Vitas - и швец и жнец ![]()
баламутище:Vitas - и швец и жнец
причем здесь это?
я же не занимаюсь кардиологией и стоматологией и нейрохирургией
баламутище:_Vovan:На ветке несколько раз задавался вопрос о хорошем пародонтологе и ответа не было. Может быть сейчас кто-то посоветует?
Мороз Оксана Григорьевна в 9-й стоматологической поликлинике
Спасибо!
Vitas:причем здесь это?
я же не занимаюсь кардиологией и стоматологией и нейрохирургией
А пародонтологией? Хотя может будет и лучше, если займетесь, но только в том случае, если только ей одной.
Vitas:Потому что пародонтологией занимается терапевт, или хирург, если нужна операция.
баламутище:Vitas:причем здесь это?
я же не занимаюсь кардиологией и стоматологией и нейрохирургиейА пародонтологией? Хотя может будет и лучше, если займетесь, но только в том случае, если только ей одной.
Vitas:Потому что пародонтологией занимается терапевт, или хирург, если нужна операция.
Вы сначала разберитесь с классификацией должностей медицинских работников, изучите кто такой врач-стоматолог, а потом кому то, что то доказывайте.
_Vovan, позвоните на Сухую в платные услуги 200-74-17 и спросите ведет ли прием Шульган Светлана Владимировна.
Vitas, какая польза в этой классификации, если стоматологи не умеют лечить пародонтоз? А некоторые т.н. стоматологи даже пломбы ставят неправильно. Хорошо, что не все такие.
Возникновению пародонтоза способствуют криворукие, а может и жадные, стоматологи-терапевты.
Чин-Чин:_Vovan, позвоните на Сухую в платные услуги 200-74-17 и спросите ведет ли прием Шульган Светлана Владимировна.
Спасибо и вам!
баламутище:Vitas, какая польза в этой классификации, если стоматологи не умеют лечить пародонтоз? А некоторые т.н. стоматологи даже пломбы ставят неправильно. Хорошо, что не все такие.
Добавлено спустя 8 минут 24 секундыВозникновению пародонтоза способствуют криворукие, а может и жадные, стоматологи-терапевты.
ну вот прям обожаю пациентов, которые приходят и с порога заявляют: во всех моих бедах виноваты стоматологи! ))))))
Ну а по факту пародонтологией занимается врач гигиенист, терапевт, хирург, иногда ортопед и ортодонт. Выбирайте ![]()
Добрый день. Объясните пожалуйста:
1. Хочу поставить виниры на нижнюю двойку и на верхние резцы. Примерная стоимость?
2. Стоматолог рекомендовала удалить все четыре зуба мудрости пока они целые, т.к. зубы остальные стали гулять. Так ли это? Сказала, что в 9 стоматологии хорошо делают.
3. Что вначале делать удаление зубов, а потом ставить виниры? Или нет никакой взаимоувязки?
И еще вопрос: поставила две пломбы и все хорошо, а на два других поставила и зубы реагируют на холодное и сладкое, да и зуб побаливает. Врач сказала ждать две недели, если не пройдет будем удалять нерв. Так ли это? Реально надо ждать две недели или она просто что-то не доделала? Спасибо.
Vitaliyak:ну вот прям обожаю пациентов, которые приходят и с порога заявляют: во всех моих бедах виноваты стоматологи! ))))))
Вы где такое увидели в моем сообщении? Внимательно читайте: СПОСОБСТВУЮТ. Всем адекватным людям понятно, что одной причины не существует. А вообще-то вы сдали себя, на воре шапка горит. Взялся лечить зубы, делай это правильно. И прежде чем лечить других, вылечись сам, ведь все наши навыки и способности напрямую зависят от здоровья, не может больной врач хорошо лечить.
Vitaliyak:Ну а по факту пародонтологией занимается врач гигиенист, терапевт, хирург, иногда ортопед и ортодонт. Выбирайте
Вот поэтому так и лечат ![]()
баламутище:Возникновению пародонтоза способствуют криворукие, а может и жадные, стоматологи-терапевты.
Т.е если они способствовать не будут, то парадонтоза не будет)
Жесть)
баламутище:Вы где такое увидели в моем сообщении? Внимательно читайте: СПОСОБСТВУЮТ. Всем адекватным людям понятно, что одной причины не существует. А вообще-то вы сдали себя, на воре шапка горит. Взялся лечить зубы, делай это правильно. И прежде чем лечить других, вылечись сам, ведь все наши навыки и способности напрямую зависят от здоровья, не может больной врач хорошо лечить.
Сначала изучите, что такое парадонтоза, а потом спорьте. Этиологию знаете? Знаете как называется по международной классификации? Знаете диф диагностику с другими заболеваниями?
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
|
704 |
12 лет на сайте Город:
|
kkat80:зубы реагируют на холодное и сладкое, да и зуб побаливает. Врач сказала ждать две недели,
У меня реакция на холодное и горячее (причем боль очень сильная) была ровно две недели... Теперь всё отлично.
Vitas:Т.е если они способствовать не будут, то парадонтоза не будет)
Жесть)
Это уже ваши фантазии, где я такое написал? Следуя вашей логике, убийц не нужно сажать, все равно смерти не избежать
Спасибо, Vitas, за очередную откровенность.
Vitas:Сначала изучите, что такое парадонтоза, а потом спорьте. Этиологию знаете? Знаете как называется по международной классификации? Знаете диф диагностику с другими заболеваниями?
Хорошо, что стоматологи это знают и успешно лечат пародонтоз. ![]()
Привет! Могу узнать, где можно сделать протезирование фронтальное (перед) современной металлокерамикой (цирконий). Есть фотки 3D делал для имплантов. Где можно проконсультироваться + цена = качество.
баламутище:Это уже ваши фантазии, где я такое написал? Следуя вашей логике, убийц не нужно сажать, все равно смерти не избежать
Спасибо, Vitas, за очередную откровенность.

баламутище:Возникновению пародонтоза способствуют криворукие, а может и жадные, стоматологи-терапевты.
Возникновению пародонтоза ПОМОГАЮТ криворукие, а может и жадные, стоматологи-терапевты.
Катерина55:У меня реакция на холодное и горячее (причем боль очень сильная) была ровно две недели... Теперь всё отлично.
Вот вот. не нужно спешить. Выработку вторичного дентина никто не отменял, а депульпировать всегда можно успеть.
Vitas Предложение "Возникновению пародонтоза ПОМОГАЮТ криворукие, а может и жадные, стоматологи-терапевты." имеет такой же смысл как и "Т.е если они способствовать не будут, то парадонтоза не будет)"?
Если по другому сказать, при грамотном лечении зубов вероятность возникновения пародонтоза уменьшается, вас такое устраивает?
Это по-научному ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!
Благополучия, любви, исполнения загаданных желаний и, конечно же, здоровых зубов!!!
Врачам-стоматологам спасибо за консультации по практическим ситуациям и ответы на теоретические вопросы!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
Vitas, у вас есть микроскоп для лечения каналов? В гос клинике сказали перелечить канал в 6ке, но покрвырявшись не смоги этого сделать.