Добро пожаловать в Кальян Team

artserge:NIKITOS_M, табака - 250 г
А "вкусов для кальяна" - столько сколько привезешь все твоё
чертов гений)
|
офлайн
StereoArthur
Senior Member
|
|
|
572 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Подскажи ,что за фигня может быть. Постоянно на металле собирается какой-то осадок белого цвета. Чем больше дней кальян стоял после покура с невылетой колбой, тем больше образовывается белой фигни. Даже просто если промыть этот металл водой, то остается осадок. Вода у нас конечно не идеальная, но не настолько, такого осадка нету ![]()
Может какая-то реакция от герметика или клея (не знаю что это)? И можно ли его срезать, протекать не будет нигде?

Mr_Kip вода может жесткая, попробуй вымыть и лить с фильтра. Хотя вроде и на окисление даже похоже какое то
Denicccka:Mr_Kip вода может жесткая, попробуй вымыть и лить с фильтра. Хотя вроде и на окисление даже похоже какое то
Вода жесткая, не отрицаю. Ну не на столько же )) Тоже думал, что окисление. Реакция металла какая-то странная. Но вытирается легко тряпочкой или просто рукой. Даже после промыва, когда вымыл и думаешь все ок, то после высыхания все равно налет остается.
Mr_Kip:Denicccka:Mr_Kip вода может жесткая, попробуй вымыть и лить с фильтра. Хотя вроде и на окисление даже похоже какое то
Вода жесткая, не отрицаю. Ну не на столько же )) Тоже думал, что окисление. Реакция металла какая-то странная. Но вытирается легко тряпочкой или просто рукой. Даже после промыва, когда вымыл и думаешь все ок, то после высыхания все равно налет остается.
алюминий - этим всё сказано
Все привет! Являюсь обладателем мамая модель conical. Хочу обновить себе кальян.
За сколько его реально сейчас можно продать? может быть в курсе?
Брал в 17 году, ухаживаю норм
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
|
2521 |
19 лет на сайте Город:
|
artserge:chisman, это б/у угли ) я тушу большие водой и потом опять разжигаю)
чертов гений!!!! 
artserge:chisman, это б/у угли ) я тушу большие водой и потом опять разжигаю)
зачем? ![]()
dmitry_cx:artserge:chisman, это б/у угли ) я тушу большие водой и потом опять разжигаю)
зачем?
Я тож хз зачем, но мало ли экономит человек.
dmitry_cx:artserge:chisman, это б/у угли ) я тушу большие водой и потом опять разжигаю)
зачем?
раскуриваешь на трех углях, куришь на двух, один в запасе потушенный водой. Пара тройка покуров, вот и выходит такая жменька б/у углей. ![]()
Б/у угли при повторном розжиге не дают никакого запаха. zhenja-92, примерно так и получается, плюс бывает что срочно надо куда-то бежать а покурил например минут 20. Тоже угли заливаю.
artserge:Б/у угли при повторном розжиге не дают никакого запаха. zhenja-92, примерно так и получается, плюс бывает что срочно надо куда-то бежать а покурил например минут 20. Тоже угли заливаю.
тоже заливаю, вот покурил 20-30мин на 25х они как 22е остаются)))
Кстати покурял относительно новый табачек WOODOO. российский. Взял "голубику" - годный, много дыма, вкус 1в1 Мизо Черника. крепость - легковат, нарезка мелкая, слегка липковатый, сока много, но не фумари уж точно! Буду еще Имбирь, Вафли, Ягоды брать. Состав вроде Вирджиния с Берли...