Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marrgo:"Принципиальность" данного отличия видите только Вы по-моему, например на территории РБ 90% обочин областных дорог отмечены жирной полосо
данную принципиальность замечу не один я, а те кто едет и думает головой, а не прокручивает в голове пдд и коап.
а фуры - вы им спасибо должны сказать что они смещаются. таким образом получается еще одна полоса по которой можно ехать.
Marrgo:обгоняют грузовиков по обочине только в путь....
в стране нет трассы по которой я не ездил n-раз. я ниразу не видел чтоб грузовик обгоняли (опережали) справа, ни разу. Если Вы один раз такое и увидели - это не значит что такое творится везде и всюду.
mikolaki:Сплошная перед перекрёстком почему-то никому не мешает перестраиваться
не путайте божий дар и яичницу
Marrgo:все-таки в Европе и дорожная культура выше
была лет 7 назад.
сейчас конечно нет такого как в москве.
в крупных городах ездят как у нас почти. в мелких - более цивилизованно. Но посмотрим с другой стороны.
Вы назовете нашу полосу с буквой А "спецполосой"/ у себя в мозгу, и не станете туда перестраиваться при заторе создавая еще больший затор. Я не вижу преград для моего движения по этой полосе - сплошной линии нет, автобусу не мешаю - вперед. Кто больше "надурдомит"?
ego1488, Может и ездите Вы по нашим трассам, но походу мало - опережение справа по обочине прочно вошло в "моду", и я не описывала ситуацию пропускания через обочину.
В мелких городах у нас цивилизованно ездят?
Спасибо - рассмешили.
В Европе, пускают - не стараются "зажать", и очень мало "одаренных" выезжающих на встречную, поворачивающих налево - ровно под знаком только прямо и тд. и тп. Это по-моему показатели культуры
И что если крайнюю правую выделят толстой сплошной Вы не будете туда заезжать - извините, но не верю.
Marrgo:mikolaki, Ну согласитесь - все-таки в Европе и дорожная культура выше, не только кнут пугающ.
Очень распространенное заблуждение, причем в отношении культуры, в смысле морально сдерживающего элемента, любого толка. Как только где слабина, так сразу запредельный уровень мерзости.
adolfus:Очень распространенное заблуждение, причем в отношении культуры, в смысле морально сдерживающего элемента, любого толка. Как только где слабина, так сразу запредельный уровень мерзости.
Вы много ездите по Европе? и по какой Европе Вы ездите?
потому что от себя могу сказать, что в Европе (не прибалтика, не Польша) цитирую
и дорожная культура выше, не только кнут пугающ.
,
потому что откатался там добрые две сотни тысяч километров. Конечно, есть отдельные районы менее культурные, но в целом наши западные соседи намного выше нас по культуре и манерам!
djtyysq, вы -то какого х=ра влезли? читаете-читайте, а комментарии посторонних людей мне не интересны,невоспитанность ваша в этом и проявилась,не влезайте в разговор,если он вас не касается,воспитание мне мои родители дали очень хорошее,просто иногда некоторых нужно вовремя на место поставить.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Vasikby:Сегодня утром выезжал со дворов на Кунцевщине в сторону Притыцкого (там разделительная полоса), какой-то водятел на черненькой ауди ехал посреди дороги по встречке. Я от наглости даже как-то растерялся и не посмотрел на номер
Не на ауди а на вольво .... сам его чуть не поймал благо в лево вырулил..а он как ехал так и дальше поехал...разгоняя всех по сторонам...
joop78, тут форум общий, все всё могут комментировать. Личная переписка – в личке. А про воспитание тут вообще по моему и говорить не приходится…
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:С вашего позволения, я опять вклинюсь в оффтоп.
Опять БНВ? Похоже на весеннее обострение.
судя по всему, некоторые наши "вояки" иногда пересаживаются с танка на жигули, но забывают о ПДД на дорогах общего пользования.
кстати, обратите внимание на дистанцию между жигулями и впереди едущим авто после маневра - такое ощущение, что "водятел" жигулей еще и некое недовольство пытался выражать - намеренно притормаживая...
MisterY:кстати, обратите внимание на дистанцию между жигулями и впереди едущим авто после маневра - такое ощущение, что "водятел" жигулей еще и некое недовольство пытался выражать - намеренно притормаживая...
А у меня что-то ощущение, что автор вырезал "водятла жигулей" при перестроении
doctor_d_:А у меня что-то ощущение, что автор вырезал "водятла жигулей" при перестроении
не совсем понял ваш коммент. кто кого "вырезал" - определяется не погонами и мигалками - а ПДД. в данном случае у жигулей было классическое одновременное перестроение в один ряд. только я был у них справа, а не слева. посмотрите внимательно, я специально несколько раньше начал нарезку видео.
MisterY:судя по всему, некоторые наши "вояки" иногда пересаживаются с танка на жигули, но забывают о ПДД на дорогах общего пользования.
кстати, обратите внимание на дистанцию между жигулями и впереди едущим авто после маневра - такое ощущение, что "водятел" жигулей еще и некое недовольство пытался выражать - намеренно притормаживая...
третий класс по подвязкам
первый отмазался от армии и продолжает ездить на бмв
второй отмазался от армии, но и не высовывается
а этот не отмазался, но попал куда надо и ездит типа круто
MisterY:только я был у них справа, а не слева. посмотрите внимательно, я специально несколько раньше начал нарезку видео.
Да, сорри, сразу не глянул, что его изначально не было на той полосе
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|

Ст. метро Кунцевщина. Пятница, 7 вечера.
Заметил его движущегося в потоке во 2-3 полосе 
Потом он повернул налево.
Alexandr Pavlovich:С вашего позволения, я опять вклинюсь в оффтоп.
Каждый день перехожу там дорогу туда и обратно: и изо дня в день олени несутся налево на погасшую стрелку, когда пешеходам уже зеленый справа на видео. Раз в полторы неделе после остановки после поворота стоит ГАИшник и стрижет денежки.
Сам нередко там поворачиваю и знаю, что если проехать на еще не погасшую стрелку, то пешеходный переход проезжается на пешеходный красный.
Yorik2:Jabx, ну и как ему еще надо было ехать, чтобы повернуть налево?
Через подземный переход