2697306:
На чужие карты дают возможность вывести т.к по закону какую привязал на такую и вывод
Тогда совсем непонятен смысл верификаций, селфи, а то и вовсе придирок к .... плохо читаемой печати в паспорте
Тем более теряется смысл СККС, если на счету Петрова может играть и выводить на свою карту Иванов.
Да и такие натужные букмекерские порезки максимумов тоже становятся бессмысленными.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Кстати, по поводу закона. Привязывал уже давновато неименную карту (кашалот), так вылетело некое предупреждение, мол, неименная карта может быть НЕ привязана к счёту, то есть может быть отклонена. Наверное это имелось ввиду скорее для каких зарубежных карт, которые легко и просто не проверить, как белорусских банков
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
BOSNY2000:
Как думаете, если я сам схожу в налоговую мне разъяснят этот момент? (я спрашивал о выводе средств на карту мамы)
Лучше даже не сходить, а отправить электронное обращение, чтобы был ответ на бумаге, а не пустые слова. Или же заявление в письменном виде оставить в налоговой.
У вас есть момент, который может быть смягчающим - ближнее родство (вы, а карта мамы)
Если поднимать вопрос таких выводов, заодно можно поинтересоваться, а если на карту друга (тут уже родство не приписать, что ответят так)
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
malkin1985:
был у меня и счет который в минус 2000 заходил,и все равно резали
Марафон??? Удивительно, не слышал ранее такого....
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды
malkin1985:
з конечно,но мне кажется им платят 4 % а от кого,то может не интересует их
Так а СККС для чего придумано? 4 процента со счёта владельца Петрова - значит и налог уплатил Петров.
А то, что данный налог удержала БК (грубо говоря забрала у игрока и передала в бюджет)), это ни на что особо не влияет, ровно, как и когда бухгалтерия предприятия удерживает с работника подоходный налог в бюджет. Не предприятие же плательшик налога, а физ. лицо