[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар приставки из лихих 90-х, Сега, Денди, Сюбор. Заранее благодарен! С меня вкусняшка! ![]()
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40389 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого есть лишние пригласительные на финал рождественского турнира на Чижовка-арене????
парочку компьютерных блоков питания, желательно в Курасовщине
мощность и состояние не важно

Может у кого есть МР-3 плеер не нужный? Хоть на 1Гб, главное что бы музыку играл... То тоскливо в метро ездить 
Здравствуйте. Всех с прошедшими праздниками. Приму в дар кухонные шкафчики, смеситель на кухню и в ванную, ковер, зеркало, полочки в ванну, плед, постельное и многое другое для квартиры.....
Также очень актуальны подгузники 3 и смесь Альфаре
Сама воспитываю маленькую дочь, и фактически все средства уходят на смесь и лекарства(
Также по возможности помогаю многодетной семье с 7 детками, где папа бросил их....Так что все вещи не пропадут зря...
Заранее спасибо всем кто откликнется
Минск
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Всех с прошедшими праздниками! Приму в дар PlayStation 1 в рабочем состоянии, обещаю играть и не продавать, бережно хранить и присылать фотографии как ей хорошо со мной.
Приму в дар ковер (снимаю квартиру, для себя), вывезу сам.
Небольшой аквариум. Пишите в ЛС, перезванивать буду сам.
Ребята приму в дар усилитель для сабуфера.. в машину... может у кого валяется и он не нужет?? пишите!
Приму в дар аквариум, можно с рыбками. Хорошее отношение гарантирую.
Самовывоз.
Возможно символическая плата, презент, услуга с моей стороны (занимаюсь созданием сайтов).
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|

При в дар кнопочный замок, возможно кто-то делает ремонт и выбрасывает дверь. Нужен только замок (ключи необязательно), могу и сам из двери достать.
|
офлайн
olesia1807
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
Приму в дар любые часы-будильник, главное чтобы работали!
Самовывоз и самовынос гарантируется!