Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 7 февраля 2013 11:26

Разбавлю "много букффф" фотками нищебродов и автобыдла. Комментировать не буду и так все понятно.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

igres:

Ivarson:

igres:

Power_play, предложите другие варианты куда он мог встать

а почему он должен куда-то стать????

потому что сквозной проезд там не предусмотрен :trollface:

и что??? по сути есть что сказать? он стоит на тротуаре, преградив проход пешеходов и нарушив ПДД.
    Я понимаю что вы бы и фуру во дворе оправдали, а я бы ГАИ вызвал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 7 февраля 2013 11:33
    Ivarson:

и что??? по сути есть что сказать? он стоит на тротуаре, преградив проход пешеходов и нарушив ПДД.

и что с того, что он нарушил, там на фото 100% машин стоят с нарушением, почему акцент сделан на того, кто тоже вынужден был нарушить?

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 7 февраля 2013 11:34
    igres:

Ivarson:

и что с того, что он нарушил, там на фото 100% машин стоят с нарушением, почему акцент сделан на того, кто тоже вынужден был нарушить?

не разводите здесь пустой треп, он стоит на тротуаре и мешает проходу пешеходов. На его "вынужден" мне и мамам с колясками глубоко наплевать!

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 7 февраля 2013 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Ivarson:

igres:

Ivarson:

не разводите здесь пустой треп, он стоит на тротуаре и мешает проходу пешеходов. На его "вынужден" мне и мамам с колясками глубоко наплевать!

не разводите пустой треп. Человеку нужно разгрузить/загрузиться. Машины, нарушившие пункт 143.16 ПДД не позволили ему сделать это максимально быстро и без ущерба окружающим, в том числе пешеходам. А ГАИ вы вызывайте в следующий раз, когда приблизительно такая же машинка привезет крупногабаритный груз в вашу квартиру

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 7 февраля 2013 11:45

Ivarson, на 2-й Ауди тоже стоит?

• capuccino Junior Member
    офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2013 11:49 Редактировалось capuccino, 1 раз.
    igres:

не разводите пустой треп. Человеку нужно разгрузить/загрузиться. Машины, нарушившие пункт 143.16 ПДД не позволили ему сделать это максимально быстро и без ущерба окружающим, в том числе пешеходам. А ГАИ вы вызывайте в следующий раз, когда приблизительно такая же машинка привезет крупногабаритный груз в вашу квартиру

Прошу прощения, я, конечно, понимаю, что действительно и фуры могут во дворе дорогу перегородить, и вот такие. Но вопрос: сам-то он как будет разгружать свой крупногабаритный груз - справа по сугробу или слева по скамейке? ;) А если ничего разгружать он не собирался, то можно было припарковаться дальше за Жигулями. Да, для водителя это лишние сложности, не то что в этом случае - приехал и стал......

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 7 февраля 2013 11:56
    capuccino:

igres:

Прошу прощения, я, конечно, понимаю, что действительно и фуры могут во дворе дорогу перегородить, и вот такие. Но вопрос: сам-то он как будет разгружать свой крупногабаритный груз - справа по сугробу или слева по скамейке? ;) А если ничего разгружать он не собирался, то можно было припарковаться дальше за Жигулями. Да, для водителя это лишние сложности, не то что в этом случае - приехал и стал......

фурам во дворе делать нечего. А этот припарковался единственно возможным способом, чтобы не перегораживать проезд. Были бы другие способы - стал бы по-другому, тащить груз может и проблематично при условии, что тащить нужно именно в тот подъезд возле которого он стоит, но вполне вероятно он его тащил и в другой подъезд, который не виден на фото и возле которого невозможно было встать. Про место за жигулем вы наверно пошутили, даже комментить не хочется

• HEXP Member
    офлайн
    HEXP Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #253918

Написать сообщение

263
    # 7 февраля 2013 12:03

Видно здесь все мастера с прицепом по дворам ездить. Машина скорее всего через 3 минуты уехала, а негодующие всё не успокоятся.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 7 февраля 2013 12:04

sasha_tv2000, igres, capuccino, свои фантазии можете оставить при себе. На фото я вижу авто на тротуаре, его и комментирую. Никакой погрузки - разргрузки я не вижу.

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 7 февраля 2013 12:06 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    Ivarson:

свои фантазии можете оставить при себе

почему-то мне кажется что Вам нужно оставить фантазии о безразмерных мамах и колясках, у нас во дворе даже днем ситуация похуже, и никого не раздражает....
    так как насчет Ауди?

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 7 февраля 2013 12:10 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Ivarson:

sasha_tv2000, igres, capuccino, свои фантазии можете оставить при себе. На фото я вижу авто на тротуаре, его и комментирую. Никакой погрузки - разргрузки я не вижу.

ну наконец-то товарищ хоть косвенно признал, что коли приехал для разгрузки, то все ок:) Насчет фантазий: доказательств того, что эта машина простояла там достаточно большой промежуток времени и не производила разгрузочных работ - нет, так что перестаньте фантазировать, что кому-то больше нечем заняться, кроме как нацепить прицеп длиной с саму машину и разъезжать без дела с ним по дворам, в большинстве случаев без возможности там развернуться, т.е. обратно придется ехать раком задом

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 7 февраля 2013 12:35 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    sasha_tv2000:

так как насчет Ауди?

ответа я видимо не дождусь, но в этом фото суть всей ветки, машина в центре фото, номера видны, автор ждет гром и молнии в адрес водителя, но что-то мне подсказывает (отражение стопов в луже) что ауди просто мирно поворачивает....
    тоже и с прицепом, стал, вышел, глянул тот ли подъезд, сел и переставил машину, но всевидящее око....ну и т.д.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 7 февраля 2013 12:37

прости те, я не понял о какой ауди вы говорите?

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 7 февраля 2013 12:46
    Ivarson:

сорри, не заметил вторую (стоящую с нарушением у паркинга) о черной, являющейся центральной на фото, и к ней же все внимание....

• beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 7 февраля 2013 12:48
    sasha_tv2000:

sasha_tv2000:

так как насчет Ауди?

ответа я видимо не дождусь, но в этом фото суть всей ветки, машина в центре фото, номера видны, автор ждет гром и молнии в адрес водителя, но что-то мне подсказывает (отражение стопов в луже) что ауди просто мирно поворачивает....

стоит... а отражение это красный сигнал светофора что на другой стороне дороги....и в том месте даже если один уедет, то обязательно найдется второй такой же...

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 7 февраля 2013 12:53
    sasha_tv2000:

Ivarson:

сорри, не заметил вторую (стоящую с нарушением у паркинга) о черной, являющейся центральной на фото, и к ней же все внимание....

стоит на ПП,в нарушении ПДД, паркинг в 50 метрах.

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 7 февраля 2013 13:02
    beerkut:

а отражение это красный сигнал светофора что на другой стороне дороги

никак не могет быть....

• capuccino Junior Member
    офлайн
    capuccino Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671486

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2013 13:21 Редактировалось capuccino, 1 раз.
    Ivarson:

sasha_tv2000, igres, capuccino,

А я каким образом в этой компании тонких знатоков психологии паркуновнатротуаре оказалась, если как раз уточняла, как здесь можно разгружаться?

igres:

фурам во дворе делать нечего.

От чего же? Есть мебельные, хозяйственные магазины, расположенные на нулевом этаже жилого дома, куда мебель привозят таки фуры....

igres:

А этот припарковался единственно возможным способом, чтобы не перегораживать проезд. Были бы другие способы - стал бы по-другому, тащить груз может и проблематично при условии, что тащить нужно именно в тот подъезд возле которого он стоит, но вполне вероятно он его тащил и в другой подъезд, который не виден на фото и возле которого невозможно было встать. Про место за жигулем вы наверно пошутили, даже комментить не хочется

За жигулями вертолет приземлится. И комментить действительно не хочется, но....
    Сразу за жигулями руль вправо. Доехав до пеш.дорожки - вывернуть руль влево и проехать вперед. Да, скорее всего часть станет на тротуар, но не так, как здесь, полностью перегородив дорожку (и в подъезд тоже)

igres:

доказательств того, что эта машина простояла там достаточно большой промежуток времени и не производила разгрузочных работ - нет, так что перестаньте фантазировать, что кому-то больше нечем заняться, кроме как нацепить прицеп длиной с саму машину и разъезжать без дела с ним по дворам, в большинстве случаев без возможности там развернуться, т.е. обратно придется ехать раком задом

От чего же вы, фантазируя о том, что чел приехал разгружать, лишаете возможности фантазировать тех, кто решил, что чел приехал на обед, к любовнице по делам и просто, увидев пустое место, парканулся, не думая о жителях подъезда и пешеходах? Доказательств, если не ошибаюсь, его кратковременного пребывания у вас тоже нет?

• beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 7 февраля 2013 13:36
    sasha_tv2000:

beerkut:

а отражение это красный сигнал светофора что на другой стороне дороги

никак не могет быть....

как раз таки могет... пешеходный светофор с таймером.... как раз на правой бетонной опоре между рекламными банерами...Видно вот тут

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 7 февраля 2013 13:37

Я до сих пор не догнал что там ищут....около Ауди? Она стоит, я не фоткаю авто в движении!