-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
rawavlad:Доставка 40-50дол. за кассету ценой в 10.
со штатов около 15-и доставка за кассету. из Канады не знаю.
Panascanic:Привет всем! Предлагаю посмотреть красивый обзор кассетного плейера.
Там и про кассетки есть )))
и опять моя любимоя кассета, которой у меня в хорошем состоянии нет )))
был абсолютно уверен, что это сделано китайскими "дантистами", потому что какойто разляпаный дизаин, прошло лет 30увидел оригинал
а нет, жесточайшая подделка
rawavlad:А вот из Америки или, упаси господи, Канады там да. Иногда не ДжейЛо, а ощущение, что Victoria's Secret Angel и то те что Best должны принести. Доставка 40-50дол. за кассету ценой в 10.
Подтверждаю. Это как раз про SKC ZX, что я недавно здесь 'хвастался'. Долго смотрел и облизывался, пока оказия не объявилась. По штатам доставка в пару баксов обошлась.
vernic:был абсолютно уверен, что это сделано китайскими "дантистами", потому что какойто разляпаный дизаин, прошло лет 30увидел оригинал
а нет, жесточайшая подделка
Однозначная подделка. Меня тут один очень уважаемый товарищ отоварил такой.
I_Sic:Однозначная подделка. Меня тут один очень уважаемый товарищ отоварил такой.
и у меня есть таких пару штук. одна даже в запечатке
не думал что подделка. может по заказу кому-нибудь лепили?
I_Sic:Это как раз про SKC ZX, что я недавно здесь 'хвастался'. Долго смотрел и облизывался, пока оказия не объявилась. По штатам доставка в пару баксов обошлась.
Может стоило у "доктора" купить. Он человек адекватный. Сделали бы ему оферту, думаю принял бы не раздумывая. И не ламали бы голову. Правда долго идёт от него посылка.
A-Lexus:I_Sic:Однозначная подделка. Меня тут один очень уважаемый товарищ отоварил такой.
и у меня есть таких пару штук. одна даже в запечатке
не думал что подделка. может по заказу кому-нибудь лепили?
помню эти danit magnetics - китай китаем, писались плохо, корпус кривой и мягкий.
demes:помню эти danit magnetics - китай китаем, писались плохо, корпус кривой и мягкий.
а вот кстати не пробовал их писать. надо будет заняться и пописать неизвестных зверей
A-Lexus,
A-Lexus:а вот кстати не пробовал их писать. надо будет заняться и пописать неизвестных зверей
Только зря потратишь время - прописываются они ещё хуже чем Yashimi / Kamichi.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:A-Lexus,
A-Lexus:а вот кстати не пробовал их писать. надо будет заняться и пописать неизвестных зверей
Только зря потратишь время - прописываются они ещё хуже чем Yashimi / Kamichi.
скорее всего - да. посмотрел я пленочку:
и опачки:
если не только ракорд, но и пленка такая же (во всяком случае цвет такой же), то как она пишется я знаю уже лет 20. в свое время купил со степухи две ЛонгВэй. попробовал записать одну, так вторую даже и не пробовал - дерьмо хуже чем Камичи/Яшими.
rawavlad:I_Sic:Это как раз про SKC ZX, что я недавно здесь 'хвастался'. Долго смотрел и облизывался, пока оказия не объявилась. По штатам доставка в пару баксов обошлась.
Может стоило у "доктора" купить. Он человек адекватный. Сделали бы ему оферту, думаю принял бы не раздумывая. И не ламали бы голову. Правда долго идёт от него посылка.
У доктора она дороже, причём значительно. Да ладно, все равно согласитесь, что из Америки не накупишься.
I_Sic:Да ладно, все равно согласитесь, что из Америки не накупишься.
Если речь о кассетах и обо мне, то накупишся. Поскольку мне давно уже не нужно много. Есть практически все что хотел иметь. А единичные экземпляры иногда возможно только там приобрести.
Ну а если говорить о молодых голодных коллегах по хобби, то да. Довольно накладно собрать основную часть коллекции путем покупок в Штатах поштучно.
rawavlad:если говорить о молодых голодных коллегах по хобби
Спасибо за комплимент
Вроде и ничего особенного, но из 353 серии эта и FE I-Focus сейчас самые редкие.
В 90 минутном исполнении эта не попадалась на глаза ни разу, поэтому выложил за нее почти как за 353 MP IV-Studio
BASF 353 FE-I Live 90:
Бонусом были Permaton и Magna тех времен, когда еще отсутствовал полет мысли у дизайнеров
Эти есть на обмен.
Ага. Быда такая контора БелСибТорг. Мой приятель вагонами сюда этот БАСФ возил вместе с дискетами и видеокассетами.
На Площади Победы все и было.
Сейчас очень жалею что не присоединился серьёзно к тому бизнесу.
Самое бабло колотилось.
Блин, как я поднялся за 300минутных видеокассетах!!!
Потом этот бизнес накрылся и приятель перебрался в Итеру в Москву с прапорщиком Титенковым
Иммигрировать всегда нужно вовремя! Как птицы, пока не стали курами!
вот прикол!!!! нашел в Америке именно, то чего у меня нет. просто как на подбор. и как это притащить, если он вообще не отправляет в наше Лукаморье?
http://www.ebay.com/itm/322052161120?_trksid=p2060353.m1431.l2649 ... EBIDX%3AIT
один скотч в корпусе денон и в коробке денон с надписью скотч, стоит миллион очков коллекционера)))
vernic:и как это притащить, если он вообще не отправляет в наше Лукаморье?
если нет прямого запрета в лоте на отправку, то спрашивайте через личку. может согласиться.
A-Lexus:vernic:и как это притащить, если он вообще не отправляет в наше Лукаморье?
если нет прямого запрета в лоте на отправку, то спрашивайте через личку. может согласиться.
спросил, молчит. мот в Польшу отправлю, 37 баксов, бо в россию и укр 75 )))
vernic:A-Lexus:vernic:и как это притащить, если он вообще не отправляет в наше Лукаморье?
если в Россию и Украину шлет, значит и в Беларусь тоже. Просто не знает такой страны. Меня даже один немец в переписке спросил - где такая страна. Я ответил - между Польшей и Россией.
vernic:A-Lexus:vernic:и как это притащить, если он вообще не отправляет в наше Лукаморье?
Не стоит это мусор столько. Там все в ужасном состоянии.