alest:ILIA_1992:Нету.Только на PS3 есть мышка.
Точно?
Раньше небыло.
Да и стоит оно не дёшево
alest:ILIA_1992:Нету.Только на PS3 есть мышка.
Точно?
Раньше небыло.
Да и стоит оно не дёшево
ILIA_1992:Раньше небыло.
Да и стоит оно не дёшево
Даже у нас он давно уже продается. Не так уж и дорого, если для кого-то имеет смысл вообще...
SamsonOFF, я лично по лайв в бед компани играл без всяких примочек, неделю играть учился, потом уже дохнуть меньше начал и нагибать всех %)
meat97:SamsonOFF, я лично по лайв в бед компани играл без всяких примочек, неделю играть учился, потом уже дохнуть меньше начал и нагибать всех %)
я играл в шутеры на пс2 (в частности Black) и это было ужасно неудобно на геймпаде, возможно я просто криворукий
SamsonOFF, ты не криворукий, по началу всегда сложно, я лично учился в бэд компани играть где-то неделю, потом играл и становилось все легче и легче, надо просто практиковаться
мне тоже шутеры на консолях бредом казались
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем за ответы!
Вот и я только что купил xbox, шутеры просто мозг выносят на джойстике) Поэтому и ищу старую добрую мышь)
товарищи раскажите плз новичку, как в Gears of War 2 включить игру в одиночку, а то вчера сделали по крышечке и включили кооперацию, а назад на одиночку не смогли вернуть...
SamsonOFF, ты не криворукий, по началу всегда сложно, я лично учился в бэд компани играть где-то неделю, потом играл и становилось все легче и легче, надо просто практиковаться
мне тоже шутеры на консолях бредом казались
так играет вообще кто-нибудь с мышкой по Live или все с геймпадами, не в курсе?
SamsonOFF, думаю есть те кто с мышью играют в лайве, но в основном все с геймпадами ))
мб кто-нибудь в курсе: можно ли купить ключик для мультиплеера батлы за паленые поинты?
Привет, есть ли здесь тот счастливый пользователь и по совместительству эксперт, кто бы мог потратит минут 10-15 на разговор по телефону со мной и ответить на вопросы касательно ситуации с xbox'ом в Минске? Свяжитесь со мной через личные сообщения.
Мне нужно быстро понять что имеет из штатов везти к xbox'у, а что нет.
SamsonOFF:meat97:SamsonOFF, я лично по лайв в бед компани играл без всяких примочек, неделю играть учился, потом уже дохнуть меньше начал и нагибать всех %)
я играл в шутеры на пс2 (в частности Black) и это было ужасно неудобно на геймпаде, возможно я просто криворукий
Я прошел всю Black на самом высоком уровне сложности и могу сказать что на геймпаде очень даже удобно,а главное аутентично
кто-нибудь играет в CoD MW3 на шитой консоли с перацкого диска? а то хочу к лайву подключится, а все-таки сцыкотно... прошивка 2,0 у меня.
yurkka, не ссы, главное болванку правильно запиши - без ошибок, а то за кривой образ бан быстро дадут, а прошивка вроде как новая не палиться пока
Caucasian:SamsonOFF:meat97:SamsonOFF, я лично по лайв в бед компани играл без всяких примочек, неделю играть учился, потом уже дохнуть меньше начал и нагибать всех %)
Я прошел всю Black на самом высоком уровне сложности и могу сказать что на геймпаде очень даже удобно,а главное аутентично
Я прошел его на всех уровнях, выполнил все задания и получил все бонусы, золотой калаш, вибро, и кругом все бабахает и взрывается все супер, вот на ПС1 в шутероы действительно сложновато.
уважаемые, подскажите если не сложно! подключился вчера к лайву. консоль прошита на 2,0, решил поиграть в КОД новый - диск скачаная с торрента ператка на английском языке. в лайве укажал страну регистрации россия. проблема, вот в чем - за весь вечер нашел одну игру...побегал час и вышел и больше ни с кем не соединился.... неужели так мало людей играет или я просто другю страну надо было указывать при регистрации или версию руссаунд качать???? на PS3 бодрее народ в онлайне бегает.