[censored by Grace-o]
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32149 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Напишите мне хоть одну причину по которой люди покупают порезанные счета
Порезан может быть до более-менее приличных сумм (например бывает 300 - 400 рублей принимает после первой порезки). С таким раскладом ещё кому-то может быть интересен. Конечно, когда там уже порезка до 20 рублей, расклад иной. Не говоря уж про то, если вообще 1 рубль сделан максимум))
Avanturist:Ruslan_club:Напишите мне хоть одну причину по которой люди покупают порезанные счета
Порезан может быть до более-менее приличных сумм (например бывает 300 - 400 рублей принимает после первой порезки). С таким раскладом ещё кому-то может быть интересен. Конечно, когда там уже порезка до 20 рублей, расклад иной. Не говоря уж про то, если вообще 1 рубль сделан максимум))
Есть лиги где без порезки лимит 100р. Конечно для НБА, НХЛ лимит 300-400р - это порезка, но на этих лигах не заработаешь.
Как раз заработок на 2-3 лигах, где бук переоценивает или недооценивает команды, там как раз режут сразу под 1 рубль
BOSNY2000:Как думаете, если я сам схожу в налоговую мне разъяснят этот момент? (я спрашивал о выводе средств на карту мамы)
Вы можете и сходить - но устный ответ -это будет мнение сотрудника. )
Вам нужно написать официальное обращение в Налоговую, причем на имя зам министтра , тоесть на достаточно высокий уровень и в течении 15 дней получите ответ
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Ruslan_club:Напишите мне хоть одну причину по которой люди покупают порезанные счета
В моем понимании "порезка" - это 1р.
Ребята,может надо кому. Есть марафон(кэф 70,максимум 17,5р), ПМ с минусом,Фонбет с минусом,макслайн с минусом. Счета мои .
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32149 |
16 лет на сайте Город:
|
tim1:У кого есть отработанные, порезанные, убитые аки, напишите в лс. Желательно большое количество.
Куда можно использовать Париматч с 1 рублём максимум? Наверное только на мегаэкспрессы под к.ф. 1000 ))))
Ruslan_club:В моем понимании "порезка" - это 1р.
1р - это уже счёт убит в хлам, а не порезан. Порезан, это когда хоть 10 рублей принимает (типа Бетсити, например)
Продажа или аренда: betboom com( доллар), винлайн ком ( рос. руб) и винлайн бай ( бел. руб), фонбет бай ( бел. руб), макслайн бай ( бел. руб), марафон бай ( бел.руб, порезанный), париматч сом( доллар) и бай( бел.руб). Все верифицированы.
|
офлайн
JamesBlake
Junior Member
|
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
Avanturist:tim1:У кого есть отработанные, порезанные, убитые аки, напишите в лс. Желательно большое количество.
Куда можно использовать Париматч с 1 рублём максимум? Наверное только на мегаэкспрессы под к.ф. 1000 ))))
Добавлено спустя 1 минута 27 секундRuslan_club:В моем понимании "порезка" - это 1р.
1р - это уже счёт убит в хлам, а не порезан. Порезан, это когда хоть 10 рублей принимает (типа Бетсити, например)
возможно для казика!
|
офлайн
JamesBlake
Junior Member
|
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tonnyunique
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Джентльмены фортуны (https://www.youtube.com/channel/UC-k8HHIFyQnNQdXOogS0eAw)
готовы взять ваши старые не порезанные марафоны на взаимовыгодных условиях, писать в ЛС)
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 мая 2022 17:11)
Основание: 3.5.19
добрый день. Кто посоветует нерусского и не азиатского бука за рубежом ? Чтобы меньше [censored by Grace-o] с документами по верификации, выплачивали без проволочек, и при возможности долго не резали.. Не вилки...
или может кто то играл Betfinal, Curebet, Ditobet, Ladbet - и может пару слов сказать про опыт игры..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 мая 2022 17:11)
Основание: 3.5.17
Расскажу ситуацию ,я незнаю счем связано , именно хозяину счету Букмекерской Бк Беларуси,звонили с банка он нигде не работает официально ,и спрашивали откуда такие депозиты в бк,сумма была приличная,спросили может какой заработок вы имеете левый ,я незнаю правда или нет но с его слов было сказано,и вообще что думаете по этому поводу ?
Они не спрашивали выводы вводы ,а канкретно откуда сумма такая если не работаете негде
Так что кто даёт акки смотри и нигде не работает официально или играет будьте аккуратны ,чтоб вам не прилетело потом
Возможно можно выводить на чужую карту ,но если человек тоесть дроп чьи акки нигде официально не трудоустроен какой нибудь забулдон образно говоря со штрафами ,и тем более если были большие депозиты вот начинаются такие полблемы
У кого была такая ситуация отптшите ?
марафон вообще озверел,раньше хоть на неделю счета хватало,сейчас последнее время через сутки режут до копеек,при чем сразу