Apple Pay. Оплатили 20.09.2025 (Стамбул)
Впн Великобритания
Visa - BYN - Альфа - НЕ ПРОШЛА
Visa - BYN - МТБ шоппер - ПРОШЛА
Мастеркард мтб и альфа не проходит
Apple Pay. Оплатили 20.09.2025 (Стамбул)
Впн Великобритания
100 лет не пользовались букингом...
Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, если сейчас бронировать через букинг отель в Стамбуле в котором оплата идет на месте (Предоплата не требуется — платите на месте), и в информации об отеле указано, что возможна оплата наличными, никаких проблем с бронированием и заселением быть не должно, т.е. даже если будут какие-то проблемы с оплатой белорусской картой, я всегда смогу расплатиться наличными на стойке регистрации при заселении?
Или есть еще какие-то нюансы о которых я не подозреваю?
Спасибо!
Как только бронирование прошло (оно может не пройти вообще), напишите в отель и уточните этот вопрос.
Вообще-то турки Букинг не любят, они ему комиссию большую платят, поэтому оплата наличными очень приветствуется.
ddexin:я всегда смогу расплатиться наличными на стойке регистрации при заселении?
в Турции скорей всего сможете, но лучше сразу предупредить, мало ли кому взбредет в голову проверить карту
allaRUS:Как только бронирование прошло (оно может не пройти вообще), напишите в отель и уточните этот вопрос.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундВообще-то турки Букинг не любят, они ему комиссию большую платят, поэтому оплата наличными очень приветствуется.
А кого любят турки? Есть какие-то другие сервисы по бронированию?
sviq:ddexin:А кого любят турки?
деньги
Причём наличные
А так как лира всё время падает, можно свои доллары/евры не менять, и за жильё расплачиваться сразу валютой.
Здравствуйте! Пару недель назад удалось оплатить отель на trip.com в Хайнани визой Альфа в usd. А на днях попытались оплатит этой картой на трипе отель в Гонконге-отказ. И вот сейчас отель в Стамбуле- отказ. Подскажите, может кто-то оплачивал на trip.com на днях…есть ли успешные кейсы?
dalja, вы для начала в свой банк позвоните и спросите, видят ли они запрос от трипа. И если видят, то почему не проходит.
pol_sveta:dalja, вы для начала в свой банк позвоните и спросите, видят ли они запрос от трипа. И если видят, то почему не проходит.
Звонила, сказали с их стороны запрета нет. А в тех поддержке trip.com сказали звонить в банк)). В итоге сошлись на том, что trip.com проверит причину отказа..сначала за 14 часов, теперь уже продлили до 48 часов.
dalja:Звонила, сказали с их стороны запрета нет.
Я не про запрет, а про запрос. Они видят запрос по вашей карте или нет?
dalja:Здравствуйте! Пару недель назад удалось оплатить отель на trip.com в Хайнани визой Альфа в usd. А на днях попытались оплатит этой картой на трипе отель в Гонконге-отказ. И вот сейчас отель в Стамбуле- отказ. Подскажите, может кто-то оплачивал на trip.com на днях…есть ли успешные кейсы?
смените банк, альфа полуподсанкционный
виртуалки БСБ и технобанка делаются за пару минут
sviq:dalja:Здравствуйте! Пару недель назад удалось оплатить отель на trip.com в Хайнани визой Альфа в usd. А на днях попытались оплатит этой картой на трипе отель в Гонконге-отказ. И вот сейчас отель в Стамбуле- отказ. Подскажите, может кто-то оплачивал на trip.com на днях…есть ли успешные кейсы?
смените банк, альфа полуподсанкционный
виртуалки БСБ и технобанка делаются за пару минут
Спасибо! А что на счет Приора?
pol_sveta:dalja:Звонила, сказали с их стороны запрета нет.
Я не про запрет, а про запрос. Они видят запрос по вашей карте или нет?
Нет, запросы даже не поступают((
iiswhoiis:Apple Pay. Оплатили 20.09.2025 (Стамбул)
Впн Великобритания
Здравствуйте! А на каком сайте бронировали отель через Apple Pay?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался этим сервисом? У меня не получается.

LudaOnliner:Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался этим сервисом? У меня не получается.https://iol-hotels.com/visa/en-US
LudaOnliner, что именно у Вас не получается? Ввёл город, даты, первые 8 цифр номера карты, нашёл подходящие номера, дошёл до ввода персональных данных для бронирования. ![]()
Доброе утро, пытаюсь забронировать на букинге отель в Европе через PayPal, но не выходит, пишет что обратитесь к эмитенту и тд. Карты БГПБ привязаны к PP, буквально в ноябре все работало, возникали ли у кого-то такие проблемы и есть ли способ их решения?
3984884, уже больше месяца таки проблемы с Пэй палом. Даже ветка специальная есть.
Nick36:LudaOnliner:Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался этим сервисом? У меня не получается.https://iol-hotels.com/visa/en-US
LudaOnliner, что именно у Вас не получается? Ввёл город, даты, первые 8 цифр номера карты, нашёл подходящие номера, дошёл до ввода персональных данных для бронирования.
Ввела 8 цифр карты и поиск не работал. Спасибо большое, что протестировали. Буду знать, что сервис рабочий, буду использовать, как запасной вариант в будущем.
LudaOnliner:Ввела 8 цифр карты и поиск не работал. Спасибо большое, что протестировали. Буду знать, что сервис рабочий, буду использовать, как запасной вариант в будущем.
Помимо этого странного сервиса существует еще масса. Не единым букингом, как говорится.