой разгружу и балкон в подъезд? или к примеру мотоцикл на зимовочку поставлю?(естественно опустошив бак что б бензином не воняло) так мой хлам даже половины места в подъезде не займет... с парковочными местами дела обстоят немного по другому. как я заметил многие не могут или боятся ставить машины гаражом. чаще всего из за припаркованных вдоль дома машин ибо даже выехать с такого места утром надо сделать несколько движений рулем не говоря о том что бы туда заехать:) Насчет нормы и ходить за 30-300 метров по моему личному мнению за камеры я не просто так платил и если есть тут лишнее место вдоль дома я машину непременно всуну туда а не в темный переулок между соседями и быдлокиоском. соглашусь только что все же стоит оставлять напротив подъездов какой то зазор для тех же колясок и разгрузки автомобилей. насчет обзорности и детей то тут лишний ряд машин ваше чадо не спасет. как показывает практика ребенок может вылететь и из за стоящих по разметке машин. так что все на совести родителей которые сидят на лавочках и гуглят с телефона смысл жизни вместо того что бы следить за чадами(утрирую). а вот насчет того что вечером хрен разминешься что-бы проехать на ОБЫЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЮЩИЕ МЕСТА то уже не надо. нормально разъезжались и не один раз и не по одной машине и не только вечером.

• mischa1980 Junior Member
    офлайн
    mischa1980 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #383951

Написать сообщение

67
    # 23 марта 2016 20:21

Vadimus0826:

занимает в среднем по 2 машино-места

хоть у кого то глазомер приближен к реальности . если быть точным то 1,5-смотря в каких машинах измерять. но если я паркую ивеку жопой к забору, то О ЧУДО!!! я занимаю всего одно машиноместо !!!! так что не такой уж я большой,но всегда найдутся люди для которых моя машина как слива в одном месте . просветите меня пожалуйста чем я хуже людей имеющих две машины?! повторяюсь : ну заставите вы меня убрать ивеку, ну буду я её ставить в Минске на платную охраняемую стоянку, ну заставите этим купить паку легковых "упилков" что бы добираться до ивеки ,ну будут они тогда стоять!! !где ВЫ в данном случае выиграете??? в чём прикол??? или плевать на смысл-зато не грузовая!

офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

14 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 23 марта 2016 23:00 Редактировалось lenka2010, 2 раз(а).
    BoomBoxxx97:

lenka2010:

Поражает, как все накинулись на коляски. Но мало кто обращает внимание на то, что парковка машин вдоль и прямо напротив подъездов стало нормой. При полу-пустой парковке, люди даже в выходной день, умудряются заставить машинами дорогу вдоль 1-2-3 подъездов, оставив проезд, только для одной машины! Потому что, они не могут пройти лишних 30 долбаных метров!!! А то, что может кому-то нужно разгрузиться плевать! А то что при выходе из подъезда с коляской все должны обходить их машины - плевать! А то, что это уменьшает обзорность и банально водитель может не заметить выбежавшего из подъезда ребенка - плевать! А то, что вечером хрен разминешься что-бы проехать на ОБЫЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЮЩИЕ МЕСТА - плевать!

Видать вы не в 3ем подъезде живете. Я уже прикрепил фото где видно что из себя представляют коляски. Следующий пункт заключается в том что таких звериных туалетов СТОЯЛО в 3 ряда. Места было только для прохода к лестнице по вечерам. к почтовым ящикам добраться было невозможно. в добавок велосипеды и санки. С такими темпами я может гараж свой разгружу и балкон в подъезд? или к примеру мотоцикл на зимовочку поставлю?(естественно опустошив бак что б бензином не воняло) так мой хлам даже половины места в подъезде не займет... с парковочными местами дела обстоят немного по другому. как я заметил многие не могут или боятся ставить машины гаражом. чаще всего из за припаркованных вдоль дома машин ибо даже выехать с такого места утром надо сделать несколько движений рулем не говоря о том что бы туда заехать:) Насчет нормы и ходить за 30-300 метров по моему личному мнению за камеры я не просто так платил и если есть тут лишнее место вдоль дома я машину непременно всуну туда а не в темный переулок между соседями и быдлокиоском. соглашусь только что все же стоит оставлять напротив подъездов какой то зазор для тех же колясок и разгрузки автомобилей. насчет обзорности и детей то тут лишний ряд машин ваше чадо не спасет. как показывает практика ребенок может вылететь и из за стоящих по разметке машин. так что все на совести родителей которые сидят на лавочках и гуглят с телефона смысл жизни вместо того что бы следить за чадами(утрирую). а вот насчет того что вечером хрен разминешься что-бы проехать на ОБЫЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЮЩИЕ МЕСТА то уже не надо. нормально разъезжались и не один раз и не по одной машине и не только вечером.

Пардон. Но это не моя цитата, которую вы демонстрируете!!

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

К слову я и за и против колясок. Свою строго в тамбуре ставила и буду ставить... Жила с 1 ребёнком на 4 этаже хрущевки без лифта и жива... Туда-назад иногда по 2 раза в день... И что? Принцессы тут что ли? Почему-то 5 наверх таскают, а одна видите ли надрывается (икслючаю двойняшек, маме реально одной тяжело)!!! Все остальные - снять КОРОНУ!!!

Ух! Ща попрет!!!

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 24 марта 2016 00:56

lenka2010, Пардон! Не вам мадам!:) в тот час от лени достопочтенной мне трудно было изыскать окаянного изрекшего сей текст )

офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

14 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 24 марта 2016 05:30
    BoomBoxxx97:

lenka2010, Пардон! Не вам мадам!:) в тот час от лени достопочтенной мне трудно было изыскать окаянного изрекшего сей текст )

:super:

• Vadimus0826 Member
    офлайн
    Vadimus0826 Member

309

16 лет на сайте
    пользователь #133642

Написать сообщение

309
    # 24 марта 2016 14:10

mischa1980, никто ведь не предлагает покупать вместо одной грузовой 2 легковых. Или Вам нужно будет на чем то добираться от угла дома до двора? Вопрос в другом - все грузовики района стоят напротив Соседей, а Вы ставите регулярно во дворе. Лично против Вас я не имею ничего, но после появился Мерс, думаю он не будет последним. Это будет из разряда - Ивеко можно, а я что лысый? Вдвоем вы уже минимум 3 места занимаете. Вы боитесь оставлять машину без камер вне двора? Вы регулярно в ней оставляете ценные вещи или грузы? Я часто приезжаю поздно и оставляю машину именно там, где и грузовики, либо под камерами Белмаркета. Мне кажется, там даже безопасней, во дворе свои быстрее поцарапают или порежут, чем соседские отморозки. Если вся причина - камеры - чем Вам не нравится парковка Белмаркета к примеру? Кстати, кто нибудь знает, чей Рено в разбитыми стеклами стоит на краю парковки у торца дома №2?

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 24 марта 2016 16:31
    Vadimus0826:

Кстати, кто нибудь знает, чей Рено в разбитыми стеклами стоит на краю парковки у торца дома №2?

Это та машина, которую отморозки недавно разбили. Самая пострадавшая из всех.

• UpSunUp Senior Member
    офлайн
    UpSunUp Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #691980

Написать сообщение

653
    # 24 марта 2016 18:21 Редактировалось UpSunUp, 3 раз(а).

\\

• sashapek Junior Member
    офлайн
    sashapek Junior Member

99

12 лет на сайте
    пользователь #494919

Написать сообщение

99
    # 24 марта 2016 20:05
    xedin:

Vadimus0826:

Кстати, кто нибудь знает, чей Рено в разбитыми стеклами стоит на краю парковки у торца дома №2?

Это та машина, которую отморозки недавно разбили. Самая пострадавшая из всех.

суть вопроса заключалась в слове "чей")))

офлайн
    mischa1980 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #383951

Написать сообщение

67
    # 25 марта 2016 22:50

Итак приступим.

Vadimus0826:

все грузовики района стоят напротив Соседей, а Вы ставите регулярно во дворе

пройдясь по Сенице вы увидите грузовики ВЕЗДЕ. Во дворах , на улице за нашим домом, на Белмаркете и даже во дворах в Зелёных горках! повторяю везде! И даже некоторые давно пускают корни . Где кто живёт там и старается поближе приткнуться.

Vadimus0826:

Вы боитесь оставлять машину без камер вне двора?

скажем так : опасаюсь,а когда она на виду то как то и спокойнее . Возможно я себя обманываю ,но свято уверовал ,что у нас во дворе она будет целее . хотя ,возможно после этой фразы появятся желающие продемонстрировав обратное.чуток розовых соплей можно? Вы наверно смотрели фильм Властелин колец? так вот я со своей ивекой как "голлум и кольцо" и если мог бы то заносил бы ласточку домой. надеюсь сравнение поймёте правильно.

Vadimus0826:

Я часто приезжаю поздно и оставляю машину именно там, где и грузовики, либо под камерами Белмаркета

аналогично
    товарищи
    если Вы ярые сторонники закона ,справедливости беритесь за каждого кто не по букве закона машину всунул (там на бордюре,газоне , там не по разметке, там подпёрли мусорку , места для инвалидов вычистить не забудьте и ,конечно, грузовики )если вы такие борцы за справедливость ,то будьте ими до конца!
    в вашем же случае так как ездите на л/а (а кто и на двух) то ВЫИСКИВАЕТЕ ТОЛЬКО ТЕ УДОБНЫЕ ДЛЯ ВАС ЗАКОНЫ которые ,как вам кажется, добавят кучу свободных мест, но никак не можете понять ,что их больше не станет
    или можно жить тихо мирно и спокойно
    определитесь....

Добавлено спустя 31 минута 33 секунды

sashapek:

суть вопроса заключалась в слове "чей"))

сузим круг поиска - рено не мой :)

офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

14 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 26 марта 2016 09:00 Редактировалось lenka2010, 1 раз.

Да Рено вообще врядли чей-то из наших!!! Не видела во дворе ни разу. Ситуация скорее такая. Он с соседних домов, так как был возле магазина изначально припаркован, судя по нанесенным ему "травмам" больше на пьяную месть или зависть похоже, чем на ограбление. А сюда его после всунули уже для сохранности, типа у нас тут везде камеры, и к нам никто не ходит!!!

Ну, это моё личное мнение!!!

И P.S. даже если и чей-то из наших, то врятли кто-то признаётся!

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 26 марта 2016 14:44

mischa1980, согласен на все 100% по каждому пункту. Единственное чем меня раза 2 напрягли грузовики так это зазором между ними на почти целое машиноместо. И то этот зазор был между грузовиком и легковушкой. да и виновником этого инцидента скорее был водитель легковушки.
    lenka2010, Это не месть и не зависть) но это пьяные уроды...) одна из вродь 15 машин которые пострадали в то злополучное утро...

Подскажите кто нить телефон нашего мастера ТС. ?

офлайн
    lenka2010 Senior Member

506

14 лет на сайте
    пользователь #274473

Написать сообщение

506
    # 26 марта 2016 17:46 Редактировалось lenka2010, 1 раз.
    BoomBoxxx97:

mischa1980, согласен на все 100% по каждому пункту. Единственное чем меня раза 2 напрягли грузовики так это зазором между ними на почти целое машиноместо. И то этот зазор был между грузовиком и легковушкой. да и виновником этого инцидента скорее был водитель легковушки.
    lenka2010, Это не месть и не зависть) но это пьяные уроды...) одна из вродь 15 машин которые пострадали в то злополучное утро...

Подскажите кто нить телефон нашего мастера ТС. ?

Не знала, что ещё 15 пострадали. Может и так. Дай Бог, чтобы наши миновали такие уроды!!!

• Vadimus0826 Member
    офлайн
    Vadimus0826 Member

309

16 лет на сайте
    пользователь #133642

Написать сообщение

309
    # 26 марта 2016 22:48

mischa1980, Ваш посыл - давайте жить дружно - понятен. Еще раз повторюсь, лично Ваша Ивека меня не напрягает, меня напрягает то, что количество грузовиков начинает увеличиваться. И в некоторой степени это Ваша вина. К слову, много езжу по дворам Минска, что-то не припомню чтобы там были грузовые припаркованы.

офлайн
    mischa1980 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #383951

Написать сообщение

67
    # 26 марта 2016 23:15
    Vadimus0826:

К слову, много езжу по дворам Минска, что-то не припомню чтобы там были грузовые припаркованы.

вот именно!!! живя в серебрянке я и ставил грузовик на ПЛАТНУЮ ОХРАНЯЕМУЮ СТОЯНКУ! этот закон ,писаный, видать строчили именно под Минск не создав для его нормального функционирования инфраструктуры на периферии. поэтому и бодаемся на форуме через каждые 10 страниц

• Шницель Junior Member
    офлайн
    Шницель Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #801457

Написать сообщение

49
    # 27 марта 2016 15:33

разбитая машина не с нашего двора.она стояла около магазинчика и наверняка с соседнего дома.а вот после того как хулиганы ее отметелили хозяин не захотел вкладывать деньги в ее восстановление, снял номера(!!!) и перегнал гнить в наш двор.можно фалевича попросить пусть узнает у участкового, они же к ниму приходили за видеозаписями и собирали сведения о пострадавших

• Vadimus0826 Member
    офлайн
    Vadimus0826 Member

309

16 лет на сайте
    пользователь #133642

Написать сообщение

309
    # 29 марта 2016 09:24

Вчера видел, как разбитую Рено завели и увезли в неизвестном направлении. Так что на 1 машиноместо на парковке стало больше.