Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Alexgost Senior Member
    офлайн
    Alexgost Senior Member

867

15 лет на сайте
    пользователь #305786

Написать сообщение

867
    # 6 февраля 2012 23:18

Кила
    Junior Member
    # 6 февраля 2012 23:14

пОХОЖЕ У ВАС ЗДЕСЬ КЛУБ ;ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ МАНТРЫ ПО500,ПО500,ПО500"
    НЕБУДЕТ НИКОГДА !
    ---------------------------------

А почему?

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 6 февраля 2012 23:21
    Кила:

НЕБУДЕТ НИКОГДА ! ,А ДЛЯ ОСОБО ЗАМБИРОВАННЫХ "ПО500" ,МОГУ ПОСПОРИТЬ ,ЧТО НЕ БУДЕТ И 700 !(ТЕМ БОЛЕЕ ДО КОНЦА ГОДА!) .ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС ТРОЛЛЬ! :beer:

Т.е. Вы утверждаете, что до конца года не будет и 700. Возможно Вы правы ( а может и нет... )
    Xотелось бы выслушать доводы, на основании которых Вы сделали этот вывод.

• DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 6 февраля 2012 23:31
    grywolf:

На счет маленьких комнат и больших коридоров - это интересно в какой из квартир в нашем доме вы видели?
    На счет отсутствия стоянки для автомобилей - это в принципе вранье - ширина ул. Олешева позволяет работникам офисов вставить машины в 4 ряда, оставляя для движения две полосы. Во дворе каждый день спокойно ставлю две машины - свою и супруги.

Посмотри какие убогие планировки однушек - узкие и длинные комнаты и кухни. :puke:
    Ставить на Олешева на ночь я бы побоялся - в промзоне, в потемках - стекла побить милое дело хулигану.
    Я был днем - двор был полностью забит авто, что будет когда дом полностью заселится?
    Еще раз повторю - за свои деньги я поищу что нибудь получше. ;)

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 6 февраля 2012 23:35 Редактировалось user55, 1 раз.

del

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (7 февраля 2012 09:55)
    Основание: 3/5/5

• Alexgost Senior Member
    офлайн
    Alexgost Senior Member

867

15 лет на сайте
    пользователь #305786

Написать сообщение

867
    # 6 февраля 2012 23:37

DickJabBer
    Member
    Посмотри какие убогие планировки однушек - узкие и длинные комнаты и кухни.
    Ставить на Олешева на ночь я бы побоялся - в промзоне, в потемках - стекла побить милое дело хулигану.
    Я был днем - двор был полностью забит авто, что будет когда дом полностью заселится?
    Еще раз повторю - за свои деньги я поищу что нибудь получше.
    ------------------------------------------------

Похоже тяжело Вам деньги даются. Ох, тяжело...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 февраля 2012 08:41)
    Основание: 3.5.18

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 7 февраля 2012 00:00

В районе Олешева действительно нет ни одного магазина нормального. За хлебом даже на машине ездить - занятие на любителя (в биггз?). Из транспорта только трамвай (сегодня с утра весело стояли в количестве 10-20шт). Единственный плюс касательно месторасположения (на данный момент, по-моему) - близость парка.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 7 февраля 2012 00:10
    Кила:

НЕБУДЕТ НИКОГДА ! ,А ДЛЯ ОСОБО ЗАМБИРОВАННЫХ "ПО500" ,МОГУ ПОСПОРИТЬ ,ЧТО НЕ БУДЕТ И 700 !(ТЕМ БОЛЕЕ ДО КОНЦА ГОДА!) .ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС ТРОЛЛЬ!

Смешно... до конца года не будет и по 1000 средний метр.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174720

0
    # 7 февраля 2012 04:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Кила:

НЕБУДЕТ НИКОГДА ! ,А ДЛЯ ОСОБО ЗАМБИРОВАННЫХ "ПО500" ,МОГУ ПОСПОРИТЬ ,ЧТО НЕ БУДЕТ И 700 !(ТЕМ БОЛЕЕ ДО КОНЦА ГОДА!) .ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС ТРОЛЛЬ! :beer:

Ну, слава богу и до Вас дошло, что по 500 не будет! Будет попиццот...

svask:

А сколько будет?

Alexgost:

Посмотри какие убогие планировки однушек - узкие и длинные комнаты и кухни.

Такая планировка подойдет только для первой квартиры с критерием:лишь бы своя, без родителей. Эти длинные кухни и комнаты меня раздражают, даже попиццот не возьму. Лучше взять дорогую, но удобную планировку. Поэтому присматриваюсь к МАПИДовской серии М-464-М, кухни в трешках 89/48/12.1, 91/51/12.1, там - замечательные.

• QSpeller Junior Member
    офлайн
    QSpeller Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #255746

Написать сообщение

57
    # 7 февраля 2012 07:22 Редактировалось QSpeller, 1 раз.

grywolf, создается впечатление, что тот кому понравилось - купил и живет, а кому не понравилось, причем по непонятным ему самому причинам - пытается придумать и убедить самого себя, почему ему не понравилось. Ну, либо, пока денег не хватает - ничего не нравится по-умолчанию, а причина найдется:)
    Потому что на аргументированное опровержение ответ один - ну лично мне не понравилось:)

• DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 7 февраля 2012 07:43
    Koresh:

Единственный плюс касательно месторасположения (на данный момент, по-моему) - близость парка.

Это единственный плюс.

• Twelve Member
    офлайн
    Twelve Member

220

19 лет на сайте
    пользователь #66041

Написать сообщение

220
    # 7 февраля 2012 07:57
    Скрудж Мак Дак:

В большинстве своем продающиеся фундаменты и недострои - реальный шлак. Это понимаешь, если разбираешься в строительстве.
    Лепят из всякого г...на, в фундамент пхнут камни и металлолом с ближайшей свалки и т.д. Даже опытные стройбаны, норовят накосячить, если не стоишь над ними с палкой. Дом построенный для себя и на продажу может сильно отличаться в цене.
    Что бы построить хороший дом нужно строить с нуля и вникать самому в каждую мелочь .

И? Пришёл ты покупать - ты все косяки увидишь? Ну, вот что фундамент - нормальный, а не из г-на и палок?

Обратная ситуация: тебе надо продать. Труда вложено - в каждую мелочь. А покупателю - оно пофиг, его цена интересует в первую очередь. Как с машиной: один хозяин трясся над "ласточкой", все ТО делал и т.п. А другой перед продажей зафуфлыжил. Как, часто первый продаст в полтора раза дороже? Ведь я же! Своими руками! И чё? А время идёт, актив дешевеет, бабки нужны...

Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо...
  • VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 7 февраля 2012 08:46
    svask:

Кила:

НЕБУДЕТ НИКОГДА ! ,А ДЛЯ ОСОБО ЗАМБИРОВАННЫХ "ПО500" ,МОГУ ПОСПОРИТЬ ,ЧТО НЕ БУДЕТ И 700 !(ТЕМ БОЛЕЕ ДО КОНЦА ГОДА!) .ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС ТРОЛЛЬ!

Сосед продал по 800 и косит бабло на депозитах и воспаленный мозг уходит в параллельную реальность?
    Купите себе мороженого парни, уже 2-3 года тот кто хочет УЖЕ строился по 300-500.
    90% тех у кого были реальные деньги уже сидят в льготных хатках по 300-500.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд

А если говорить о тенеднциях.
    Интересно на сколько подорожают Шабаны и Трактоный если цена талончика станет 10тыс?
    Или все верят что коммунизм у нас навсегда?

офлайн

0

пользователь #174720

0
    # 7 февраля 2012 09:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    QSpeller:

Потому что на аргументированное опровержение ответ один - ну лично мне не понравилось:)

А "понравилось"-это и есть единственный аргумент за покупку..

• QSpeller Junior Member
    офлайн
    QSpeller Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #255746

Написать сообщение

57
    # 7 февраля 2012 09:38

nuren, отлично, так и пиши. Зачем приводить дополнительно список заведомо ложных причин? Если че, интересовал вопрос прямо противоположный, че там хорошего? Потому что описанных минусов тупо не существует, вопрос о планировке не поднимался, ее видно в объявах.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 7 февраля 2012 09:42 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).

http://news.[censored]/economics/272695.html
    Назначены сроки римейка процветания и старта хапуна на здоровой базе? :-? :D 8)

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что в течение года-полтора уровень заработной платы населения может вернуться на докризисный уровень. Такое мнение он высказал 6 февраля, принимая с докладом председателя правления Национального банка Надежду Ермакову, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Хотя... если вспомнить не все, а хотя бы только длительность недели-полутора, отведенных вождем в апреле (?) 2011 на рассасывание валютных траблов...... может быть как 1-1,5 года. так и 10................

Twelve:

......................тебе надо продать. Труда вложено - в каждую мелочь. А покупателю - оно пофиг, его цена интересует в первую очередь. Как с машиной: один хозяин трясся над "ласточкой", все ТО делал и т.п. А другой перед продажей зафуфлыжил. Как, часто первый продаст в полтора раза дороже? Ведь я же! Своими руками! И чё? А время идёт, актив дешевеет, бабки нужны...

Да....Чеканнее Коллеги истину про соотношение цены актива и прошлых затрат (включая амортизацию нервенной системы...) по его созданию -- не скажешь............

Кила:

sae25:

Цена квадратного метра новостроек в ближайшее время будет потихоньку снижаться: с 1 тысячи до 800-900 долларов, прогнозирует директор агентства недвижимости "Загородный дом" Владимир Чернушевич. А до конца этого года она составит примерно 700 долларов.

ахааахахАААААА :D , а к2015 г. наступит коммунизм ! прогнозирует Кила :ura:

Оказывается, бывает кила и вверх......с выходом в моск.................... http://dal.sci-lib.com/word013082.html

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

19 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 7 февраля 2012 09:43

QSpeller,
    Как то очень толсто вместе с волчарой ты пиаришь эти халупы. В те деньги что Ареса хочет полно других вариантов.

офлайн

0

пользователь #174720

0
    # 7 февраля 2012 09:53
    QSpeller:

nuren, отлично, так и пиши. Зачем приводить дополнительно список заведомо ложных причин? Если че, интересовал вопрос прямо противоположный, че там хорошего? Потому что описанных минусов тупо не существует, вопрос о планировке не поднимался, ее видно в объявах.

Мои причины не ложные. Ваши тоже. Просто у нас разные причины. Вы пишете свои, я -свои. Я же не называю Ваши причины ложными? Для меня близость детской поликлиники-первый критерий.Для человека не имеющего детей -это совсем не критерий.Но нельзя это назвать ложным критерием.Просто другой...Важный для другого человека..

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 7 февраля 2012 10:00
    QSpeller:

Если че, интересовал вопрос прямо противоположный, че там хорошего?

Сами рекламу не можете написать, нужна помощь?.. :shuffle:

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 7 февраля 2012 10:02
    QSpeller:

Зачем приводить дополнительно список заведомо ложных причин?

В самом деле - тут уже написали: Олешева - быдло новостройка для лохов, для жизни не пригодная. Зачем искать ложные плюсы там где их нет? :D

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

12099

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12099
    # 7 февраля 2012 10:04

Вот и здесь пошли возгласы, что по 500 не будет. Сначала началась реклама по продаже объектов недвижимости, которой раньше не было, и если и была, то она была практически незаметной, а сейчас её полным полно.
    И на форуме сейчас не было вновь зареганных аккаунтов, которые кричали бы, что по 500 не будет. Сейчас же и они появились. Так что дела действительно плохи, и становятся все хуже и хуже.
    Люди же, которые имеют наличные деньги - стали все более и более тщательно подбирать себе квартиры и ждать.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
Тема закрыта